ID работы: 9449097

Сумасшествие...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Don't fly too high, Your wings might melt, you're much too good to be true, I'm just bad for you, I'm just bad, bad, bad for you. Да, я чувствую, как ты горишь, всё горит. Не взлетай слишком высоко, Твои крылья могут расплавиться, ты слишком хороша, чтобы быть правдой, Я просто плох для тебя, Я просто плох, плох, плох для тебя.

"Когда это блять закончится?"- спрашивает Дино у себя в голове, пока его рука ласкают клитор девушки. Она как кошка выгибается и просит его трахнуть её, однако он не привык выполнять просьбы и желание дьяволицы, он поступает как хочет он сам.

***

Это началось два месяца назад, на школьном балу, где он увидел, как его невинная Вики Уокер сидела на коленках у этого дьявола. Он тогда и не догадывался чем закончится этот вечер. Однако в тот момент он думал лишь о малышке Вики. "Как он могла так поступить? Нет, это была не она! Дьявол-искуситель соблазнил её." - размышлял парень, допивая бутылку с Глифтом. Вики была для него кем-то вроде спасательного круга, она была поистине чистым ангелом среди этого дерьма. Мими была другой: стервозной, порой жестокой, гордой, пропитанная похотью демон.

***

Он силой вдалбливается в её хрупкое тельце. Дино знает, что ей это нравится. Мими нравится, когда её берут грубо, как шлюху. Однако Дино первый, кому она позволила брать её так грубо.Вот она уже на пределе, стонет и говорит, что скоро кончит, а он сильнее обхватывает её волосы и шепчет ей на ухо пошлости. Если бы Мими сказали, что она будет стонать под ангелочком Дино и просит его трахнуть её, она скорее всего рассмеялась своим звонким смехом. Если бы Дино сказали, что он будет трахать дочь демона Мамона в кабинете отца, то скорее всего он бы подумал, что это полное сумасшествие...

***

Еле идя и держась за стену, Дино чувствует, что слишком перепил и если его увидеть его отец, то скорее всего он вырвет ему крылья и выбросить с огромной башни. Мими сидела, прижавшись к стене, зажав рот рукой, чтобы никто не услышал, как она плачет. Дино уже хотел уйти, однако она заметила его. - Постой - сказала девушка, ее сладкий голосок раздался по коридору. Она сократила расстояние между ними и толкнула его к стене. Её глаза сверкали, она определенно была в бешенстве - если кому-то скажешь, что видел, я вырву твои белоснежные крылья - шёпотом промолвила брюнетка, склонившись над его ухом, Мими почувствовала запах алкоголя. - Вот оно что. Итак, наш ангелочек напился, а папочка знает об этом? - она с усмешкой произнесла это. Только сейчас Дино замети, что в лунном свете Мими очень красивая, несмотря на её потекший макияж, несмотря на то, что она демон...- какая жалость, что тебя никто не увидеть таким, может позовем других? Нервы парня были уже на пределе, а ещё это дьяволица, подружка Люцифера, очередная его подстилка, игрушка стоит и унижает его как мальчика, который украл конфетку у друга. То ли от выпитого Глифта, то ли от ненависти ко всему миру Дино схватил за горло девушки и прижал к стене. Мими была шокирована от действий ангела. - Заткнись -промолвил парень по слогам. Девушка пыталась выбраться, однако парень был намного сильнее её. - Да ты знаешь, что с тобой будет - глаза Мими горели в ненависти. В первый раз она так близко стояла рядом с Дино. Идея быть зажатой ангелом, да и ещё врагом её любимого Люцифера, вызывал в ней бешенство, негодование. - Заебала -чуть охрипшим голосом промолвил-думаешь, что самая умная-Мими стало жутковато от его реакции. Дино, которого она знает, это невинный парень с милыми голубыми глазкам, а парень, стоящий напротив неё со сверкающими глазами и ухмылкой, был большее похож на дьявола, нежели на ангела. - Думаешь я не знаю, как ты жаждешь его -девушка ошарашенно смотрела на него, боясь произнести что-либо - твой Люцифер развлекается со всеми подряд, пока ты ждешь его, ждешь его взгляда, ведь так? - свободной рукой Дино взял прядь волос Мими - к сожалению, малышка он на тебя даже не посмотреть, ниже рангом, поэтому ты срываешь свою злость на меня, как иронично - глаза Мими стали наливаться слезами. - Заткнись -закричала девушка-думаешь твоя Вики верна тебе? Она уже сделала выбор и не в пользу тебя-парень сильнее сжал шею девушки, она чувствовала, что задыхается. Видя, как Мими тяжело дышать, он отпустил её. Она упала на пол, прямо к его ногам - ненормальный-отдышавшись сказала демоница. - Послушай, - Дино присел на корточки рядом с девушкой - он тебя трахал? - в его взгляде, в его анегльских глазах танцевали черти, которые говорили Мими бежать, бежать из-за всех сил, подальше от него. - А ты Вики трахал? - иронично спросила брюнетка, чувствуя, как её тело дрожит от его взгляда. - Да - блондин посмотрел наверх и о чем-то задумался- а знаешь было неплохо.

