ID работы: 9448728

Холодные руки (сборник стихов)

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

А есть ли смысл?

Настройки текста
Одинокая во мраке Как покойник во фраке. Ищу лишь идею входя в темноту, От факела я подкурю сигарету. В пластмассовом мире Картонных людей и пакетов на лицах, Судеб живущих на дне в темноте, Криков - спасите в тюрьмах-бутылках Ищу смысл жить,пока не нашла. Нашла только грязь и пороки. Люди как морлоки,сколько мороки: Хотела бы помочь но только довела До истерики с криком. Криком отчаянья,криком до хрипа. Равнодушие давит на грудь как бетон. А боги на небе лишь будут хихикать. А смех их противен как гниющая рана: Гниёт и воняет,похоже меня одну это раздражает То как богатым бедняк подражает. Ожидая не то похвалы, не то золота даром. Тем временем деньги в кострах догорают. В кострах революций с костями царей, Но до тех пор пока гнилых гнилые меняют Никто не покинет оков и цепей. Цепей на руках ,прикованных взглядов К цветастым экранам. А на столе только водка и Солёные слёзы, отчаянья боль. От осознанья ничтожности собственных взглядов. Взглядов на жизнь,взглядов на веру. Погасшая лампа как символ души. Рука направляя прошу не души. Всё то что увидела забыть так хочу Но при жизни навряд ли я что-то смогу. Пока мысли тысяч диктует реклама В таком мерзком мире жить нет желания. Крыша,взмах крыльев,удар. Ухожу, Вхожу в темноту,нахожу пустоту. И здесь самое то же,я так не могу! Забери меня к себе,я прошу! Оттолкнувшись получше долететь я смогу, На прощанье земле ничего не скажу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.