ID работы: 9448900

Ты не получишь удовольствия

Слэш
NC-17
Завершён
158
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Приоткрытая дверь в тусклую комнату медленно утянула самый яркий источник света, закрываясь за высоким красноволосым юношей. Росен мельком оглядел помещение, цепляясь взглядом за сидящую в углу комнаты фигуру.       — Надеюсь, что ты не сильно скучал без меня, — звонкий голос насмешливо обратил на себя внимание темноволосого парня, на что он вздернул подбородок в попытках увидеть собеседника.       Вондерберг преодолел расстояние в несколько шагов, чтобы рассмотреть результат своих стараний. Присев перед юношей, он легким жестом потрепал того по волосам. РуФо не отвечал. Жесткая сеть сложных узлов шибари на голое тело ограничивали его действия, а на глазах покоилась черная полоска ткани. Он стоял на стертых, кровоточащих коленях, не выражая никаких эмоций, кроме частого, сбитого дыхания.       — Почему ты со мной не разговариваешь? — Росен провел указательным пальцем по его полураскрытым губам, — Я даже не вижу смысла затыкать тебе рот, это скучно, — красноволосый приблизился, прерывая частые вдохи поверхностным поцелуем. Фоэль подался вперед, дабы ответить на действие, на что получил звонкую подщечину, заваливающую парня на бок, — Я превращу твою жизнь в ад, Ру.       — А говоришь, что у меня скверный характер, — тихий и бархатный голос разрезал душный образ темноволосого. Вондерберг не любил его безэмоциональность, не любил его секреты от бывшего-лучшего-друга, его раздражало его отношение к людям.       — О, ты заговорил, — Росен развернул партнера лицом в пол. Лодыжки пассии были плотно привязаны в бедрам, руки заведены за спину, соприкасаясь локтями, — Сегодня в планах заставить тебя кричать.       — Я не любитель получать удовольствие, — отрезал Фоэль, поерзав под тугими канатами.       — А кто говорил про удовольствие? — Красноволосый сверкнул глазами, грубо ударив рукой по ягодице РуФо.

