ID работы: 9448946

Он a.k.a.

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Парень знакомой/ Sebastian Stan

Настройки текста
Примечания:
Ты стояла с подругой возле входа в один из немногих клубов, куда тебе было приятно ходить. Он был достаточно большим и под открытым небом, потому там не бывало душно и, даже если кто-то курил не только табак, то ты не сходила с ума от запаха травки. Прошедшая неделя была для тебя достаточно напряженной, потому что все дни ты сдавала зачеты по основным предметам и могла, наконец-то, спокойно выдохнуть. — Ну долго ещё их ждать? — Очень хотелось уже заказать любимый напиток и развалится на удобном диване, давая телу отдохнуть. — Они попали в пробку, — твоя подруга не менее раздраженно смотрела в яркий экран телефона, — она только рассосалась и они должны быть уже с минуты на минуту. Вы ждали сестру И/п, с которой вы уже были знакомы, но не так часто виделись. Ты сначала удивилась, когда узнала, что она со своим парнем пойдет с вами, но не придала этому особого значения. «Они тоже люди и тоже хотят отдохнуть в хорошем месте и в хорошей компании.» Черная спортивная машина припарковалась напротив клуба и из неё вышла миниатюрная девушка с темными волосами, которую сразу обнял высокий парень в светлой футболке, мягко улыбаясь. — Ну наконец-то! — И/п раздраженно рявкнула, но обняла сестру и поцеловала в щеку парня. — Т/и! — И/с радостно тебе улыбнулась и тепло обняла. — Себастиан, это Т/и, я тебе про неё рассказывала; Т/и, это Себастиан, похититель моего сердца. От этих слов тебя резко затошнило и очень хотелось закатить глаза от жуткой приторности. Девушка обняла его за шею, целуя в щеку, пока тот оглядывал тебя, немного приоткрыв рот. Его лицо под синим светом ламп было покрыто легкой щетиной, волосы были в небольшом беспорядке, а на губах играла легкая улыбка. — Рада знакомству, — ты протянула руку, за которую он притянул тебя к себе и поцеловал в щеку, как до этого И/п. — Взаимно, — он подмигнул и обнял свою девушку за плечи. Допустим. — Давайте уже быстрее зайдем, — ты решила не задумываться, взяв подругу под руку, и направилась ко входу в клуб. Было, на удивление, не слишком много людей, потому не было большой проблемы добраться к бару. — Содовую по-французски, — ты улыбнулась бармену, который ответил тебе тем же и кивнул в знак согласия. Вы все некоторое время беседовали, ну как все, больше это были И/п и И/с. Вы же с Себастианом только периодически кивали головой. Ты смотрела, как люди купались в бассейне, который был на небольшой лужайке за танцполом и радовалась, что наступило лето. — Хочешь к ним? — Низкий голос над ухом заставил вздрогнуть и резко повернуть голову. Вы были вдвоем. — А где…? — Они пошли за травкой, — он отпил из стакана, смотря в сторону уборной и повернулся снова к тебе. — Ты не с ними? — Я предпочитаю дома этим заниматься, — он какое-то время смотрел на тебя, — да и я за рулём. Как на счет тебя? — Это не по мне… — Вы же с И/п ровесницы… И ты не пробовала? — Ну знаешь, ей это интересно, мне — нет. — Ты пожала плечами, отпивая коктейль. Уголки рта Себастиана приподнялись в ухмылке и он приподнял бровь. — И что, ни разу не хотелось? — Ты отрицательно помотала головой. — Не верю. — Ну, я не И/с. Кстати, твоя мамочка знает, что ты развлекаешься с несовершеннолетними? — Ты тоже ещё учишься… — Но не в 11 классе, — ты засмеялась, допивая напиток. Парень окинул тебя оценивающим взглядом, немного потирая подбородок. — Интересно… — Что? — Он сказал это очень тихо, потому ты не поняла что именно. Он хотел ответить, но девушки вернулись, постоянно смеясь. — Любиимый, — И/с обняла Себастиана, оттягивая его нижнюю губу. Он смотрел на твоё покрасневшее лицо и ухмыльнулся, целуя девушку. — Т/и, пошли танцевать! — И/п обняла тебя за талию и потащила на танцпол. Стоило вам выйти, как сразу же заиграла медленная музыка и подруга, которая явно было не в себе от травки, притянула тебя ближе к себе, закусывая губу. Ты лишь засмеялась, краем глаза смотря на Стэна, который целовался с сестрой твоей подруги. Неожиданно, рука И/п опустилась тебе на ягодицу, которую она крепко сжала. Ты немного подпрыгнула, на что твоя подруга засмеялась. — Таак, дорогая, ты взяла себе больше обычного, да? — Ты старалась говорить шутя, в то время как рука подруги оставалась на твоей пятой точке. — Даа, совсем чуть-чуть, — она засмеялась, а ты чувствовала на себе прожигающий взгляд. — Может тебе стоит…- тебя прервали нежные губы подруги, которые требовательно накрыли твои. Ты была немного сконфужена резкостью И/п, а вот Себастиан, судя по всему, наслаждался видом, прикусывая нижнюю губу. Он взял за руку девушку и пошел в вашу сторону, вовлекая её в танец, и встал лицом к тебе. В его руке ещё был небольшой стакан с виски, который он, не отрывая от тебя взгляда, отпил. Секунда, и он меняется местами с твоей подругой, сжимая тебя в объятиях. — Это было горячо, — прошептал он тебе и кожа покрылась мурашками. — Я тоже хочу попробовать… Он склонился к тебе и горячее дыхание уже обожгло твои губы, но ты резко отпрянула и ноги понесли тебя прочь из клуба. Благо, все вещи были с тобой. Пробежав два квартала без остановки, ты оперлась об кирпичную стену, делая передышку. До дома остался ещё квартал, потому ты спокойным шагом пошла в сторону многоэтажки. Стоя в лифте, ты почувствовала вибрацию в кармане. СМС от незнакомого номера. Фотография, на которой две девушки прижимались к парню и целовали его шею, а на его лице была довольная улыбка. Не хватает лишь тебя… — Идиот, — ты выдохнула, когда двери лифта открылись, и направилась к двери квартиры. — Что на И/п нашло сегодня? Новое сообщение: Перед тобой тяжело удержаться. Даже подружка не устояла перед тобой, детка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.