ID работы: 9448759

В ночи, я встретила тебя

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

*Утро в сумеречном институте *

      Раннее утро. Легкие лучи солнца аккуратно пробирались через красочные витражи и скользили по помещениям института разноцветными пятнышками. Некоторые, особенно проворные лучики пробивались через массивные ставни, пробуждая академию. Это означало, что для охотников начинался новый день, а значит новые тренировки.       Сегодня, ранний рассвет составлял компанию Джейсу и Алеку, ведь девочки, как обычно, опаздывали. Наверное, они могли бы приходить вовремя, но им очень уж нравилось ловить на себе взгляды парней, в которых отчетливо можно было увидеть ни чем не прикрытое восхищение и желание. Через 10 минут, в пик рассвета, в зал вошли 2 девушки, и получилось так, что розовый блик осветил их.       Одной из них было около 21 года, но на вид и не скажешь, ведь казалось, что она застряла в теле 16-18-ти летней девчонки. Это добавляло ей оригинальности, и какого-то шарма, как никому другому. Её кожа была невероятно бледной и явно не любящей солнца, поэтому друзья девушки всегда шутили, называя её вампиром из-за того, что она постоянно обгорала. Ей же это никогда не нравилось. Возможно, что для какой-то примитивной это и было бы лучшим комплиментом и может быть даже в чем-то романтичным. Однако здесь она понимала, что это те, кого они убиваю за нарушение правил, и иметь что-то общее с ними девушка явно не хотела. Она обладала отличным телосложением и носила облегающую одежду ничуть не хуже своей сводной сестры. Девушка придерживалась традиционных цветов охотников и большая часть её гардероба была чёрной, но когда у неё появлялась возможность, она надевала что-то из темных оттенков зеленого. Зеленый цвет был у неё любимым, и он ей прекрасно шёл, подчеркивая её изумрудно-зеленые глаза и такие ярко-рыжие волосы, будто сам огонёк поселился в них. Эту девушку звали Оливия.       Другую же называли Изабель, но знакомые всегда звали её Иззи. Ей было 18, но выглядела она намного старше своей сестры, как раз на возраст Оливии. На её коже был легкий загар, напоминающий молочный шоколад. Когда появлялась эта девушка, все обращали на неё свое внимание, не только благодаря её потрясающим иссиня-черным волосам, обладающими неповторимым блеском с рождения и темным, как ночь глазам, но и благодаря прекрасному стилю в одежде. Её наряды всегда были постоянно в тёмных тонах, открытыми и дерзкими, если конечно же, не было какого-нибудь исключения по заданию или выхода в город к примитивным, где такая одежда не приветствовалась, ведь главное правило охотников — не выделяться.       Спускались девушки плавно и грациозно, словно кошечки, ловя на себе взгляды всех присутствующих и не спеша подошли к своим братьям. За годы, что росли Изабель и Алек, их семья пополнилась на двух человек: уже знакомую вам Оливию и Джейса.       Следущий человек, с которым мы вас познакомим подробно — Алек, старший брат Изабель. Ему, как и Оливии 21 год, однако все его всегда воспринимали как старшего, независимо от возраста. Возможно, причиной тому были его чрезмерная ответственность, спокойствие и четкое соблюдение правил и обязанностей. Алек был темноволосым парнем. Он, как и его сестра обладал столь прекрасной и соблазняющей внешностью, что даже немного растрёпанные волосы придавали ему какого-то очарования. В отличие от сестры у него был более светлый цвет глаз, напоминающий кофейную гущу на дне чашки. В его глазах ужасно хотелось утонуть всем девушкам, но, к сожалению, ему нравились парни. Цветовая гамма его одежды, так же как и у Изабель, была традиционно чёрной.       Следующий — их сводный брат Джейс. Частью семьи он чувствовал себя лишь с братом и сёстрами. От своих приемных родителей он никогда не получал какого-либо тепла или заботы. Был ли парень похож характером на кого-то из своих родственников? Безусловно, был, разве что только на своих сестёр. Они все были злостными нарушителями правил, в отличие от Алека. Джейс был блондином с не типичным цветом волос. Светлые пряди на солнце отливали золотом, а в темноте казались серебристыми. Наверное, поэтому многие считали его крашеным блондином. В отличие от Алека, Джейс всегда укладывал свои и без того прекрасные волосы, и никогда не допускал, что бы его волосы находились в лохматом состоянии. Глаза же его были темно-голубыми, словно ночное небо. Он обладал невероятным обаянием и мощной харизмой, и из-за этого на него вешались и влюблялись многие девушки, но сам он никогда такого не чувствовал. Наверное, он еще просто не встретил ту самую. Ту, на которую невзначай бросишь свой взгляд и уже не сможешь его отвести. Ту, которая посмотрит на тебя, а у тебя от этого взгляда все переворачивается в животе, и ты забываешь, как дышать.

