ID работы: 9449288

Концерт

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
— собирайся — Улыбнулся Филя. — куда? — С недоумением спросил Игорь. — как куда?! На концерт конечно же! — парень протянул другу 2 билета на танцпол. *** Ребята договорились собраться дома у Фила за несколько часов до начала концерта. Парень как раз поправлял свои волосы когда в дверь постучали. — точный как часы — Улыбнулся он открывая дверь и пропуская друга в квартиру. — не люблю опаздывать. — коротко ответил Игорь проходя внутрь. По мере разглядывая своего друга, улыбка потихоньку спадала с лица Феди. — ты это… Во что вырядился-то??? — он указал на белоснежную рубашку и отглаженные брюки. — ну как… — Парень поправил очки. — мы же на концерт идём… — Вот именно, на концерт! Снимай эти шмотки! Сейчас дам тебе нормальную одежду. Игорь чуть помедлил, но принялся расстегивать рубашку. Держа её в руках, будто прикрываясь, он стоял и с интересом смотрел на Филю который активно копался в ящиках и шкафах. Парень кинул другу какую-то вещь, которую Игорь сначала принял за тряпку. — это… Майка?.. — Он смотрел на вещь, покрытую равными дырками. — А что тебя не устраивает? — С вызовом сказал Филя протягивая тому чёрные джинсы. — я люблю эту майку. — с некой детской наивностью сказал Игорь. Быстро переодевшись он стал разглядывать себя в зеркале. Приталенные чёрные джинсы хорошо сидели на худых ногах, а сквозь рваную майку проглядывался рельеф тела. — Возьми вот это. — Филя протянул тому тёмные перчатки без пальцев. — Ну это так, для вида. Пока Игорь пытался застегнуть перчатки, что-то ловко обвилось вокруг его шеи, повернувшись к зеркалу он увидел что-то типа ошейника и вопросительно взглянул на Фила. — На поводке тебя держать буду, чтоб не потерялся. — Рассмеялся друг. На лице парня показался еле заметный румянец. — Слушай, а давай тебя накрасим да покрасим??? — Игорь с неким испугом глянул н адруга. — Ой да ладно тебе! Будет весело! — Н-ну ладно?.. — Он неуверенно прошёл в ванную. Для покраски Фил выбрал приятный лиловый цвет, но так увлёкся что решил покрасить заодно и брови с небольшой бородкой. «Чтоб смотрелось гармонично!» отвечал он и продолжал смеяться. Остался только макияж. «с каких пор парни вообще красятся?!» — думал про себя Игорь пока его друг доставал какие-то непонятные ему вещи. — Ложись! — Приказал парень, на что получил лишь испуганный взгляд. — Да мне просто так красить удобнее. Игорь лёг на диван и прикрыл глаза. В следующую минуту он почувствовал тёплое дыхание Фила, которое щекотало ресницы. Что-то мягкое тёрлось о веки, а потом под ними. Когда ему разрешили, парень открыл глаза и наткнулся на изучающий взгляд друга. Их лица едва ли находились в метре друг от друга. — Окей, вроде всё. — Выдохнул Фил, подожди я такую же чертовщину с собой сотворю и пойдём! *** Игорь впервые оказался в такой обстановке. Тёмное помещение, быстро сменяющаяся яркая подсветка, громкая музыка, огромная толпа. У него чуть не случилась паническая атака если бы Фил вовремя не заметил этого. — Возьми меня за руку. — Сказал тот, пойдём, я отведу туда где народу поменьше. Обещаю что не отпущу пока тебе не полегчает. Ему ничего не оставалось кроме как взять того за руку и слепо доверится другу. Дойдя до более-менее тихого места они остановились. Фил глянул на их переплетённые руки. — Н-не отпускай… — Сказал Игорь и отвёл глаза в сторону. — Не буду. — Парень на секунду замер, а потом приблизился к уху друга и прошептал. — Слышишь? Это моя любимая песня. — Ох, чёрт, может тогда вернёмся туда? Ну, чтоб ты мог посмотреть, послушать где погромче? — Он напряжённо посмотрел в сторону сцены где уже столпилась куча народу, парочки стояли в обнимку и чуть покачивались в такт мелодии. Ритмичная музыка в которой пелось что-то про чувства и эндорфин. Игрек не вслушивался, он просто держал руку друга и чувствовал всё сердцем. На очередном взрывном припеве Игорь взглянул Филе в глаза. Если бы это кто-то видел, то явно пошутил про искру, бурю и безумие пробежавшее между ними. Но никто не наблюдал. Двое парней были увлечены лишь друг другом. Игорь неловко приблизился и поцеловал Фила. Они продолжались держаться за руки пока каждый ощущал выброс эндорфина. Фил на секунду разорвал поцелуй и улыбаясь сказал: — Теперь я люблю эту песню ещё больше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.