ID работы: 9448853

tempo

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
сначала был хаос. наги читала об этом, греческие легенды были одной из первых книг попавших в ее руки. сначала ее заинтересовали картинки: позолоченные колоны, воздушные ткани, что так умело отобразил художник и белая морская пена. но истории были еще лучше. они завораживали, заставляли воображение вырисовывать полотно небосклона с начертанными созвездиями, колесницу аполлона, оливковые деревья и бесконечно прекрасный олимп. боги, могущественные, но в пороках столь одинаковые с людьми, эти слова матери отпечатались в ее памяти. всесильные боги, что так прекрасны, столь слабы перед обычными грехами. смешно же, да? но наги читала, не думая об этом, позволяя фантазии бушевать. и силам, конечно, тоже. наверное тогда он и нашел ее, устроившую бурю в комнате, во время чтения истории про арго. нашел и не тронул. пока что. сначала была тьма. наги не читала об этом. она знает. столкновение, удар о землю, боль, тьма. а из тьмы вышел о н. ее личное божество. человек, давший надежду, силы, смысл. ради него она была готова на все. ради него ворвалась в мир мафии, ради него билась, ради него ж и л а. столько жертв принесено, а вместо храма она сама. ниточка, связь с реальностью, чтоб мир слышал его. чтоб мир видел его. чтоб мир знал – ничто не спасет их от рокудо мукуро. ее тёплое божество, что пульсирующим сердцем под кожей охватывало все ее тело венами и толкало вперёд: жить, творить, страдать, бороться. и грело. хоть наверное и само мерзло в своем стеклянном гробу глубоко под землей. мафия совсем не похожа на олимп. хром не понимает, как ее божество оказалось тут. (хоть и громко недовольно фыркало, уверяя, что все ради цели – уничтожить изнутри.) все не так. все страшно. и больно. но потом становится легче.. ведь босс добр, делится теплыми свитерами, завтраками, заразительным смехом (и сам до жути боится, но идет вперед, а хром за ним). но босс всего лишь человек. и хранители люди. их сердца чисты, а дружба столь крепка, что у хром подкашиваются ноги во время битв, их дружба дает им ключ к столь огромной силе, что сметает на пути все (и всех). она тоже хочет этого. но божество снизошло до нее для иного, он сотворил ее вновь, по образу своему и подобию, вдохнул в ее тело жизнь, слепил органы для сосуда, что хранит великую мощь. она должна быть сильной сама, ведь для этого он выпустил наги из тьмы, отвёл атропос от нити ее судьбы. она вышла из липкой полудремы, выскользнув из рук самой смерти, ведь ее божество б ы л о рядом. но музыка сфер поёт ей о будущем. в пылу битвы, заслоняемая пламенем босса, она осознает в с е. она уже часть того, что босс называет ‘друзья’, влилась, все их судьбы связались в крепкий узел, ведь тсунаеши улыбается ей, бьянки тепло обнимает за плечи, а хранители урагана и дождя провожают до дома в темноте, хоть и нет в этом необходимости (тьма это то, откуда наги пришла, а места сотворения бояться нельзя). она часть их дружбы, часть планов и идей. часть семьи. она счастлива, ведь у нее есть терпеливые уроки японского, язык у нее уже лучше, чем был в начале, она долго благодарит киоко и хару, а малыш реборн болтает с ней на итальянском и босса заставляет, а то как он в мафии без него? она счастлива помогать маман, пока ребята спорят на фоне, она счастлива использовать свою силу на полную, сметать на пути и строить новое. она теперь не только греется, но и греет. собственноручно созданное сердце бьется все быстрее, легкими, что поддерживаются собственной силой, в сто раз приятнее дышать. сначала был хаос. хром точно знает. сначала был хаос, а потом богам пришло время умирать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.