ID работы: 9448338

«Всё может быть проще, чем ты думаешь.»

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
       Ты стоишь на балконе и смотришь на ночной город. Ночной воздух наполняют твои лёгкие холодом и остужают гудящую голову. Как-то слишком много в последнее время навалилось...        В 14 лет увлёкшись k-pop’ом и Кореей ты стала одержимой целью стать айдолом в своей стране. У вас это не приветствуется. Но тебе так нравилось петь и танцевать, что тебя это не останавливало. И вот по сути ты добилась успеха. Сейчас ты в Сеуле, чтобы записать коллаб с одной из самых известных корейских групп BTS, но... ты ощущаешь какую-то тяжесть.        Твои родители были против этого. Против становления артистом. Против увлечения поп музыкой. И, ты уверена, что они точно были бы против твоей влюблённости в корейца, из-за которого ты всё усерднее и усерднее старалась пробиться в чарты.        Ты узнала о нём и о его группе, когда была ещё на первом в университете. Они тогда такие зелёные были. Как и ты. И ты по уши влюбилась в квадратную улыбку парня, который даже твоего имени не знает. Ну что за невезение?        И вот ты вроде видела его в реальности. Вы долго переписывались, до твоего приезда, но ведёт он себя отстранённо. Твои глаза начинают слезиться. Глупо было думать, что и он в тебя влюбится. Он слишком хорош для тебя. И слишком занят для отношений.        В горле застывает комок горя. Слёзы катятся по щекам. — Этого стоило ожидать... — Шмыгаешь носом. — А чего ты хотела? Чтобы он полюбил тебя, Т./И.? Ты не достойна такого. Перестань думать об этом... У тебя достаточно и других проблем помимо Тэ... — Это каких же? — Прерывает тебя низкий мужской голос.        Вздрагиваешь, быстро оборачиваясь на голос. — Тэхён?! Что ты здесь делаешь?! Как ты попал в номер?! — Испуганно начала спрашивать ты. — Ты забыла дверь закрыть, глупая. — Мило улыбнулся Ким. — А если бы вошёл не я? — Было бы очень неприятно. — Опустила глаза ты. — Смотришь на звёзды? — Ты киваешь. — Я присоединюсь? — Спросил Тэхён уже облокачиваясь на перила балкона. Ты согласно улыбаешься.        Вы стоите молча где-то минуту. — Так что за проблемы? — Да так... По мелочам... — Стараешься увильнуть ты. — И всё равно они тебя расстраивают. — Пытался поймать твой взгляд Ким. Помедлив, ты кивнула. — Да... Как вы с этим справляетесь? — Ну, иногда всё проще, чем кажется. — Посмотрел в Даль Тэхён. — А справляемся с чем?        Ты посмотрела на парня, тот улыбался своей квадратной улыбкой, из-за которой твоё сердце бьётся чаще. — Со всем. — Просто иногда ко всему нужно относиться проще. — Спокойно отвечал парень. Ты кивнула. — Стоп. — Нахмурилась ты. — А что ты здесь делаешь? — Решил тебя проведать. — Пожал плечами парень. — Ночью? — Ты подозрительно на него покосилась. — Ты же только прилетела, я был уверен, что ты не спала. — Чудной ты. — Усмехнулась ты качая головой. — Ага, но ты ведь за это меня и любишь.        Ты остолбенела. — Что?.. — Да брось, я слышал всё, что ты тут говорила. И вижу следы от слёз на твоём лице. — Спокойно отвечал Тэхён. — Ты прости, если я вёл себя отстранённо. Мы же работали. Да и при парнях я не хотел выражать весь свой спектр эмоций. — Спектр эмоций?.. — Ты недоумевала. Парень выдохнул и улыбнулся. — Иногда всё проще, чем кажется, помнишь? — Он обхватил одной ладонью твоё лицо.       Ты замерла. Всё происходило словно во сне. Вторую ладонь он положил на талию. Ты покраснела. — Прости, если заставил думать, что ты мне не нравишься. — Он стал медленно приближаться к твоему лицу.        Тэхён целовал аккуратно, нежно, будто боясь тебя спугнуть. По нему и не скажешь, что он делал это впервые. Ты стала неловко отвечать и парень стал напористее, но и нежнее.        После вы замерли в объятьях друг друга и стали смотреть на ночной город. И сейчас ты поняла, что все проблемы решаемы и решить их можно проще, чем кажется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.