ID работы: 944917

Любить вампира

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любить вампира, не самое страшное в жизни….. Давида я встретила, когда мне было 22 года, тогда я училась в университете и работала вечерами, родителей я рано потеряла и поэтому мне, не на кого было надеяться. Все случилось поздним осенним вечером, я возвращалась с работы и на меня напали в темном переулке, я уже почувствовала конец своей жизни, как вдруг кто - то спрыгнул с крыши пятиэтажного дома. И направился в нашу сторону, как мне показалось на тот момент, что он за 2 секунды очутился возле нас. Он быстрыми действиями оттолкнул его от меня, откинул на пару метров, что тот даже захрипел. Мгновенно он оказался возле него и резко впился в шею. Прошло не более минуты, как он иссушил тело до конца, а я лежала на асфальте и наблюдала за всем этим. Я была напугана, но в то, же время мне было интересно, что это за существо. Я, конечно, догадывалась, но просто не хотела в это верить. Так как это всего лишь были байки, о которых мне рассказывали в детстве. Когда он закончил, встав с земли, подошел ко мне, подал мне руку и помог подняться, он был настолько обходительным и заботливым, что мне это даже понравилось. - Меня зовут, Давид, я вас наверно напугал, просто не люблю, когда вот такие мерзавцы, оскорбляют честь девушки. – Давид, посмотрел на меня и опустил свои глаза. - Меня зовут Лиана, да немного напугана, я просто сразу поняла кто вы, и все равно спасибо вам, что спасли мне жизнь. – Мое сердце билось так быстро, что вот - вот могло вырваться наружу. Я смотрела на него и меня поразила его красота. Он был выше меня, черные волосы, зачесанные назад, больше всех выделялись его красивые голубые глаза, черты лица, были изящны. Он тоже смотрел на меня и оценивал, наверно. - Простите, я не ослышался, вы сказали, вы поняли кто я? – немного с обеспокоенным видом поинтересовался у меня. - Ну да все верно, не переживайте, я ни кому не расскажу про вас. Это будет наш маленький секрет, и давайте перейдем уже на ты. – Я улыбнулась ему. - Хорошо, договорились, давайте я вас провожу до дома, точнее тебя. – Он тоже улыбнулся мне. - Пойдем, а то так можно до утра простоять. – Он взял меня за руку и повел как маленькую девочку. Мы шли с ним вдоль улиц и говорили обо всем. Он рассказал мне о своей жизни, как стал вампиром, что он одинок и хотел бы найти свою настоящую любовь. Я тоже ему рассказала свою историю жизни, по его взгляду я поняла, что ему меня искренне жаль. Я уже понимала, что не смогу без него, было такое ощущение, что я его знаю, много лет и если он просто проводит меня до дома и уйдет в неизвестном направлении, то я не смогу жить без него. Я согласилась пойти с ним в его жизнь. Наши силуэты, удалялись все дальше и дальше, туман окутывал город, постепенно подкрадывалось утро, а мы просто шли, по уже опавшим листьям. Я не знаю, что меня ждет впереди, останусь я человеком или буду вампиром, я знаю одно, что у меня теперь будет новая жизнь, и эта жизнь будет любить меня вечно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.