ID работы: 9448339

Мечтать не вредно, Максим

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мечтать не вредно, Максим

Настройки текста
В ту ночь Максим всё никак ке мог уснуть, ведь завтра у него намечалась тусовка где будет давольно много лайкеров, ну и конечно Элина, она на тот момент уже была его девушкой и он начал вспоминать детство, его отец никогда не считал его красивым и однажды Максим описал девушку ну очень похожую на Элину как девушкой своей мечты его отец ответил-мечтать не вредно, Максим Тогда ему стало до жути обидно от этой фразы она повторялось в его жизни ещё не раз, он считал Элину ну очень привлекательной и можете назвать это хоть как но он очень хотел её эта нормальная мужская прихоть не давала ему покоя, а когда в голове снова начинала вертеться знакомая до жути сцена и порно-фильма но с заменой лиц и тел он снова и снова говорил сам себе-мечтать не вредно, Максим Эту фразу говорила и Элина, даже не зная как больно из за этого ему становилось и вот он наконец то уснул. Прошло время и вот все собрались, пили шампанское, и газировку все снимали видео и сторис, пели песни многие включая Максима были мягко говоря подвыпившими, Максим с Элиной конечно целовались, но до секса дело не доходило, и вот чтоб случайно не попасть в сторис они отошли в "шкаф" они долго смотрели друг на друга и вот наконец то слились в очень уж страстном поцелуе который продолжался уже более пяти минут, Максим снова почувствовал то желание и снова произнёс в голове мечтать не вредно, Максим Но Элина чувствовала тоже самое и растягнула верхнюю пуговицу на блузке Максим понимая её намерен я и растёгивая рубашку всё ещё повторял в голове мечтать не вредно, Максим Поцелуй продолжался, он не верил что это реальность, ведь мечтать не вредно Но вот рука Элины оказалась у него в штанах, он почувствовал приятные ощущения но всё ещё не осознал что это не мечты, она растягнула его штаны они чуть ли не упали всё наколялось, а сердце билось в бешенном темпе, но вера в то что это реальности всё ещё не проходила и вот они уже полностью голые, будто не слыша что происходит за жалюзи. Элина понимала что первый раз с нимона хотела далеко не в шкафу но она понимала что не хочет останавливаться. Максим вошёл в Элину по мимо этого естественно была и ручная стимуляция, стонов не было но ощущение были не забываймве но в самом разгаре акта у Макса в голове снова всплыла фраза мечтать не вредно, Максим. Он чувствовал физическое удовольствие, но при этом жуткую моральную боль, ведь мечтать не вредно В этот момент акт всё ещё продолжался и даже не думал подходить к концу они были друг для друга просто супер сексуальными и вот Максим смотря да и не только смотря на голую Элину, ещё раз повторил ту фразу и в этот момент кончил, а в голове все ещё вертелись те дни где спасло порно, мастурбация и та самая фраза... Он всё ещё не верил что это реально произошло, вскоре все разошлись Максим остался на едине со своими мыслями, он не понимал почему в голову снова лезла та надоевшая фраза и сценка но что то не давало переступить через всё то что было сказано ему в детстве... Моральная боль терзала его ощущение что он недостое её было и будет с ним до конца жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.