ID работы: 9449289

Это точно она...

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка к свиданию

Настройки текста
На часах 16:59 ----Эшли, успокойся!- выкрикнула подруга Эш. -- В СМЫСЛЕ!? УСПОКОИТСЯ!? - ответила радостно и удивительно эш на слова подруги. -- Он просто пригласил тебя в кино!! -- ТЫ РЕАЛЬНО ИЗДЕВАЕШЬСЯ !??- повторила зеленоглазая. --Чё ты на меня орёшь? Я тоже орать умею! --Успокойся,не кричи!... --тем более это просто поход в кино!-повторила мейпл. --НЕТ!!!Это настоящее СВИДАНИЕ!!! --ладно,ладно... -- а когда хоть свидание? --завтра, вроде... *Эш смотрит на переписку с салом* --бля... --БЛЯТЬ!!! --что такое эш?- с удивлением спросила мейпл. --ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ! --говори! --Свидание СЕГОДНЯ В 19:30!!!тревожно сказала тёмноволосая. --КАК??ТЫ БЫ ЕЩЁ НОЧЬЮ ВСПОМНИЛА!-сердито сказала подруга. --БЫСТРО В ДУШ!-накричала мейпл. *Эш побежала в ванную комнату. Она сделала все водные процедуры и побежала в свою комнату * -- -- Садись быстрее! - сказала мейпл. --Это ты всё сделала!?- с удивлением спросила эш. --даааааааааааа! --Садись быстро!!У нас мало времени, а точнее у тебя мало времени! --ладно,ладно! -- Я не спорю с профессионаломи! --ххахахаха *тем временем у сала * Время 18:09 *Сал и Ларри сидят в домике на дереве * --Саааааааааааал,получается это твоё первое свидание?-спросил сексуальное Ларёк. --Не-не знаю.. --честно... -- Я хочу ей сюрприз сделать...-стеснительно сказал голубоволосый. --какой?-с интересом спросил металлист. --домой пригласить и романтик сделать... --но я не уверен ... --В СМЫСЛЕ ?ПОЧЕМУ? -- Ну я же урод... --ТЫ!? --ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ И МИЛЫЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ! -- эш тоже так говорила-с улыбкой на лице сказал сал. --даже если бы она бы тебя не любила , она бы врятли пошла с тобой в кино на последний ряд! -- ТЫ прав,Ларри! --Так ты мне поможешь с этим?спросил сал. -- с чем? --Бляяя,Ларри,не тупи !-возмутился голубоглазый . -- с романтиком? --дааа! -- Ну окей. ----презики пркупать?-спросил спокойно Ларри. --ЛАРРИ БЛЯТЬ!-с возмущением накричал сал. --посчитаю это как за да- усмехнулся кареглазый. * Тем временем у эшли * Время 18:31 * Мейпл только что доделала макияж * --Ваааааааааауууууууу!-счастливая сказала эшли. -- я и не так могу))-с улыбкой похвасталась мейпл. --спасибо большое,это очень круто!! --стопе... --что? -- а ты одевать что будешь?? --не знаю... --блт,в шкаф посмотри! -о точно! * Эшли пошла смотреть что у неё есть одеть* *она выбрала пару луков и пошла показывать мейпл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.