***

В кабинете, освещенное луной, царила особая тишина. Дино медленно сполз к полу, затягивая очередную сигарету. Мими натягивала свой корсет, как почувствовал обжигающий взгляд у себя за спиной - Тебе стоит поторопиться, твой отец может прийти- промолвила шепотом девушка, боясь реакции парня. - Беспокоишься за меня? – спросил парень улыбаясь. Она медленно повернула свою голову. Она не знала почему, но каждый раз, когда она видела Дино таким, ей хотелось хорошенько припечатать его к стене, ей хотелось, чтобы он подох. Аура, которая исходила от Дино была хуже (намного хуже) Сатаны. -Мне пора - Мими выскочила из кабинета и ушла прочь от кабинета, оставив в одиночестве парня, который собирал свои вещи. Он посмотрел на луну и усмехнулся своим же мыслям.

***

Не успела Мими опомниться, как Дино схватил её за руку и притащил в его комнату. Недолго думая, он запер входную дверь. - Что ты делаешь? – спросила девушка. - А как ты думаешь?- с каждым шагом блондина Мими отходила назад- он ведь тебя не трахал, я прав? - Ты чокнулся! – брюнетка оттолкнула парня и добежав до двери пыталась открыть её. Успев сократить расстояние, Дино повернул Мими спиной к кровати. Неожиданно он повалил её на кровать. Брюнетка начала сопротивляться и махать ногами. Она даже не заметила как его тело оказалось на ней, а её руки в его руках крепко зажаты. Он завёл их наверх и наклонился к её лицу, которое было всё в слезах. - Успокойся, истеричка, - спокойно и как-то ласково сказал он. По его лицу пробежала улыбка. - Слезь с меня. Мне больно. Девушка встала и побежала к двери. Но он схватил её за талию и кинул на кровать. Мими оказалась лицом вниз. Он фактически сидел у неё на спине и опять держал её руки, но даже когда он их отпустил было не легче, так как она ничего не могла ими сделать. Он только слегка прижимал её спиной к кровати. - Какая ты буйная! - усмехнулся он. - Что ты делаешь? Пусти меня, - дьяволица уже не кричала, а просто рыдала. - Плакать не надо. Всё же хорошо, - сказал он немного задумчиво, будто что-то рассматривал. И Мими поняла что. Её задницу. Он рывком подвинул девушку чуть вперёд и оказался на её голенях. Его рука медленно от спины спустилась к бёдрам. Потом она проскользнула под тонкое платье. - Что ты делаешь? Хватит, - взмолилась брюнетка, но опять же силы были только чтоб рыдать. - Не волнуйся. И забудь о Люцифере. Он тебя недооценивает, - с интонацией наслаждения говорил Дино -кружевное бельё. Для кого стараешься? - так же сладко продолжал он. - Перестань. Ты не можешь и я не могу. Это не правильно - тихо и бессильно промолвила Мими - у тебя вырвут крылья за это. - Плевать, - в его голосе прозвучала нескрываемая похоть. - Нет. Ты не можешь. Это не правильно. Я не хочу... - Хочешь, просто не хочешь признавать. Ты же упрямая. Мими лежала лицом вниз, но почувствовала, как его взгляд проскользнул вверх. И он принялся снимать платье. Сделал он это быстро и откинул её куда-то далеко вместе с лифчиком. Потом его взгляд опять переместился на трусы. Он начал их спускать вниз и в конце концов на дьяволице вообще не осталось одежды. Внизу предательски заныло. Брюнетка почувствовала, как там уже всё намокло. Он запустил руку под живот девушки и рывком перевернул её на спину. В её глазах застыл ужас, Мими вскрикнула, но увидев его лицо замолчала. В нём было столько желания, но в тоже время нежности. — Сколько страха в глазах, — у него на лице отразилось удивление и на секунду даже замешательство. Но потом всё прошло и вернулось прежнее выражение. Он поднес к её губам член и стал водить залупой то туда, то сюда. Дино не понимал, почему секс с Мими такой проблематичный, ведь