ID работы: 9448903

Love the monster

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Открыв глаза,он машинально поднял руки,выгибаясь и обнажая ребра сквозь бледную кожу и натягивая на сея бутылка. После он вспоминает,кто с ним засыпал рядом и где он находится и улыбка пропадает. Он посмотрел по сторонам но никого не нашел,оно и к лучшему. И это уже наверняка ,ведь не каждый захочет проснутся с тем..кто убил почти всю твою семью. Тот аккуратно опирается на локти и вздыхает,осматривая данную подвальную комнату. Во рту было достаточно сухо и он берет пачку сока,но видит на ней паука и кидает её так далеко,что ему бы позавидовал любой легкий атлет,метающий ядра\копья\диски. Он судорожно трясет руку и вытирает об пол,одеяло. Успокоившись и набравшись смелости,он берет вторую. На ней уже нет не жданных гостей,хотя какие это гости?Так...ЖИЛЬЦЫ ! Это его не радовало ,но что можно ожидать от погреба в котором воняет гв...Цветами и бабочками..пережёванные конем и давно вылезшие из него. Он берет трубочку и прокалывает дырку в этом чертовом соке и с долей блаженства отпивает . Его губы становятся мягкими и влажными. Тот выпивает за один раз пачечку и ставит её в уголок,шумно выдыхая. Взгляд Руди устремился на сестру,которая лежит вся в крови. Он вздрагивает,хет подойти к ней но вспоминает,что их точно услышат..а потом вспоминает ка швырнул банку..и что еще ни кто не пришел..может никого нет наверху? Решив так,Уолтер тихо ползет в её сторону и...На его удачу его нога растёгнута !Он резко вскакивает,издав тихий шум . Он подходит к сестре и аккуратно трясет её,на что она начинает кричать и бить его. Руди очень слабый и просто упал от неожиданности и боли. Он отбегает к своему матрасу,ведь видит застежки на той. Она сошла с ума?наверное.... Время по скрипа двери,он провел сидя на матрАсе,который уже сто раз перестелил.На лестнице он узнает туфли Томаса и смотрит с ожиданием и страхом..он все ещё не понял чего от него хотят. Не понял от слов совсем,и видимо уже не поймет. Томас спускается и подходит к Руди с улыбкой. Он специально отстегнул его,чтоб проверить и посмотреть..сбежит он или нет?А поскольку Уолтеры еще тут-он остался. Том крепко обнимает своего мальчика,который вздрагивает и не понимающе глядит на того своими голубыми,как летнее небо,глазами. Томас берет его на руки и резко поднимает,от чего Руди лишь пищит и резко хватает шею маньяка,для него это как обнимания..ну а для Руди это страх и надежда на то,что он не упадет. Его вынесли с подвала,где он увидел Хойта и пожилую женщину,Хойт оглянул их и усмехнулся,уводя женщину. А Томас лишь ставит мальчишку на пол. Перед ним Хьюитты закрывают двери на ключи,ну а на окнах решетках. Видя это ,он слегка пугается..что у него не получится сбежать. Сбежать куда-то подальше от тех..кто убил ..убил его семью и истязает сестру...Сестра!Точно!Элизабет в подвале...она все еще в том ужасном месте...но там еще и паук..! -Моя сестра..она еще там...может..можно её забрать?- Он смотрит с лютой доверенностью на Томаса,но он лишь усмехается и прижимает того к себя,шепча что-то по типу "дурачек",отчего Уолтер впал в осадок,но терпел. Почему он смеется?Его сестра мертва?зомби?ПАУК? Он вздыхает и лишь отводит взгляд,осматривая квартиру . Старый ремонтик,который не мешало бы освежить яркими красками.Дом красивые..и жить можно..но малыш больше любил модерн . Маленькие окошки и большие двери,лестница ведущая на второй этаж,он изогнутая... Красивая гостинная,вдали красивая кухня,все в светло-коричневых тонах,которые настраивали теплую обстановку для работы. Пока он отвлекался на ремонт,его уже начали нести на тот самый второй этаж. Тут обои зеленоватого оттенка и пять комнат. Как понял он..5 спален . Он вжимается крепче в Томаса,который заносит его в просторную комнату ,голубых и желтеньких цветов.Она выглядит и вправду красиво. Его кладут на двухспальную кровать и улыбаются,смотря как на игрушку. Руди поворачивает голову в сторону Томаса . -Почему я тут?Мы будем спать вместе?- На что ему лишь кивают,а он вздыхает и встает,проходя к окну,которое было без решеток,но прикрученно снизу..Он открывает на проветривание и смотрит прямо..Желтые поля...даже не вино и не слышно трассы или человека. Он может убежать..но не далеко,скорее всего его найдут . Он не сможет сбежать..но и не сможет смерится. Пока он смотрел в окно,снизу послышались крики ,а после глухой звон и крики утихли. Томас быстро направился туда,не закрыв дверь. Любопытство Руди дало ему знак посмотреть на то,что происходит ,и он тихо идет к лестнице,спуская взгляд и видя...как его сестра наставляет пистолет на старушку...а взади стоят двое и не знают что делать... Руди не знал на чью сторону становится и принял..сторону убийц..сам не понимая почему. Он берет первую книгу,которая люто запылилась и кидает её сверху сестры.Книга летит быстро и бесшумно. Глухой удар выбивает пистолет и старушка хватает его себе. Это плохо?конечно нет..он помог..но не своей стороне,совсем не своей. Двое удивленных убийц что-то шепча,после Хойт берет Девушку и тащит в подвал. До малыша не дошла мысль..чего он сделал..он облокотился на стену и истерика позвонила,а он ей открыл. Резко тот спускается по стене и зарывается урками в светлые пряди,сжимая их и начиная плакать. Тяжелые шаги приближаются и его ласково обнимают,он лишь рыдает,но уже утыкается в чужую грудь. Томас вздыхает и тихо гладит того,а Руди лишь вздрагивает и слегка трясется.. В такой тишине,Руди поднимает голову,по щекам которой текут слезы ,А томас же опускает свое лицо и их взгляды встречаются. Глаза плетут чувства и становится как-то не так..совсем не так...такое ласковое тепло растекается по всему телу и..его губ касается что-то мягкое и ..такое вкусное. Руди вникает в поцелуй и наслаждается. Это его первый поцелуй и он..такой ласковый и приятный..такой. Они отстраняются от друг-друга и глупо улыбаются,после Руди прижимается к груди Томаса...это и есть конец?Нет..все же не так просто..наверное .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.