ID работы: 944888

Ответ

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А если оре-сама решит прыгнуть с крыши, ты прыгнешь за мной? Каждый раз один и тот же вопрос, на который он получает один и тот же ответ: - Да, Атобе-сама!! Да пошли они все, эти фанатки. Нет, у Атобе совсем не было мыслей о суициде, ведь как, по его мнению, можно самовольно погубить такую красоту? Просто через этот простой на первый взгляд вопрос он узнавал истинное к себе отношение. В этот вечер было довольно холодно, и Кейго, потерев ладони друг о дружку, чтобы немного согреться, вздохнул и отправился домой. Иногда его посещали мысли о том, что надо нанять менеджера, ну или скинуть часть работы на Ошитари, но тут же слово брала гордость, и Атобе Кейго как всегда всё делал сам. Поэтому и сегодня, когда нормальные люди уже готовились отмечать рождество, он только шёл из клуба домой. Хотя у нормальных людей есть куда возвращаться. Вот Ошитари рассказывал, что сегодня к нему приедет Кенья с семьёй, и ночью братья уже запланировали устроить бой подушками. А у него что? Пустой дом с кучей слуг. - А, ну ещё есть подарок, - подумал Атобе и горько улыбнулся. Небо сегодня было таким звёздным, что Кейго ненадолго остановился, задрав голову вверх. - Санту высматриваешь? - послышался ехидный голос. - Не хочу разрушать твои наивные детские мечты, но его не существует. Первогодка сейгаку стоял, прислонившись к фонарному столбу, и нагло улыбался. - Эчизен... - Да? - Умри. - Как недружелюбно для такого прекрасного вечера, - ухмыльнулся Рёма. - Что ты вообще делаешь возле школы оре-сама? - Не поверишь: на тебя посмотреть пришёл. - Ты можешь обойтись без сарказма хотя бы пять минут? - посмотрел парню в глаза Кейго. - Не знал, что ты понимаешь шутки. - Понимаю. А теперь отстань от меня и иди куда шёл! - Кейго развернулся и пошёл в сторону дома. - Атобе! - окликнул его Рёма. - Я люблю тебя... Шаг Кейго замедлился, а потом парень остановился. - Очередная тупая шутка? - бросил Атобе, не поворачиваясь. - Нет, я пришёл специально, чтобы сказать это. В голосе Эчизена не было ни намёка на иронию или сарказм, и Кейго почувствовал это. Подошёл к Рёме, схватил его за ворот куртки и заглянул в глаза. - И зачем ты мне это говоришь? - Хочется. - Вечно ты делаешь то, что хочется! - Атобе всё же отпустил Рёму и сделал шаг назад. - А если я решу прыгнуть с крыши, ты прыгнешь за мной? - Ещё чего, - фыркнул Рёма. Кейго медленно развернулся и уже было направился домой, но Эчизен продолжил. - Неужели ты думаешь, что я дам тебе прыгнуть, аа, обезьяний король? Атобе остановился как вкопанный. - С Рождеством, - Рёма хлопнул его по плечу и пошёл домой, ни разу не оглянувшись. А Кейго ещё долго стоял на усыпанном снегом асфальте. Он смотрел в одну точку, и мог поклясться, что ещё никогда не чувствовал себя таким счастливым...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.