ID работы: 9448506

fallin' flower

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

my flower

Настройки текста

✧・゚: ꒰ 舞い落ちる花びら ꒱ :・゚✧ включается свет. по всему залу моментально появляется освещение . шторы -которые закрывали зеркала ,через минуты две были так же видны. уже в привычной танцевальной одежде парень подходит к колонкам и включает недавно вышедшую песню "billie eilish- i love you". не много размявшись парень начинает словно рисовать картину своим танцем, каждое движение захватывает дух,каждую ноту он чувствует так же как бьется его сердце. он никогда не рассказывал о том что у него твориться на душе,считал что это никому не нужно и не интересно ,все свои эмоции и мысли он вкладывал именно в танцы . иногда немного отвлекавшись он писал картины- смысл которых понимал только он сам . парень давно влюблён,но не хочет показать себя перед остальными глупым ,влюбившись в парня. каждый день ,пока все давно спали и видели прекрасные сны,парень проводил время перед зеркалом ,придумывая новые движения ,тем самым подавляя свои чувства. не то что ему было больно ,он не хотел быть каким-то не таким. новый день. чашечка мятного чая,который как никогда успокаивал и давал немного возможности не думать какое-то время о возлюбленном. всё бы ничего ,если бы не пришло смс от лидера что пора в тренировочный зал .так и не допив свой тёплый напиток молодой человек двинулся с квартиры ,взяв с собой только сумку с вещами и ветровку . включив музыку которая так славно играла в наушниках ,парень вышел на улицу где его уже ждал бус с ребятами . поздоровавшись со всеми мемберами ,хао сел у окна не слушая особо разговоров остальных находившихся вокруг него людей. – ... а что на счёт диэйта? – хао,ты как думаешь? обернувшись к уставивших на него лиц он не понимающе посмотрел на каждого . –... а что был за вопрос? я не слушал вас. –мы говорили о соулмейтах,как думаешь они существуют? посмотрев на свой браслет на котором красовалась подвеска с маленьким ангелочком ,он подумал что да ,хотя он не знал вовсе ,связано это вообще с соулмейтом или нет . родители на 16-летие в знак подарка отдали его ,сказав ,что так он найдёт свою судьбу .и вот уже как 6 лет минхао ходил в догадках ,кто бы это мог быть . – возможно,не уверен что они есть ,но даже если это на самом деле правда то было бы хорошо... отвернувшись снова в сторону окна, машина уже подъехала к зданию пледиса. время выходить,а значит ближайшие часов 5 он будет работать и причём усердно. как и говорилось ранее,танцы отняли очень много сил и времени но даже так парень всё ещё мог делать невероятные движения не смотря на усталость . ребята уже все мигом ушли кушать и только он и джонхан остались в зале . – хао... могу я тебя попросить о кое-чём? сердце как-будто на секунду перестало работать и по телу пробежало миллионы мурашек услышав своё имя проговоренное сладким голосом . – ммм,смотря что ? обернувшись к парню сказал минхао ,и снова тонул в этих карих как шоколад глазах. – есть движение которое у меня немного не выходить ,сколько бы я не старался ,а ты я видел хорошо отрабатывал и выходит у тебя выходит намного лучше нежели у меня. – ну давай я тебе покажу. став снова перед зеркалом ,сердце снова стало работать ,но то что теперь хао слышал собственное сердцебиение было не лучшим чувством . отработав движение которое не получалось не смотря на усердные отработки ,всё же стало выходить лучше и улыбка с лица хана уже не сходила .