ID работы: 9448611

Лучшая награда - твоя любовь

Слэш
NC-17
Завершён
174
Размер:
116 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 79 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Всё последующее время до «знаменательного события», Гарри днём гулял по Лондону, а вечерами, бывало, напивался до беспамятства. Спортклуб, после последней встречи с Русланом, он не посещал. Кикимеру он пригрозил, чтобы эльф ни одной живой душе не смел рассказывать, чем занимается его хозяин. Домовик не смел ослушаться, а только ворчал, жалел Поттера и сокрушённо качал головой.       Какой-то прок от занятий спортом всё же был: после полутора месяца интенсивных тренировок, Гарри обзавёлся рельефным телом. Он с некоторым интересом разглядывал себя в зеркале после душа, потом махнул рукой, своя внешность его мало интересовала, он занимался желая отвлечься от ненужных мыслей, а не с целью привлечь внимание.       В пятницу, тридцатого июля, Поттер вообще хотел броситься с Тауэрского моста в Темзу, когда прогуливался по нему среди десятков туристов. Одна только мысль, что Драко сегодня станет примерным молодым мужем прекрасной Астории, вызывала у него сильную головную боль и разрывала сердце на части.       Придя в особняк около шести часов вечера, Поттер сразу поднялся наверх к себе спальню. Там он, вытащив из пакета маггловский коньяк, приобретённый в одном из супермаркетов, забрался на окно и стал прикладываться к бутылке, попутно размышляя, что в данную минуту теряет Драко навсегда. Опустошив одну бутылку и не почувствовав даже капли облегчения, он принялся за вторую. Пил и всё поглядывал на часы, вот уже 19:30. Теперь-то уже наверняка, всё. Конец. ***       В дверь настойчиво стучали. Открыв её, Кикимер очень обрадовался, увидев на пороге Драко Малфоя. — Ну наконец-то, мистер Малфой! Почему вас так долго не было? Мистер Поттер совсем плох, он не слушает старого Кикимера и почти каждый день творит глупости. — Кикимер, вообще-то я и не должен был приходить… — Не говорите глупостей! Вы вообще не должны были покидать особняк Блэков после новогодних праздников, а жить вместе с мистером Поттером! — Что?! — То! Глупые мальчишки! Драко стушевался от слов Кикимера. По всей видимости, эльф прав, иначе Драко бы здесь не было. — Хорошо, согласен с тобой. Где твой хозяин? — В своей спальне. Где же ещё ему быть?! Эльф аппарировал, а Драко стал подниматься по лестнице на второй этаж. Открыв дверь, он вошёл в комнату. Поттер сидел на полу у окна, увидев Драко, он стал удивлённо таращиться на него своими зелёными глазами, присасываясь к стеклянной бутылке. — Вот, полюбуйтесь! Кикимер указал своей ладошкой в сторону пьяного Героя и стал собирать пустые бутылки, не переставая ворчать, какой у него нерадивый хозяин. Гарри, осушая третью бутылку коньяка, решил, что у него начались галлюцинации. В его комнате находился Драко Малфой, в маггловских вещах, которые Гарри подарил ему на День рождения. Чёрные джинсы красиво облегали его стройные ноги, а немного просторная футболка, выгодно подчёркивала тонкую талию юноши.        Гарри всё смотрел на такую любимую «галлюцинацию» и больше всего на свете хотел, чтобы присутствие в его комнате блондина было правдой. Но это невозможно, Драко сейчас в Малфой-мэноре, ест свадебный торт и любуется своей красавицей-женой. — Эй, Поттер! Ты слышишь меня? Драко подошёл ближе к горе-Герою и сел перед ним на корточки. Поттер не только слышал, но и прекрасно видел парня, но не верил, что он реальный. Сознание его стало уплывать, голова стала неистово кружиться. Выронив бутылку, он обхватил голову руками, пытаясь успокоить гул в черепной коробке, но его организм не выдержал ежедневного стресса и последствий употребления крепкого алкоголя. Поттер стал заваливаться на бок, теряя сознание, спасительная темнота поглотила его и он отключился, засыпая крепким сном. Драко успел подхватить Поттера и отлевитировал его на кровать. Потом вызвал домовика