ID работы: 9448784

Родственные души

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Старый друг

Настройки текста
-ЗЕЙН!_Кай накинулся на друга и также разбудил сестру -Я тоже рад вас видеть ваше величество!_Сказал Зейн и все компания рассмеялась -Зейн,как же мы рады тебя видеть_Сказала девушка -Ладно,если хотите можете переночевать у меня! -Спасибо старый друг! Все трое двинулись в сторону дома Зейна,всю дорогу смеясь

У Ллойда

За железной дверью раздался грохот,Ллойд сразу вскочил на ноги.После небольшой паузы дверь открылась.В комнату зашли двое мужчин. -Деньги вперед!_Сказал первый -Ладно!_Второй протянул пачку денег -Благодарю!Как закончишь просто набери меня Первый вышел из комнаты закрыв дверь. -Ну привет!_Мужчина начал рассматривать Ллойд с ног до головы -К-кто вы и что вам нужно!?_Ллойд сделал решительный шаг назад -А что тебе не сказали?_Спросил тот улыбаясь -Сказали что? -Значит не сказали!Ну да и пофиг Ллойд занервничал,а мужчина сделал пару шагов к нему.Ллойд понимал что сзади стена и деваться некуда! -Ну что начнем?_Мужчина прижал Ллойд к стене,а тот растерялся_Какой ты красивый! Мужчина впился в пухлые розовые губа парня терзая их так как только можно.Ллойд начал вырываться но не получалось... Мужчина отстранился когда понял что парень задыхается.Из губ текла кровь,незнакомец наклонился к шее и начал слизывать кровь.Ллойд начал дрожать,ему было очень неприятно! -Х-хватит,прошу!_Начал рыдать Ллойд -Заткнись!Знаешь сколько я за этот час отвалил денег!? -Ч-час?_Переспросил перепуганный Ллойд -Да,так что не сопротивляйся!Иначе будет хуже..._Мужчина начал снимать штаны и медно начал расцеловывать все тело малыша...

Тем временем у Кай и Нии

-Ребята,мы должны спасти Ллойда!_Начал Кай -Я нашел его!_Крикнул Зейн и Кай кинулся к нему -Это точно он!_Сказал Кай смотря на экран ноутбука -Аренда на час?Его ч-что... -Да!_Кратко ответил Кай своей сестре_Где он!? -Это несколько домов отсюда! -Не бойся я иду за тобой!Зейн,быстро сними его мне! -Ес,стоп!Тебе нет 18! -Да я просто прийду и заберу его,я не буду нечего делать! -Ну смотри мне! -Кай,только будь осторожней!_Ния обняла брата -Кай!Его сейчас уже сняли! -ЧТО?!Я иду за ним! -Кай,стой... Парень выбежал из дома и направился по адресу. -Если его хоть пальцем тронули им КОНЕЦ! Зайдя в здания и начал искать где держать Ллойда. -Бинго!Извините,можно его сейчас снять?! -Да конечно!Деньги... -Я на карту переведу,можно? -Ладно!Заходи у тебя есть час! Кай зашел в комнату и просто ужаснулся... В самом дальнем углу лежал Ллойд,весь измученный,весь в слезах -ЛЛОЙД!Что они с тобой делали?_Кай подбежал к нему -НЕТ,НЕ НАДО,ПОЖАЛУЙСТА!_Ллойд начал дергаться туда сюда -Ллойд,посмотри на меня.Это я-Кай! -К-кай?_Ллойд посмотрел на него и бросился на него с объятиями_КАЙ!Я так рад что ты тут! -Все будет хорошо малыш,тише-тише..._Кай крепко обнял своего малыша Он больше никому не даст его в обиду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.