ID работы: 9448833

Пообещал посмотреть аниме на стриме...

Naruto, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Богдан и Лёха.

Настройки текста
22:30, Хесус завёл намного позже обычного. Чтобы загладить вину, он пообещал посмотреть любое аниме, которое зрители захотят, в конце стрима. И вот, спустя несколько часов, все "видосы" просмотрены, играть не во что, остаётся только одно, самое тяжкое для Алексея – смотреть аниме, обещал же. Зрители начинают убывать, и на трансляции остаётся лишь тысяча человек, что не может не злить стримера. Он уже было хотел закончить стрим, но вдруг краем глаза заметил галочку в чате, прокрутил колёсико мышки вверх и прочитал ник. Этим верефицированным пользователем был Богдан Lasqa Вавилов. Алексей удивился, что Богдан смотрит его, ведь они из совершенно разных тусовок. Поздоровавшись с Лаской, Хесус обратился к зрителям, сказав, что если они продолжат уходить, то он будет вынужден завершить стрим. В чате начался бунт, даже самые преданные подписчики – "олды" обвиняли Джесуса в обмане. Стример ухмыльнулся и сделал вид, что не замечает чата. Последняя минута стрима, Алексей выключил и уже попрощался, зрителей стало в два раза меньше. В чате снова начинается бурление, оказывается, Богдан Lasqa Вавилов зарейдил Джесуса! Не может быть. Неужели подкатывает? – подумал Алексей. Но он сразу же отбросил эту мысль, так как был уверен в том, что Ласка не такой. Вообще, Алексею иногда казалось, что он единственный гей среди русскоязычных стримеров, и это его порой очень расстраивало. Но он не терял надежды, потому что геи на нашем твиче скорее всего есть, просто боятся осуждения со стороны аудитории.. Та-ак, плюс пятьсот зрителей! А вот это уже интересно! Нужно как-нибудь этого Ласку отблагодарить... "Так ты собираешься аниме смотреть? Говорят, твой первый раз?" – оставил сообщение Богдан в чате Хесуса. "Ну, да, но.. мы ещё не решили, что будем смотреть..." "А, вот, всё. Голосуйте" – проанализировав чат, Хесус завёл голосование. "Могу посоветовать Наруто. Сам недавно досмотрел, там ТАКОООЕ. Тоже первый раз аниме смотрел." – пишет Богдан. Хесусу предстоял непростой выбор: смотреть то, что хотят зрители или то, что советует Lasqa aka "Стример года"? Чтобы поднять свой статус в стримерском обществе, воспроизвести впечатление на тусовку Ласки, самого Ласку и, главное, на Мэддисона, ему пришлось сделать выбор в пользу совета Богдана. Он объяснился перед чатом, который воспринял выбор Хесуса адекватно. "У меня, кстати, стрим только что закончился, мб го на гг?" – ответил Ласка. "Ком в горле стал. Неужели он.. САМ Ласка хочет стримить вместе со МНОЙ? (Теперь немного стыдно, что называл его крысой, хоть и в шутку)". У Алёши даже мысль проскользнула, что Богдан мог бы приехать к нему на стрим аниме, так как они оба живут в Санкт-Петербурге. Жар прилися к щекам, "хорошо, что камера выключена!!". Алексей ответил положительно на предложение Богдана. Сделав в группе анонс, Хесус с безумно бьющимся сердцем завершил трансляцию, и, перед тем, как зайти на гг, закрыл глаза и вздохнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.