из мэнора и велел принести необходимые зелья: от интоксикации, похмелья и несколько пузырьков Животворящего Эликсира. Когда эльф исполнил его приказание, Драко откупорил одну склянку и осторожно влил Поттеру в рот. Затем он лёг рядом с парнем и принялся ждать: следующее Зелье можно принимать не раньше, чем через три часа. Драко настроил маггловский будильник на нужное время и прикрыл глаза. События последних дней его изрядно утомили. ***        Проснувшись, от противного пиканья будильника, Драко не сразу понял, где он находится. Часы показывали полночь. Поттер так и лежал в одном положении: на спине, вытянув руки вдоль тела. Драко, отвинтил крышечку у пузырька и медленно вылил Поттеру его содержимое в рот. Тот продолжал спать и никак не реагировал на действия блондина. Встав с постели, Драко подошёл к окну. Сон ушёл, в голову стали закрадываться разные мысли. Каким он был глупцом и чуть не совершил чудовищную ошибку женившись на Астории! Ни он, ни она не были бы счастливы в этом браке. Жениться надо по любви, а то чувство, которое он принимал за любовь, и близко им не было. Драко снова лёг в постель и попытался уснуть, нужно набираться сил, потому что днём у него состоится нелёгкий разговор с Поттером. ***       Резко открыв глаза, Гарри ощутил сильнейшую жажду. Кикимер всегда ставил ему стакан с водой на тумбочку. Нащупав стакан с живительной влагой, он почти залпом выпил его. Потом, повернув голову, он снова подумал, что Драко в его кровати, это плод его больного воображения. Боясь пошевелиться и спугнуть такое прекрасное видение, Гарри стал разглядывать спящего парня. Драко лежал на боку, лицом к Поттеру, подложив руку под подушку. Чем дольше Гарри на него смотрел, тем явственнее понимал, что Драко реальный. Но его одурманенный алкоголем мозг никак не желал принимать эту информацию. Наконец, длинные тёмные ресницы парня дрогнули, он открыл свои красивые глаза и посмотрел прямо на Гарри. — Доброе утро и с Днём рождения, — проговорил Драко, улыбаясь. — Доброе, спасибо. Голос Гарри был хриплым со сна, было очень неловко перед Драко, за свой неопрятный внешний вид. Двухдневная щетина, тёмные круги под глазами, ещё этот ужасный запах… — На, выпей, — Драко приподнялся и взял с тумбочки какой-то пузырёк, - это Антипохмельное Зелье. Гарри принял из рук блондина пузырёк и залпом выпил его. На языке вертелся один-единственный вопрос, но сначала надо прийти в себя. — Мне нужно срочно в душ. Ты не против, если я ненадолго покину тебя? — Разумеется, нет. Я тоже пойду приму душ в соседнюю комнату. Если ты не возражаешь. — Да, конечно. Без проблем. Встретимся в столовой. Гарри поднялся с постели, как столетний дед, всё его тело болело и ныло, и поплёлся в душ. Драко тоже направился в соседнюю комнату, принять душ, в которой он ночевал на Рождественских каникулах. Зайдя в ванную комнату, Гарри быстро скинул с себя одежду и открыл кран. Его член ожил, стоило ему только увидеть Драко рядом с собой, поэтому сейчас он чуть ли не лопался и требовал скорейшей разрядки. Проведя несколько раз рукой по стволу, Гарри кончил с громким стоном, забрызгав спермой кафельную плитку.        Быстро убрав следы своего маленького преступления, он стал тщательно намыливаться, всё ещё не до конца осознавая, что в комнате по соседству принимает душ Драко Малфой. ***       Приведя себя в более менее человеческий облик, Гарри спустился вниз. Драко уже был в столовой, сидел и помешивал серебряной ложечкой в чашке кофе. Гарри был немного зол на парня, причинив ему столько страданий, он как ни в чём не бывало сидит за его столом, в его доме и пьёт кофе. Вместо того чтобы быть сейчас в свадебном путешествии и наслаждаться медовым месяцем. — А теперь, Малфой, потрудись объяснить своё присутствие в моём доме! Вопрос прозвучал слишком грубо, но Гарри было не до любезностей. Отодвинув стул, он сел напротив парня, намереваясь услышать ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.