ID работы: 9448969

Живи...

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он не хотел умирать...

Настройки текста
Донна... давно он умер? - женщина резко повернулась и увидела, как Вик держит на руках тело Тедди. Он.... он... жив - крикнув, Донна бросилась к мужчине и ребёнку, но нога, которую укусил Куджо подвела ее, и она, невольно, рухнула на землю, взяв себя в руки и пересилев ужасающую боль она всё-таки, смогла кое-как подняться с этой как ей казалось, ужасной травы, где буквально пару часов назад лежал пёс... точнее, то что осталось от его сознания можно было назвать псом.- он жив!- кричала одна из части девушки, в то время как ее вторая часть приняла смерть сына и казалось, что именно она начала сходить с ума. Дойдя до них, Трентон рухнула на траву и вырвала из рук мужа тело сына, слеза предательски покатилась по ее лицу, оставляя лишь мокрый след- но откуда у меня слёзы?- подумала Донна, она уже несколько суток не брала в рот ни капли воды, как и ее сын. Успокоившись она принялась делать ему искусственное дыхание, в тот момент ей казалось, что это самое правильное решение в этой ситуации. Полное безумие, подумал тогда Вик. н-н-нет... прошу! Дыши! Дыши!- умоляющим голосом говорила мать Тедди. Прошло уже 5...6...7 минут, а ей все ещё казалось, что он жив. Мисс, прошу, пойдёмте со мной- чья-то твёрдая и грубая рука упала на такое хрупкое и беззащитное плечо Донны.- думаю вам станет легче, если мы сделаем вам укол. Но Донна Трентон не стала слушать врача и вырвалась из его хватки, она начала громко кричать, но из-за ее сорванного голоса слышался лишь вой... страшный и ужасающий, прям как тот, что издавал Куджо. - ЗАЧЕМ?! Зачем я потащила его тогда с собой? Черт! Почему ... почему я не оставила его дома? - говорил ее внутренний голос, голос предателя, голос, который все время говорил ей сделать очередную глупость, именно этот голос сказал ей взять Тэдди с собой, черт! Если бы она только не слушала его... он был бы сейчас жив... боль- это все, что почувствовала Донна в том момент, боль которая с каждой секундой нарастала и делала ей ещё больнее не только морально, но и физически. Ну все, мисс, вам пора успокоится- несколько врачей управились с женщиной и отправили ее на скорой в город. Что ж...- Вик все это время в растерянности наблюдал за всей этой картиной. Я наверное должен отдать его вам?- жалобно оглядев своего сына, Трентон перевёл взгляд на врача. Да, мы заберём его и через несколько дней вам позвоним, тогда вы сможете забрать его труп.- последнее слово для Вика прозвучала так, словно ему только что воткнули нож прямо в сердце, хотя почему нож? Целый набор ножей, таких острых и не кого не щадящих. Мхъ- неожиданно раздался звук из уст Тедди, Вик в растерянности и не меньшей испуганность посмотрел на сына. Он жив!- не удержав слёзы сказал Вик. Врач, который уже протянул руки за трупом мальчика, тоже испуганно отпрял от них. Па...па-папа... - медленно открыв глаза произнёс малыш. Да! Да! Это я! Как же я испугался... как хорошо, что ты...- невольно Вик закрыл рот. Папа этот монстр меня съел? Где мама?- испуганно, ребёнок посмотрел на отца. Тэдди, все хорошо! - не удержавшись, Вик обнял Трентона младшего со всей мочи. Как же мама будет рада! Ты даже не представляешь- а вот Вик это хорошо представлял...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.