ID работы: 9448499

Решительный бионик

Джен
G
В процессе
4
автор
puushkiss бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ребят, Оливер же может расколоть лёд суперсилой. — напомнила Миф. Ребята переглянулись, а ведь и вправду это было возможно, о чём все они дружно позабыли. — Эм... Ну-у-у.... — Коли уже! Замерзнет ведь. Оливер стукнул по льду и он мгновенно раскололся. Оказывается, это было очень просто.

***

Наступил следующий день. Но он не был обычным, ведь сегодня День Рождения Чейза и Бри, являющиеся близнецами (в это AU). Каз, Оливер и Скайлар начали готовить для них вечеринку-сюрприз, пока Миф их занимала прогулкой. Вдруг произошел один непредвиденный инцидент: в Бри и Чейза попали дротики, но не простые, а, что ещё хуже, со снотворным. Миф поймала дротик летящий в неё. Обернувшись и со всей силы раскрутившись, метнула рукой, и уже в тех бандитов, которые и совершили это предступление в засаде, были воткнуты красные кинжалы. Миф не растерялась: подняла обоих и открыла портал в Пинтхаус. Она вошла в него, и к ней сразу подбежали остальные, после чего они все вместе зашли в командный пункт. — А что случилось, собственно говоря? — Ну, мы гуляли, в них прилетели дротики со снотворным. Однако, благодаря моей ловкости и реакции, я успела увернуться и смогла их спасти. Так мы и оказались тут. — Понятно, ты видела их лица? На секунду Миф задумалась, она помнила их. Но нельзя же раскрывать их убийство, собственноручно содеянное ей — Нет, к сожалению, — солгала она. Брюнетка взяла дротик и положила её в какую то машину. Как оказалось – это было снотворное с мощным деактиватором механизмов. — У меня есть две новости: одна хорошая, а другая плохая. — Давай плохую. — В дротиках оказалось не простое снотворное. Это мощный деактиватор механизмов. Из-за этого их чипы отключены. Пока мы не сможем их починить – они не проснутся. — Ох, это очень плохо... а какая хорошая? — Я знаю, как восстановить их чипы, но мне понадобится помощник. — О, а можно я? — вызвался Оливер. — Я имела ввиду мистера Дэвенпорта и Дугласа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.