ID работы: 9449167

...все будет хорошо...

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычный день..

Настройки текста
Вроде обычный день.Яркое солнце светит на девушку с русыми волосами,та нелепо пытается укрыть себя от солнца чтобы снова погрузиться в сладкий сон.Пока она это делает я немного расскажу вам о ней.Её зовут Аманда Джонсон и ей 17 лет.Длинные русые волосы,манящие пухлые губы,зелёные глаза,рост у неё 168.Все ей завидуют из-за того что у неё хорошая фигура и в то же время у нее есть задница и не только;)У неё есть брат его зовут Гриффин. Ему 20 лет и он всегда тусуется в клубах.Их семья очень влиятельна,к сожалению ихняя мать попала в аварию..После чего отец Аманды и Гриффина отправил детей жить одних в ЛА,а сам остался в Калифорнии.Спустя 4 месяца бизнес их отца стал процветать и с тех пор они живут как богатые детишки,а завтра Аманда должна будет идти в новую школу для вредных и богатых детей.Как отец ей сказал "Прошу не позорить нашу семью и постарайся сделать так чтобы я тобой гордился" она решила взять себя в руки и сделать так как ее попросили. POV Amanda Мне кто-то начал трезвонить пока я пыталась заснуть.Я не хотела брать трубку,но все же я взяла. Аманда: Даааа? Рони: АМАНДААААА!! Аманда: Боже!Я только проснулась,Рони! Рони: Уууупс...Прости( Аманда: Забей,говори что случилось. Рони: Меня один классный парень позвал в дорогущий клуб и сказал что я могу взять подругу))) Аманда: И ты хочешь взять меня? Рони: ДААААА Аманда: Только если Гриффин разрешит! Рони: УРАААА!!! Аманда: Как там твоего парнишку зовут? Рони: Секрет!Потом узнаешь.Тогда я буду ждать тебя в 22:00 у входа,адрес скину позже пока! Аманда:По.. Я не успела договорить,а она уже скинула.Я посмотрела на время,было 12:33.Ничего себе я сплю..Ну как обычно.Сразу скажу Рони это моя головная боль.В первый же день в этом городе мы встретились в кафе и подружились.Ей 16,у нее рыжие волосы и фигура топ.В городе среди подростков самые красивый только мы с ней) Я наконец-то решила встать с кровати и пошла в душ. *** Через час я вышла.Одела топ,шорты на завышенной талии и черные кеды.Я не любила весь этот пафос и одевалась давольно таки просто и особо не красилась,только если шла в клуб или на вечеринку знакомых.Собрав волосы в хвост я взяла маленький рюкзачок и решила пойти погулять.Уже стоя у двери меня остановил Гриффин. Гриффин: Ну и куда это ты собралась? Аманда: Я?Погулять. Гриффин: Куда? Аманда: В Starbucks,а что? Гриффин: Я же как никак отвечаю за тебя. Аманда: Грииииф))) Гриффин: Чего? Аманда: Меня Рони в клуб позвала,в очень дорогой..Не мог бы ты меня отпустить? Гриффин: Если дорогой значит там опасно!Так что нет. Аманда: Гриф,я должна ей помочь.Вдруг с ней что-то случится?Я не переживу! Гриффин: А ты о себе подумала? Аманда: Со мной все будет хорошо!Клянусь! Гриффин: Хорошо!Но я тебя туда отвезу! Я кивнула и обняла брата и с хорошим настроением пошла в Starbucks.По пути туда несколько машин мне сигналили,но я продолжала спокойно идти..Пока ко мне не подъехала какая-то красная дорогая машина,а оттуда выглянул парень. П-Парень П: Может я тебя отвезу?А то смотри кто-то заберет и изнасилует) Аманда: Например ты?Я к парням в машину не сажусь.Тем более к тем кого не знаю. Я ухмыльнулась и посмотрела прямо в его глаза. П:Меня зовут Энтони Ривз.Это машина моего друга.Теперь мы познакомились. Он улыбнулся и осмотрел меня с ног до головы.Я подозрительно на него посмотрела. Энтони: Да я правда тебе ничего не сделаю! Аманда: Так уж и быть.Меня кстати Аманда зовут.. Я села в машину.И он так мило улыбнулся. Энтони: Куда тебя везти? Аманда: В Starbucks. Энтони: Оки Он включил музыку и начал прикалываться и петь.Я улыбалась и иногда смеялась.С ним комфортно. Аманда: Энтони,а сколько тебе лет? Энтони: Мне 17,кстати девушка у меня тоже есть. Аманда: Ей очень повезло с тобой!Но зачем ты тогда сейчас меня везёшь? Энтони: Просто не хочется чтоб такую красивую девушку изнасиловали.Твой парень должно быть очень ревнует тебя?Был бы я твоим парнем вообще бы никуда не отпускал. Аманда: Спасибо конечно,но парня у меня нет. Энтони резко затормозил. Энтони: Как так?! Аманда: Ну вот так вот.Кстати мы уже приехали.Спасибо что подвез,ну а я пошла. Улыбнувшись и помахав я вышла из машины. Энтони: Даже номер не дашь? Аманда: Если увидимся второй раз тогда дам. Я подмигнула и зашла в Starbucks.Сев за свободный столик я увидела что Ривз стоял у машины,а какой-то парень дал ему подзатыльник.Я посмеялась и поняла что сокрее всего это тот его друг у которого он "одолжил" машину.Я зашла в инстаграм и начала листать ленту. Официант: Вы что-то хотите? Аманда: Можно пожалуйста Caramel Ribbon Crunch Frappuccino? Официант: Хорошо,что-то ещё будете? Аманда: Думаю нет. Официант: Хорошо Он ушел и я продолжила спокойно сидеть в инсте.Когда мне принесли напиток я заплатила, выпила и ушла.Я решила прогуляться по парку возле дома.Всё же в ЛА очень красиво.Спокойно ходя по парку я заметила свою вторую лучшую подругу Авани.Ей 17 и я буду учиться с ней в одной школе.Возможно и вовсе в одном классе будем.Я решила не звать её,если что сама позовёт.Но когда я проходила мимо неё,я увидела рядом с ней Энтони который держал её за руку.Я мгновенно исчезла.Не хочется давать ему свой номер, хотя он был бы классным другом и мне с ним комфортно.Я пошла в продуктовый магазин чтобы купить еды.И как назло черз 5 минут они тоже туда зашли. Авани: АМАНДА! Аманда: черт..АВААААНИ!! Мы обнялись,а Энтони ухмыльнулся. Энтони: Что ж,Аманда.Мы встретились второй раз,так что делай то что говорила. Авани: Вы знакомы? Аманда: Да,он утром подвозил меня до Старбакса.Мне просто срочно нужно было и он предложил.Всю дорогу трындел какая у него красивая девушка и как сильно он её любит. Это случаем не ты,Авани? Авани: Да..Я его девушка..Энт,ты правда меня так сильно любишь?.. Энтони: К..Конечно!Моя любимая кудряшка! Он улыбнулся и они мило обнялись,после чего он чмокнул ее в носик.Я в тот момент чуть не заплакала от их милости.Пока они целовались/обнимались я быстро на листочке написала свой номер и инсту.Дала листик ему в руку и пошла набирать всякой еды домой.Выйдя с магазина с тремя пакетами я пошла домой.Странно ведь возле дома я увидела какую-то черную здоровую машину.Зайдя в дом я крикнула. Аманда: Я дома!!! Вдруг из за угла выходит... Аманда:МАМА!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.