ID работы: 944899

Любовь погубит тебя

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мужчина покачнулся вперед и упал замертво. Кровь быстро растеклась по земле. За пеленой слез, девушка не заметила, как к ней кто-то приблизился. Ей стало еще страшнее. Мужчина, заметив это, остановился в паре метров от нее и стал ждать, когда девушка узнает его. Вытерев рукавом куртки слезы, Лиза посмотрела на мужчину и, узнав в нем Сергея, бросилась к нему в объятия и разрыдалась еще сильнее. Сергей крепче прижал к себе девушку, ведь он мог потерять ее, свою маленькую девочку, опоздав минут на десять. - Все хорошо, я рядом, больше никто тебя не обидит, никто, - мужчина гладил девушку по спине. Он взял ее на руки и понес к машине, так как на улице стало слишком холодно, а рану обработать нужно, мужчина посадил девушку в машину и включил отопление, а сам пошел убирать улики. Расправившись с ними минут за семь, он быстро сел в машину и поехал в гостиницу. Девушка, сидящая рядом с ним, молчала, ее отсутствующий взгляд говорил, что она погрузилась в свои мысли. Она очнулась от них, когда Сергей начал аккуратно снимать куртку с нее. Он посадил ее на тумбочку и начал обрабатывать рану в области живота. - Почему ты уехал? - Я хотел для тебя как лучше, - просто ответил он. - Ты был нужен мне. Мои родители погибли! Ты понимаешь это? – по щекам Лизы снова заструились слезы. - Эй, не плачь. Слышишь меня? Я обещаю, что больше тебя не оставлю. - Ты знаешь, кто это был? Что ему было нужно от меня? - Послушай не спрашивай меня ни о чем. Просто скажи, что он требовал от тебя, - с беспокойством в голосе произнес брюнет - Он говорил про какие-то документы, что родители должны были мне их отдать, но они мне ничего не говорили, я ничего не знаю, - с болью в голосе проговорила девушка. - Черт! – тихо выругался он и прижал к ране вату с перекисью, что девушка зашипела от боли, - все нормально, могло быть и хуже. Он еще раз прижег рану, заклеил пластырем и перешел на порез на щеке. - Придут другие, - тихо проговорил он и продолжил, чтобы избежать вопросов со стороны девушки. – Твои родители разработали какую-то вакцину, которая нужна некоторым людям, но твои родители погибли, и теперь они пытаются добраться до тебя. Понимаешь? Я мотнула головой в знак согласия, и он продолжил: - Здесь ты не будешь в безопасности, поэтому ты должна поехать со мной, потому что за тобой придут другие, и я не всегда могу оказаться где-то рядом, чтобы спасти тебя. Ты должна поехать со мной, ради твоей безопасности. - Что? Но как же тетя, подруги, школа? – девушка была в шоке от его слов. - Послушай, школа подождет, с ней мы что-нибудь придумаем, потому что это вопрос жизни и смерти. Тебе угрожает серьезная опасность. Я хочу тебе помочь, понимаешь? - Хорошо, - брюнетка согласно закивала головой. - Сейчас я отвожу тебя домой, ты собираешь одежду, вещи первой необходимости, пишешь записку тете, что едешь какой-нибудь подруги, чтобы она поверила, ясно? Берешь документы и выходишь , так, чтобы тебя она не заметила и не остановила. Я буду ждать тебя внизу у подъезда, у тебя есть двадцать минут, максимум тридцать. Договорились? Лиза согласно закивала головой, сдерживая при этом слезы. Она сделала, как ей сказал Сергей: быстро сполоснулась, покидала самое необходимое в чемодан, достала документы и положила в сумку, туда также отправился плеер, телефон , книжка электронная, зарядные устройства, свои деньги и кое-что еще. Потом девушка взяла ручку и листок бумаги и написала, как ей показалось, убедительное письмо. После чего положила его на кухонный стол и вышла из квартиры, закрыв дверь на ключ. Сергей, заметив девушку, взял у нее чемодан и положил в багажник, а сам сел на водительское место, рядом с ним уже сидела девушка. Он глазами спросил: «Ты уверена», на что Лиза ответила согласным кивком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.