она демон, олицетворение похоти. Невольно он вспомнил Вики, которая спустя две недели их знакомства, прыгнула в его постель. Дино явно не по душе то, что Мими не сдавалась, поэтому добрался до её грудей и стал их мять пальчиками. Он то надавливал на них, то отпускал. Мими ощущала, как возбуждение становится еще больше. - Ну давай, солнце, я же вижу, что ты возбуждена. Давай, сделай минет. Честно говоря, Мими завелась и уже не могла остановиться. Открыв ротик и сделав глубокий минет, Дино окончательно завелся до предела, он сдерживался, чтобы не залить её спермой. Но брюнетка не отступала, её хотелось как можно скорее закончить этот процесс. Но ангел явно желал только одного, продолжить эти сексуальные игры. - Даже не мечтай, отделаться от меня одним минетом, солнышко. Я хочу гораздо больше, чем ты можешь себе это представить. Итак, продолжим наши с тобой игры? Заломив руки, он прогнулся в позу раком. Как только Мими не пыталась избежать этого у неё ничего не получилось. Она просто расслабилась и стала наслаждаться этим сексом. Пару секунд и её киска ощущала, как пульсирующая головка находится около вагины. Дино тяжело дышал, он сдерживал всю свою страсть между ног. Это было жестко и страстно одновременно. Он резко, не отрываясь от её глаз, вошёл в неё. Мими вскрикнула от неожиданности, но и от наслаждения. Парень начал двигаться стремительно, полностью вонзая свой член. С каждой секундой он двигался всё быстрей. Мими начала двигаться в такт и стала тихонько постанывать.. - Молодец, девочка. Вот так, принимай меня. Он шептал ей на ухо разные непристойности и при этом явно был на грани. Да и сама Мими была намерена вот-вот получить свою порцию удовольствия и оргазма. Как только Дино сделал очередной рывок, Мими кончила. Её спина выгнулась дугой. Его руки, державшие Мими, начали управлять её телом и насаживать её на его плоть, которая вот-вот достигнет этого бурного оргазма. Мими же уже совсем перестал ощущать свою власть над собой… —Мими… Я уже… Его последующие слова так и не дошли до дьяволицы, так как она отключилась, не дождавшись кульминации… Он рухнул рядом с ней, понимая, что последующие события могут повлиять за собой последствия. Однако, сейчас он был доволен, доволен таким трахом. С Мими не нужно было церемониться, не нужно быть ласковым и нежным, как с Вики или Лилу…Именно это разрядка ему была нужна, кто бы знал каких демонах держит в своем сердце Дино, а вот Мими познакомилась с ними. Иронично. Это слово четко описывает их ситуацию. Улыбнувшись своим мыслям и притянув девушку к себе, ангел заснул. Мими проснулась первой. Брюнетка, натягивая свое платья, собиралась уходить как шершавый голос окликнул её. - Уже уходишь? – Дино был спокойным. Девушка молчала, не знала, что произнести. Перед ней тот парень, которого она знает, ангела с голубыми глазками, но вспомнив прошлую ночь, Мими остолбенела. Дино подошёл к ней, несмотря на то, что он был голым, и провел рукой по её волосам – не бери в голову, что произошло вчера ночью, это была на одну ночь, поэтому нам лучшее забыть обо всем. Хорошо? - Забыть? – голос брюнетки предательски задрожал- ты меня изнасиловал, и ты говоришь, чтобы я забыла. Я расскажу все твоему отцу- Мими оттолкнула парня- и тебя конец. - Изнасиловал? –блондин рассмеялся- милая, неужто ты забыла, как ты стонала? Тебя никто не поверит, дорогая. Чувствуя негодование, Мими размахнулась и ударила Дино по лицу и выбежала из его комнаты, крикнув напоследок о том, что он чокнутый садист. Дино рассмеялся, натирая ушибленное место и понимая, что он немного опоздает на урок его отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.