***

— Девушки, вы, как обычно, прекрасны! — Ничего не выражающим голосом произнес Алек. Думал ли он так в действительности? Девушки этого точно не знали. — Спасибо, — мило ответили сестры, и присоединись к парням.       Уже через пару минут появился Ходж, это был инструктор по боевому мастерству. — Да начнётся тренировка! — воодушевляющее произнес Ходж, и все начали тренироваться. Как всегда первой сдалась Оливия, заявив, что она устала. Изабель же блистала. Она была самой сильной девушкой из их академии. Битва между парнями, как обычно, была эпичной. И только они не на шутку разыгрались, как их позвали в главный центр. — Когда-нибудь и ты продержишься дольше. Может, дадим тебе стимул и поменяем противника? — шутливо сказал Алек, Оливии. — Я когда-нибудь прибью тебя с твоими шутками, — немного зло ответила Оливия, еще больше портя прическу брату. — Сначала победила бы Изабель, — вставил Джейс, за что получил сильный подзатыльник от Иззи, и только та хотела ответить, как Оливия ее перебила. — Ты думаешь, она слабее вас? Я тебя умоляю! Попробовал бы ты сначала на её шпильках побегать, а так… — начала говорить Оливия с лёгким презрением в словах. — Именно поэтому ты и наша девочка, — сказала Изабель, обнимая сестру. — А я думал из-за того, что мы знаем её секрет… — шутливо ответил Алек. Сказал бы это Джейс, наверное, его тут же прибили бы. У Оливии были раньше причины недолюбливать братца, но сейчас они пропали. Хотя, может быть сохранилась привычка. — Алек, ты такой Алек, — фыркнула девушка, заходя в зал.       Первым делом они подошли к информационным доскам, чтобы оценить ситуацию, а после этого вызвали свою кухарку Герду и заказали еды. — Опять убийство нечестью, — задумчиво сказал Алек, что-то, ища. — Зачем они забирают их кровь всё ещё не понятно. — продолжила Оливия речь брата. — А главное, для кого. — заметила Изабель, глядя на Джейса.       Им нравилось это делать, потому что в этот момент Джейс бесился. Его явно задевала эта слаженность. Долгое время он думал, что это потому, что он неродной, так как Оливия появилась раньше, но вскоре парень узнал, что не из-за этого. Все это время Джейс внимательно смотрел на доску информации и заметил заметку о вечеринки Магнуса Бейна — очень влиятельного мага, который явно мог им помочь. — Оливия, ты поговоришь с ним сама или нам пойти с тобой? — с тенью настороженности в голосе спросил Джейс. — Я ничем не смогу вам помочь, у меня планы на вечер. Максимум присоединюсь чуть позже, — спокойно ответила Оливия, допивая свой кофе. — Я помню, но это важно для тебя, это угроза для всего мира, — негромко произнесла Изабель, обнимая сестру. — Иззи, я понимаю, я правда приду, — мягко сказала Оливия, обнимая Изабель в ответ. Побыв ещё немного в академии, Оливия ушла по делам. Никто не стал её останавливать, зная, что это бесполезно. Остальные решили продолжить свой день, как обычно.

*Обед Клэри*

      Клэри, все ещё не подозревая о том, что её жизнь на восемнадцатилетие может измениться, проснулась, как обычно, в обеденное время, понимая, что уже опаздывает на встречу. У неё были темно-рыжие волосы, напоминающие то, во что превращаются волосы после окрашивания хной, но было ли это так, мы, конечно, не узнаем. Ее мятно-зеленые глаза напоминали молодую весеннюю траву, а их лихорадочный блеск — утреннюю росу. Клэри, выглядела совершенно обычной девушкой, но являлась удивительно творческой натурой. Она полностью пошла в свою маму.       Надев классический уличный стиль, она отправилась на встречу со своим лучшим другом. Как обычно опоздав, девушка пришла в своё любимое кафе, где они договорились встретиться и её уже ждал Саймон. Они заказали очередной авторский чай.       Саймон — лучший друг Клэри, которого явно френдзонили. Это был милый парень, имеющий проблемы со зрением, из-за чего ему всегда приходилось носить очки. Никто особо не обращал внимания на его прекрасные серые глаза. Саймон, был очень смелым молодым человеком. И большим любителем рубашек. — Ты опять опоздала. — укоризненно сказал Саймон, наливая девушке чай. — Да, а чай как обычно холодный, прямо как я люблю. — ответила девушка, листая меню. Выбрав кусочек торта, и заказав его, девушка тут же повеселела. — Мне вчера пришел ответ из художественной школы. Наверное, это лучший подарок к совершеннолетию! — радостно сказала девушка, поедая торт. — А я думал лучший подарок — вечеринка, на которую мы идём. — с легкой обидой в голосе ответил Саймон. — Это несравнимо! Ты там будешь выступать, а потом покраска машины… Я в предвкушении! — воскликнула Клэри. Вдруг у неё зазвонил телефон, и ей пришлось уйти, так ничего и, не объяснив Саймону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.