***

      Росен грубо трахал партнера включенным вибратором, вгоняя игрушку по максимуму. Он давно заметил, что на боль темноволосый реагировал пассивно, но реагировал, что было сравнительно хорошим результатом. Веревки жгли нежную кожу, стирая под собой слой эпидермиса. Вондерберг насильно затягивал их на отдельных конечностях, заставляя врезаться в мышцы.       Резко извлеченный вибратор полетел в другой конец комнаты, а красноволосый прильнул губами к раскрытому сфинктеру. От неожиданности Фоэль сдал позиции, издав злополучный стон. Ягодицы сжимали цепкие пальцы, раздвигая их для большей зоны действий. Росен проникал внутрь, мягко дразня колечко. Темноволосый подавался бедрами, чувствуя внутри играющий с нежной кожей язык. Волна стыдливого удовольствия была прервана, когда Вондерберг с силой сомкнул зубы на внутренней стороне бедра РуФо. Актив перевернул пассию на спину, пока его укус саднил, а собственный крик еще звенел в ушах брюнета.       Расположившись на груди парня Росен поддерживал голову темноволосого, пока тот активно вылизывал налитую кровью головку члена. Поза не давала полноценной возможности РуФо показать все свои навыки. Это обременяло Фоэля, которому зачастую удовольствие партнера было важнее собственного. Но Росен был другим, и сейчас ему было важнее помучить парня и довести его до истерики, чем насладиться классическим половым актом. Иногда брюнет верил, что друг его взаправду ненавидит.       Голова пассива с глухим стуком ударилась об деревянный пол. Вондерберг переместил опору на руки, вгоняя возбужденный орган в горло темноволосого. У РуФо выбило воздух из легких. Росен трахал его в рот, царапая нежное небо, перекрыв возможность банально вдохнуть. Повязка на глазах впитала все выступившие слезы, а попытки расслабить глотку, и принять всю длину члена только больше подзывали рвотный рефлекс.       Еще несколько секунд, и Фоэлю позволяют вдохнуть, но только один раз. После красноволосый глубоко целует брюнета, и на этот раз он смог ответить. Пальцы Вондерберга сжимали темные пряди натягивая их, периодически отрывая партнера от себя, чтобы вылизать его скулы, подхватить языком стекающую по подбородку слюну, и вновь вернуться к грязному поцелую.       Росен перестроился, всем телом вжимая в деревянный пол скрученную фигуру. Веки РуФо широко распахнулись, зрачки расширились, словно посредством кокаина. Красноволосый юноша улыбался сквозь поцелуй, поглощая яркий стон его пассии. Ему вновь удалось удивить партнера, и уже давно не важно какими способами. Фоэль резко прогнулся в груди, после чего саднящие веревки ожогом прошлись по коже. Росен вошел в него резко, без промедления, а использованная ранее смазка, подсохнув, потеряла свои основные свойства. Легкой защитой от надрыва служил естественные предэякулят. Активу пришлось отстраниться, дабы насладиться гримасой его партнера. Алые и истерзанные грубыми поцелуями губы застыли в немом крике, а с уголка рта стекала тонкая струйка крови. Каштановые локоны длинной челки прилипли к вискам. Для полноценной картины Росену не хватало вида глаз, потому он стянул повязку.       — Боже, какой же ты все таки скучный, — рыкнул сквозь сомкнутые зубы красноволосый юноша, когда снизу на него был поднят пустой, словно вообще не в здешней ситуации существующий взгляд, — Закрой свои безразличные хлопалки, ненавижу!       Через несколько надрывающих толчков темноволосому парню пришлось приподнять бедра, перенося тяжесть на лопатки. Он не закрыл глаза, и не произнес ни слова. Сердце пропускало удар через каждый грубый толчок, что никак не отражалось на мимике юноши. На шее РуФо замком сомкнулись длинные пальцы. Росен перекрыл ему доступ к кислороду, вдалбливаясь и в без того податливое тело. Скованный организм начал паниковать, дергаясь и стирая все новые и новые участки кожи. Легкие взмывали, стараясь глотнуть заветного воздуха. Руки хладнокровно пережимали артерию, что вскоре привело к помутнению в глазах. Фоэль хорошо отчертил в памяти злорадную ухмылку сквозь пелену обморока.       Он видит геймпад в своих руках. Мальчик поднимает глаза на рыжего друга, что широко улыбается, и внимательно всматривается в игровой процесс. Они играют в приставку? Парнишка всячески поддевает противника и громко обзывается, толкает плечом Фоэля, призывая вернуться к матчу. Брюнет переводит взгляд на экран старого телевизора. Он выключен. В отражении погасшего экрана он видит двух мальчишек - счастливого Росена и безразличного себя.       — Рано, Ру, — несколько звонких ударов быстро приводят в чувство, — Мы еще не закончили.       Для РуФо прошло несколько минут, но в реальности он даже век не успел сомкнуть. Вондерберг потянул за торчащий хвостик веревки, ослабляя их, а после и вовсе тугие оковы свободно спадали с фарфорового, покрытого россыпью веснушек тела. Фоэль обхватывает торс актива ногами, углубляя проникновение. Он не смеет касаться его руками, которые вероятнее всего вывихнут или сломают за самовольность. Они грубо трахаются, сопровождая процесс тихими рыками. Росен доводит партнера рукой.       — Я-я... К-кончаю... — Брюнет совершил ошибку, тихо, практические беззвучно произнеся эти два слова.       — Ты не заслуживаешь удовольствия, Фоэль, — напряженный, подрагивающий перед заветной эякуляцией член был пережат пальцами у основания, что оборвало финал для РуФо. Росен же излился внутрь партнера, обессиленно падая сбоку от последнего. Ему бы понадобилось какое-то время, чтобы собрать энергию в продолжить акт. Ну а пока он просто лежал на спине рядом с бывшим-лучшим-другом, так и не увидев, как тот улыбается в потолок.

***

      — Ты че лыбишься? Эй! — Фоэль проснулся в кровати от удара подушкой в лицо. Ему пришлось приложить усилия, чтобы сфокусировать зрение. Он был в своей... В их общей с Росеном квартире, — Ты улыбался во сне, и я знатно пересрался от такой картины, — предвещая вопрос "какого хрена?" ответил красноволосый.       — Понятно. Эм, я говорил что-нибудь? — РуФо принял положение сидя на кровати, все еще видя перед глазами события сна.       — Нет, я ничего не слышал, — отвернувшись к выключенную телевизору ответил юноша.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.