он был нереально рад тому что ему помогли и теперь он не будет отставать от остальных . решив что ему тоже нужно покушать ,он так же решил спуститься в низ на ланч. собирая свои вещи ,руки джонхана и хао соприкоснулись и оба остановились на мгновенье . минхао решил не зацикливаться на этом и быстро решил смыться пока его лицо не стало красным как помидор. – хао,подожди меня ... снова он так делает . – жду в коридоре. быстро выбежав в коридор где парень смог отдышаться и нормализовать дыхание . там слишком душно . вместе спустившись на этаж ниже где уже все хорошо так покушали и просто занимались своими делами ,хану и минхао оставалось только сесть за отдельный стол и покушать там ,однако пришёл джошуа ,который сел рядом с джонханом и положил одну руку на его плече ,как обычно улыбался ярче солнца. конечно это бесило минхао и он на мгновение включал ревнивого парнишку ,но кто он такой джонхану чтобы ревновать,брат ,друг но не парень . опустив голову и просто молча уплетая еду он не стал вникать в подробности их разговоров ,а просто поел ,встав с места и ушёл. он не хотел давать самому себе повод для ревности поэтому просто не смотрел в сторону джонхана когда с ним кто-то взаимодействовал . каждую новую тренировку минхао ещё больше закрывался в себе ,почти не показывал эмоций ,а просто работал , ему хотелось кричать о том на сколько сильно разрывается его сердце но он не мог ,не по-мужски всё это . к слову замкнулся в себе и ни с кем не разговаривал . любой кто называл его имя почти игнорировал ,скидывая всё на то что не слышал и просто отвлёкся. мемберы стали беспокоится о таком состоянии минхао но никто не брал инициативу поговорить с ним . вечер. все возвращаются по своим домам ,прощаются и просто расходятся,хао плетётся в противоположную сторону от своего дома ,куда-то в глубь парка стараясь вдохнуть как можно больше свежего воздуха и не плакать прям здесь . джонхан всё это время шёл сзади и наблюдал за действиями минхао . он хотел поговорить ,давно ,но что-то его останавливало ,сегодня он решил что пора . хао который сел на лавочку прикрыв глаза сидел почти что со слезами на глазах и хан который старался но не понял что происходит ,а когда дошло ,стал успокаивать и вытирать маленькие капельки с глаз. – что ты здесь делаешь? – за тобой шёл,хотел поговорить ,ты ходишь весь никакой,у тебя что-то случилось? после этих слов ,слёзы побежали сильнее и минхао просто прижался к джонхану в плотную давал полную волю слезам. – как перестать ревновать человека который мне нравится ,но я уверен что это не взаимно? – так вот оно что. а ты знаешь точно что это не взаимно? – я не говорил этому человеку о своих чувствах но по нему видно что мы не больше чем друзья. –хмм... джонхан задумался,он тоже хотел поговорить почти о том же . – тут я тебя понимаю,потому что так же не давал повода и не важно что он мой соулмейт... минхао посмотрел на него своими заплаканными глазами ,а после заметил на руке хана такой же браслет как у него. и тут он понял,почему никогда не видел его на старшем, тот всегда носил кофты с длинным рукавом ,а когда носил футболки снимал его ,но зачем ? – джонхан.... хао перестал плакать,у него был шок ,потому что человек который ему нравился на протяжении 5 лет сейчас пытается донести до него то что он тот самый его соул . джонхану ничего не оставалось как взять руку парня в свою ,переплетая пальчики и нежно коснуться губ младшего . в этот самый момент пошёл сильный дождь и паре пришлось бежать туда где можно скрыться от ливня. парни были счастливы . джонхан давно знал что минхао его родственная душа но почему-то боялся спугнуть парня,а когда тот стал себя вести очень подозрительно ,почти не ел,не разговаривал и не выражал эмоций ,старший понял что если он будет молчать и дальше, ничем хорошим это не закончится . в дальнейшем они рассказали про себя группе и все конечно же обрадовались . минхао сиял лучше любой яркой звёздочки ,он расцвел как та самая настоящая сирень ,а джонхан , джонхан просто жил своим цветком, его душа, с ним рядом была ,есть и будет ,он никогда больше не позволит минхао пустить хоть одну слезу ,только если от счастья и то не позволит . он будет беречь его как самое драгоценное сокровище ....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.