ID работы: 9448572

Нет времени на жизнь

Гет
NC-21
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Долгожданный кофе

Настройки текста
Кафе оказалось достаточно далеко от Квартиры Флоры, поэтому она уже опаздывала. В голове крутились лишь догадки. Что сможет рассказать ей актёр или как опровергнет эту ситуацию? Все, что бы он ей не сказал сыграет ей на руку. Девушка сразу же выбежала из дома, не посмотрев на то, как выглядит. Лишь в автобусе она увидела свой видочек. Волосы были растрепаны, рубашка выправлена. Он же не приведёт с собой скрытые папарацци? Это было бы глупо. Гелия сидел за столиком у окна и задумчиво глядел куда-то вдаль. Тёмные волосы красиво лежали на его тонких плечах. Не зная бы, что это он, она могла спокойно перепутать его с девушкой. Он был и в правду очень женственен, что Флоре опять стало не по себе. Пока она рассматривала его, он перевёл взгляд на неё и вырвал ее из раздумий. – Добрый день, Флоренция. Пожалуйста, присаживайтесь. Пришлось проглотить комок в горле, чтобы ответить. – Спасибо за приглашение, — она подошла к стулу, как Гелия тут же встал и отодвинул ей его. — ещё раз спасибо. О чем вы хотели поговорить? Парень вёл себя как джентельмен, чему она очень удивилась. В письме он был более раскованным и дерзким. – Понимаете, я не хочу потерять свою репутацию из-за маленькой оплошности, которую могу исправить. Только не знаю, почему вы не хотите помочь. Я заплачу сколько пожелаете, в этом нет проблемы. Я не желаю вам зла и для себя хочу того же, ведь, если как-то удасться выложить эту статью на всеобщее обозрение, то пострадаете только вы. – Если вам так легко замять то, что я могу натворить, почему пытаетесь это предотвратить? – Говорю же, я не желаю зла! Мой менеджер хочет, чтобы вас лишили работы, а вам явно потом будет не сладко. Столько ещё новостей и событий, которые могут быть освещены. Я почитал ваши работы, некоторые очень хороши. Уверен, про меня бы вышло не хуже, но я не могу этого позволить. Гелия смотрел на неё с добротой и улыбался, будто говорил ей что-то приятное. Девушка молчала, она просто не знала, что ответить. В какой-то момент актёр нежно погладил ее по руке со словами: - все будет хорошо, не переживайте, доверьтесь. Флора отдернула руку. – Простите, я отойду в туалет. – Конечно. Облокотившись на раковину, она не понимала, что происходит, что он ей внушает. Запугивает, но и пытается втереться в доверие. Она чувствовала себя маленьким животным, которого при любом раскладе съедят. Что вообще ей делать, позвонить Орителлу? Он на кричит на неё, ведь он просил не связываться с Гелией. Получается, что она ничего без него не может. Флора вернулась обратно за столик, неловко отпивая кофе мелкими глотками. Гелия продолжал поглядывать на неё все также улыбаясь. Темнело, неяркий свет в кафе почему-то слепил ей глаза. Голова начинала гудеть и тело бросало то в жар, то в холод. – С вами все хорошо, Флоренция? — его голос отдавался шумом в ушах. В какой-то момент она чувствовала, что уже не может контролировать свои конечности. Кружка вылетела из рук, запачкав белую скатерть. Она не успела понять, как парень Уже пытался поднять ее со стула, что-то бормоча. Последнее, что она расслышала было: - я отвезу вас к себе, Флоренция. «Я Флора, ублюдок» Девушка ослабла и полностью обмякла в руках худощавого. Он тащил ее в машину. Еле как открыв дверь, он кинул Флору на задние сиденья, а сам сел за руль. Сегодня менеджер разрешила ему отдохнуть вне стен «небоскрёба». Поэтому никто не должен был ему помешать.

***

Получив сообщение с адресом, Стелла решила не медлить и сразу поехать к Гелии. Ей пришлось добираться на такси, так как автобусы не ходили туда, куда ей нужно. И такси как и ожидалось стоило дороговато, но что поделать. Машина остановилась около небольшого домика. Окна как обычно были задернуты, несмотря на темноту. Расплатившись с таксистом девушка зашла внутрь ограды. Калитка была не закрыта. Хотя и смысл ее закрывать, в такую чащу никто и не сунется. Ближайший дом находился в 100 километрах от данного. Выглядел он не хуже. Видимо личные апартаменты, скрытые от глаз посторонних. Может и у неё когда-нибудь будет такой, достигни Стелла славы. Дорожка из камней вела к двери с железным колоколом. Сильное дизайнерское решение, большего и не скажешь. Она уже хотела позвонить в него, как услышала, как Гелия говорит с кем-то. Флору поймали, когда она также подслушивала его разговор. На чужих ошибках девушка не учится. – Сколько же ты кофе от нервов выпила, бедняжка. И никто не поможет, — раздались шаги. — надо принести тебе кое-что. От удивления Стелла отпрянула от двери. Если она постучится, он наверное не пустит ее. Чем-то они с Флорой были похожи, им обоим нужен был компромат на Гелию либо же какое-то чудо. Здесь их путь наверх. Она подождала, когда шаги утихнут в противоположном направлении. Тихо приоткрыв дверь, она прошла в гостиную. Ведь он тоже ее не закрыл. На столе лежали бумаги, глянув на них, она поняла, что это ей нужные. Где-же был человек, которого Гелия назвал «бедняжкой»? Шорох ног из другой комнаты приближался. Стелла спряталась за диваном. Гелия в расстёгнутой рубашке что-то крутил в руках, похожее на шприц. Сверкающая в ней жидкость забеспокоила ее. – Флоренция, ты где? — крикнул парень. Она заметила сзади другого кресла беспомощное тело, что лежало на полу. Это была Флора. Ее длинные волосы расползлись по ковру. Актёр опустился рядом с ней и ласково гладил ее свободной рукой по голове. – Я знал, что ты не захочешь по-хорошему, поэтому заранее предпринял эти меры. Не волнуйся, красотка, больно не будет. – Нет... — прохрипела Флора. – У тебя ещё есть силы здраво мыслить? Я удивлён. Ты изначально мне понравилась, но я не думал, что ты вызовешь столько хлопот. — он продолжал водить рукой по ее волосам, наматывая локоны на палец. Он хотел было опуститься к ее лицу, но зазвонил телефон. — да что там опять?! У Стеллы был шанс сбежать увидев такое, она не знала, что он собирался с ней сделать, но это явно не ее дело. Как только парень скрылся в другой комнате, она выбежала из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.