ID работы: 944892

Ощущение тепла

Слэш
PG-13
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джек сидел рядом, смотрел со странной смесью нежности и разочарования, слегка прищурившись. Эннис, прикусив травинку, смотрел в ответ. - Что, будем молчать? - наконец не выдержал Джек. Эннис пожал плечами. - Мы видимся раз в год! Дел Мар вздохнул. Все было как прежде: место, горькая радость воссоединения, взаимные упреки, капризные нотки в голосе любовника. - Я устал, - тихо сказал он и лег на траву. Небо было затянуто грязновато-серыми тучами, лениво растягивающимися и рвущимися. Джек бросил тревожный взгляд в сторону друга: - Все нормально? Я имею ввиду... Эннис прикрыл глаза. Хотелось схватить Твиста в охапку, уткнуться в теплое плечо и жаловаться. На больную спину, на работу, от которой уже хочется выть, на хозяина, который, тварь, не дает выходного, на, черт возьми, одиночество... Говорят, держать в себе не хорошо. Может, правда. Он издал тихий смешок, больше похожий на всхлип: - Да, все как всегда. Джек не поверил - Эннис знал это - но ничего не сказал. Лишь улыбнулся своей кривозубой улыбкой. - Я скучал, - печально сообщил Джек. - Я тоже. Не представляешь, как. Гулко прогремел вдалеке раскат грома. Скоро дождь, пора собираться и уходить. Джек вложил свою руку в ладонь Энниса, тот с силой сжал пальцы. Если бы можно было остаться... * Громко заржала лошадь. Разбуженный Эннис Дел Мар застонал, поворачиваясь на другой бок, и открыл глаза. Его сердце взволнованно стучало в утренней тишине. Все еще чувствовалось чужое тепло на кончиках пальцев. Все еще чувствовался Джек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.