ID работы: 9448732

Пусть твоя тайна останется загадкой.

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

горячая королева.

Настройки текста
Меня зовут Маркус Гришен. Я полный идиот опустив свой шанс ,сорвать эту идиотскую маску .Сначало все как обычно , мы с королевой мечей , пытались прикончить друг друга , как вдруг случился обвал. Ни я ,ни Королева Мечей не успели спастись и нас обоих завалило.Помню только как успел только подумать"Прости господи меня за все мои прегрешения." Может вы думаете ,что если я служу закону ,я совершенно безгрешный человек, но это не так. У меня огромное количество грехов, что не хватит и целого дня, чтобы перечислить их все. Радовало меня только одно если я умру ,умрет королева мечей. Но к моему удивлению я не умер,как и моя соперница. В нас резгорелся яростый огонь. Мы сражались с королевой до тех пор пока нам не перестало хватать воздуха. С каждой секундой воздуха становилась все меньше. Через несколько секунд ,кислородного голодания , я начал нести всякий бред. Хотя это как посмотреть. Я говорил что восхищаюсь королевой не только как войном ,но и как жещиной да , что там , я даже признался ей ,что мне самому противно каким человеком я стал. Но порой судьба не оставляет много выбора. Вот и у меня не было. Я не был сыном Мэра или плантатора , я был лишь обычным смертным и всего в своей жизни я достиг сам. Я напрочь усвоил закон жизни-Если хочешь чего то достичь то ты должен чего то лишиться" Вот я и пожертвовал всем:своей честью, своим добрым именим и многим другим Знаме капитана у меня на груди было всего лишь прекрытием , я стал наемным убийцей. Я выполнял грязную работу. Я выбрал темную сторону , в то время , в то время она выбрала светлую сторону ,на что мне не хватало духа. Я понимал что ненавижу королеву только потому что понял ,что королева во всем лучше меня. Я просто не мог признать этого. Ведь я мужчина и должен быть лучше.Не знаю сколько времени прошло прежде ,чем королева отключилась . Я почувствовал ,что скоро тоже отключусь. Резко выбросив вперед руку я прикоснулся к лицу королевы. Еще одно неверное движение и я бы мог сбросить эту чертову маску и узнать тайгу этой дьяволицы. Желание было на столько сильным,что даже заглушало удушливую боль. Нов последний момент я передумал и одернул руку.Почему я так поступал , и сам не знаю. Почему не раскрыл личность своего заклятого врага. Наверное я просто не хотел узнать кто скрываеться под маской королевы.Ведь окажись там женщина в роде И Дольго или Терезы я был бы весь разочарован. Для меня под маской скрывалась настоящая женщина. А не глупые пустышки. С такой женщиной как королева хотел бы быть всяким мужчина и я не исключение. Именно по этому я не стал снимать маску, вместо я ее поцеловал. Ведать я и в правду сошел с ума. Ведь мне предстоит ее убить. Это было лишь легкое касание губ ,но по моему телу пробежала огненная вспышка и в эту минуту я кое что понял."Ты не когда не станешь моей королевой , ты не будишь принадлежать не одному. Как только ты выйдишь из пещеры тебя убьют , в худшем свяжут и будут издеваться.Я вдруг осознал , что должен спасти королеву. Но как?Моей помощи она не примет, это уж точно. Да ,королева подумает что я устроил ей ловушку. Ведь я только этим и занимается. К тому же как королева выйдит из пещеры не замеченной. Будь у не форма гвардейца.. Меня вдруг осенило, если бы на ней был моя форма , у нее могло бы получиться выбраться из пещеры живой. Но как заставить королеву отеться? В голову у меня зародился план и хоть он был безумным ,но я решил рискнуть. Первый сделан я провёл королева в чувствах дав ей понюхать табака. Нашёл в кармане своего мундира. Открыв глаза посмотрела на меня с недоумением. -Что ты делаешь Гришен? - я привел тебя в чувство мне знаешь либо это умирать в одиночестве. - я невесело улыбнулся. - Правда.. боишься что попадёшь в ад? - Да очень боюсь но такой красивый женщины ничего страшно даже умереть. - Откуда ты знаешь что красивая?Вдруг я уродина ? - Тогда ни в коем случае не снимай маску. - И не мечтай! знаешь я никогда не сниму маску перед тобой! Я принялся внимательно рассматривать королеву. Её хватило ненадолго. -- Чего ты рассматриваешь меня? - Я думаю что тебе форма гвардейца, а может даже.. - ты сможешь наказывать убийцу бандитов и воров ,законным способом. -Что?Ты готов отдать мне свой мундир?-королева вернула мне свою ухмылку. -Отдам если разденишь меня. А что то я устал. Про себя же с молился чтобы Королева поняла мой скрытый посыл. И она действительно поняла а дальше мне осталось только убедительная сыграть.. Я сделал вид что поддался на провокацию Королевы. Зачем позвал себя вырубить и стащить с меня одежду. После выждав пару секунд тем самым черноволосый дьяволицы покинуть пещеру после взрыва я вскочил на ноги и кинулся к выходу из пещеры. Внутри меня всё ликовала она сбежала. Однако сам улицу я вынужден был передать самое злое выражение которого был способен в данный момент. -Идиоты! Своего капитана не узнали!По-вашему я похож на женщину ?Это Королева мечей!Взять! Мой мои гвардейцы быстро вскочили на своих коней чтобы догнать Беглянку ,но я лишь усмехнулся где этим олухом да королевы мечей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.