ID работы: 9448784

Родственные души

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не большой отдых перед большими проблемами

Настройки текста
Ллойд спустился к друзьям и маме в зал.Положив письмо на кофейный столик юноша принялся рассказывать новости... -Ллойд,что в письме?_Ния спросила друга пристально смотря на него -Мой отец пригласил меня на бал через два дня в нефритовом дворце и также я могу взять максимум пятерых друзей! -И кого возьмешь?_Мама спросила и посмотрела на Кая и Нию -Кай,Ния,вы согласитесь пойти со мной?_Спросил Ллойд поворачиваясь к друзьям -Конечно!_Сказали одновременно друзья парня -Кого то еще? -Да,думаю пригласить Коула,если он согласиться...! После все разошлись по комнатам,а Ллойд позвонил Коулу и предложил пойти с ними на бал.Он согласился,почему бы и нет!После юноша лег спать смотря в большое окно которое открывает вид на большой вечерний город...

На утро_10:34_

26.07.2019

Все собрались в гостиной и ждали их нового знакомого.После прихода Коула все начали продумывать детали плана,на случай непредвиденных ситуаций,не просто так же сам Гармадон пригласил своего сына да еще и позволил пригласить пятерых друзей в нефритовый дворец...Он что то задумал! -Всем понятен план?_Спросил Кай осматривая друзей -Да!_Ответили все одновременно -Хорошо,только пожалуйста,будьте аккуратней...._Сказала Мисако и крепко обняла сына После все отправились в торговый центр чтобы прикупить одежду для вечернего балла...

В торговом центре_11:23_

-Это просто рай!_Вскрикнула девушка и побежала вперед всех -Это она так каждый раз?_Спросил Ллойд и посмотрел в сторону друга А Кай просто шел и задумался о своем,разглядывая каждого прохожего в надежде что найдет родителей именно сейчас,и иногда поглядывал на сестру,ну чтобы та чего не натворила... -КАЙ!_Ллойд остановился и повернулся к другу -Что?!_Спросил Кай наконец обратив внимание на друзей -Ты где?_Спросил Коул взяв Кая за плечо -А,прости,задумался!_Ответил Кай и побежал вслед за сестрой -Что с ним?_Спросил Коул -Психологическая травма... -Понятно!_Ответил Коул и мы отправились выбирать наряды для вечернего бала

Вечером,около дома_21:27_

-Нервничаешь?_Спросил Кай толкая Ллойда в плечо -Немного..._Ответил Ллойд опуская взгляд вниз -Да не парься,Ллойд!_Ответила Ния и приобняла друга -Спасибо что вы согласились пойти со мной!_Сказал Ллойд и осмотрел друзей взглядом -Думаешь мы бы отказали отправится на ЭЛИТНЫЙ бал,в самом большом,и единственном замке во всем Ниндзяго!?_Спросил Коул с небольшим сарказмом -Кстати да!_Ответил Кай и вся компания рассмеялась! Прошло минут десять и к дому подъехал черный лимузин.Из машины вышел высокий,взрослый человек,и попросил приглашение на торжественный бал в нефритовом дворце!После того как наши ребята сели в машину,они поехали по темным улицам большого города которые освещались только яркими неоновыми вывесками магазинов.Спустя 20 минут дороги машина заехала за большие и тяжелые ворота дворца.Из лимузина вышли Коул,Кай и Ллойд в красивых черных костюмах,и двое из них направились прямо во дворец.Тем временем Кай подал свою руку сестре и они вдвоем отправились вслед за друзьями... -Если прибудет мой сын,со своими дружками,то скажите ему чтобы он подошел к 145 столу,мне надо с ним поговорить... -Конечно..._Ответил телохранитель в черном смокинге -И так,держимся вместе и не расходимся без уважительной причины!_Сказал Кай и все вместе друзья направились ближе к столикам... -Мистер Ллойд,ваш отец желает поговорить с вами!_К ребятам подошел тот же телохранитель и они вместе с Ллойдом направились к 145 столу -Ллойд,но..._Ния не успела договорить как их друг растворился в толпе гостей Мальчик продвигался в толпе к долгожданной встрече с отцом!Как только они подошли Ллойд сразу узнал своего отца... -Привет,папа!_Робко сказал парень садясь за стол -Привет,Ллойд,как вам бал?_Ответил Гармадон делая глоток алкогольного коктейля -Можно вопрос? -Конечно,я все во внимание! -Почему ты бросил меня и маму когда я был маленьким?_Спросил юноша кладя ладони на край стола -Тут довольно запутанная история,как нибудь позвонишь мне,встретимся в кафе или дома,и я тебе все расскажу! -Ладно,о чем ты хотел поговорить?_Спросил Ллойд не скрывая желание поскорей вернуться к друзьями -В общем,у меня есть к тебе выгодное предложение!_Сказал молодой человек и посмотрел прямо в глаза сына -Какое предложение?_Спросил парень с большим интересом! -Если говорить вкратце,то я предлагаю тебе брак по расчету с нефритовой принцессой,ее зовут-Харуми...!_Спокойным голосом произнес мужчина делая еще один глоток коктейля -Ч-что?_Переспросил парень немного заикаясь -Ты главное не переживай,вы просто будете расписаны,и жить ты тоже будешь тут!Если тебе нравится другая девушка то ты спокойно можешь с ней встречаться... -Я подумаю,но почему ты вообще решил что я соглашусь?_Спросил Ллойд сложив руки на груди -Вообщем за этот брак,я буду платить тебя и твоей маме 150.000 долларов в месяц!_Сказал Гармадон протягивая сыну конверт с деньгами... -Я подумаю!Пока_Сказал это Ллойд оставив конверт на столе,встал и направился искать друзей -Я буду ждать твоего звоночка!_Так ласково крикнул Гармадон вслед сыну По окончанию бала когда мы выходили из дворца я краем глаза заметил как отец пристально смотрит мне вслед с ехидной улыбкой!Он и правда давольно хорошо устроил свою жизнь после ухода от мамы!

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.