ID работы: 9448656

это не норма

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
удар. удар за ударом. домашнее насилие – это ужасно. кричали тысячи заголовков, но в головах насильников ничего не менялось. другие могут понять, им кажется всё налаживается. но это лишь желанная ложь. – мне никто ничего не сделает ты же знаешь. – ты отвратителен. мне хочется спрятаться. от этого ужасного запаха алкоголя и крови. желудок сводит будто вот-вот стошнит. здесь нет понимания. есть чёртова жалость, которая отравляет ещё больше. они говорят, что это нормально. но ты знаешь, ты видел есть те кто живут не так. они не боятся не проснуться после пьяного вечера с гостями отца. они не приходят домой поздно ночью, чтобы не попасть под горячую руку. они не перепробовали всевозможные зароботки для подростков, чтобы выжить. для них дом ощущается домом. их органы не сводит от ужаса перед самым родным человеком. им повезло, мне – нет. – да замолкни уже. он дубасит бедный старый телевизор. мои руки предательски трясутся. я должна, я пытаюсь учиться. не могу свыкнуться с мыслью, что дома друзей и школа мне роднее, чем... эти выцветившие обои, продавленный диван и дешманская палённая водка. если честно иногда я боюсь, что эти бутылки разобъются об мою голову. я б о ю с ь мне говорят, что есть всего два пути – стать, как он или быть другой. и я не знаю сдамся ли, отступлю, брошу... но я знаю, что это не норма. я хочу, чтобы они наконец осознали это. я хочу, чтобы правосудие было настоящим словом, а не прикрытием, чтобы оно было правдивым. п о ж а л у й с т а?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.