ID работы: 9449313

Не просто быть молодожёнами

Гет
PG-13
Завершён
187
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Не просто быть молодожёнами

Настройки текста
      Маша с Феликсом сидели на диване в обнимку, наслаждаясь компанией друг друга. Вчера Васнецова и Пальцев оформили отношения, и теперь являлись мужем и женой. Молодожёнам надарили кучу подарков, и теперь лишь оставалось, как следует их изучить. Маша взяла большую красную коробку в руки и стала медленно развязывать на ней подарочную ленту. Фил защекотал жену и поцеловал её в затылок, как бы намекая, что рассмотреть подарки они всегда успеют. Мария отложила коробку, а затем повернулась к Филу. Феликс провёл рукой по чёрным волосам своей благоверной, всматриваясь в её пленительные зелёные глаза. Он заметил их ещё при первой встрече. Мария в ответ улыбнулась. Не сразу она поняла, что Фил её судьба, не сразу. Но благо сейчас всё хорошо.       Молодожёны слились в поцелуе, явно сгорая от желания примерить на себя новые роли. Но настойчивый звонок дверь прервал поцелуй четы Пальцевых. Маша уже хотела встать с дивана и пойти открывать дверь, но Фил прижал её к себе и шёпотом произнёс:       — Молодожёнов может не быть дома! Мы скупаем на подаренные деньги бытовую технику.       — Феликс, а вдруг там что-то важное? — прошептала в ответ Маша, игриво закручивая прядь на указательный палец.       — У нас тоже что-то важное, например построение семейных отношений, — усмехнулся Феликс, вновь наклоняясь к супруге, чтобы поцеловать её. Но настойчивый гость продолжал трезвонить, явно не имея никакого чувства такта.       — Совести совершенно у людей нет. Я даже не удивлюсь, если это Галина Сергеевна. Машенька, я, конечно, уважаю твою сестру, но у неё явно дар влезать в самый «подходящий» момент, — съязвил Фил, закатывая глаза. Мария лишь пожала плечами и пошла открывать дверь. На пороге и вправду стояла Галина Сергеевна. И настроение у неё было, мягко говоря, удручающим.       — Галь, ты забыла ключи, поэтому так переживаешь. Ничего у меня есть запасные, — искренне посочувствовала Маша, надеясь, что сможет решить проблему сестры быстро.       — Сестра — как финальный аккорд семейной жизни, — проворчал Фил, открывая журнал. Пальцев уже начинал терять терпение, ведь брачная ночь у них с Машей не вышла из-за того, что родственнички всё время были под боком, не чувствуя ситуации. Он даже считал, что расплачивается за грехи в прошлой жизни. Ведь только стоило им с Машкой поцеловаться, то обязательно кому-то приспичит их навестить. Закон подлости прямо какой-то.       — Галь, а у тебя действительно что-то случилось. Может, ты подождёшь пару часиков? — с надеждой проговорила Маша. Но у Галины Сергеевны были другие планы.       — Маша, у меня произошла просто нештатная ситуация. Представляешь, мои материнские чувства к Илье оказались фикцией. Ведь сегодня, я испытала ревность, когда увидела, как он с Катей в лифте целуется. Моя теория о том, что я разлюбила Полежайкина — оказалась неверной, — с грустью проговорила Галина Сергеевна, которая после небольшой увлечённости Павлом Сергеевичем, поняла, что ей всё ещё нравится Полежайкин.       — Галочка, у меня такое было. Когда я встречалась с одним парнем, потом его забывала, начинала встречаться со вторым. А когда я и со вторым расставалась, то иногда возвращалась к первому. Просто делай вид, что ничего не произошло, — со знанием дела проговорила Маша, которая увидела слегка изумлённый взгляд Фила и опустила глаза. Надо же было такое при муже сказать. Да это давно забытое прошлое. Но Феликс вполне мог быть ревнивым.       — Знаешь, Галина Сергеевна, я, конечно, не твоя сестра, но тоже порой возвращался к старым партнёршам, когда с новыми не получалось, — ненароком подметил Феликс, который слегка обиделся на Машу за то, что она напомнила ему, что стала вновь с ним встречаться после Вадима.       — Наверное, в Воронеже совсем не было выбора, раз кое-кто вернулся в Москву и даже женился, — произнесла Мария, сделав акцент на последнем слове. Ей совершенно не понравилось, что её муж открыл-таки неожиданные подробности своего бурного прошлого.       — Вот именно, что женился, и пусть некоторые помнят, что они тоже замужем, — повысил голос Феликс и швырнул в супругу подушкой. Мария швырнула её в ответ. Так они и принялись перекидываться, пока Галина Сергеевна не ушла, громко хлопнув дверью. Супруги подождали пять минут, а потом подошли друг к другу и обнялись.       — Фил, а ты оказывается у меня актёр. Уговорю режиссёра, чтобы позволил с мужем сниматься в интересных сценах, — хихикнула Мария, проведя рукой по коротким волосам мужа.       — Машенька, я ревновал на самом деле, так что ты смотри мне, — с наигранной суровостью проговорил Феликс, притягивая Машу к себе. Маша привстала и обвила руками шею мужа, а Феликс с трепетом поцеловал супругу в желанные губы. Надеялся журналист, что визит родственников на сегодня завершён. Но не тут то было. В дверь снова принялись настойчиво звонить.       — Я увольняюсь с ТВ-8, чтоб наконец-то у нас было время побыть, наедине, — проворчал Фил, удаляясь в ванную.       Маша открыла дверь и увидела свою сестру Женьку с её парнем Денисом Воронцовым. Сёстры обнялись, и Мария пригласила их в дом. Всё-таки год не виделись. Маша надеялась, что Фил поймёт. Феликс вышел из ванной, и Маша всех перезнакомила. И только сейчас Маша заметила, что у Жени слегка округлённый животик.       — Машка, а мы бы прилетели вовремя, если бы кое-кто не забыл завести будильник. Так ведь, Денис? — произнесла Женя, которая была слегка возмущена.       — Васнецова, я завёл всё правильно, просто у женщин в твоём положении резко меняется желание. Ты сама выкинула этот будильник из окна, — очень активно и как всегда в своём стиле проговорил Воронцов.       — Воронцов, а ты должен был это предвидеть и поставить шесть будильников, — проговорила Женя.       — Ты все шесть и выбросила, — спокойно ответил Денис, который за четыре месяца беременности Жени уже привык к переменам в её настроении.       — Женька, я так за вас счастлива, — произнесла Маша, а затем обняла Женьку и Дениса, и начала петь: — Одуванчики, одуванчики любят девочки, любят мальчики.       — Знакомая песня, поначалу, я даже дёргался, а сейчас сплю так, что танком не разбудишь, — объяснил всё Денис Филу. Феликс понимающе кивнул, ведь Маша порой пела в душе.       — Да Денис скромничает, он же твой настоящий поклонник. У него твоя песня переведена на десять языков, — усмехнулась Женя, незаметно подталкивая своего парня.       — Васнецова, даже если ты и ждёшь моего ребёнка, это не даёт тебе права, — немного возмутился Денис, но Женя его моментально поцеловала в губы, а затем произнесла:       — Денис, давай, доставай подарки.       Денис Воронцов вручил подарки Филу и Маше, а затем они с Женей удалились, так как им нужно было выбрать коляску. Маша и Фил вновь остались одни. Феликс поцеловал жену в губы, а затем взял за руку и повёл за собой в спальню. Супруги Пальцевы страстно поцеловались и закрыли в спальню дверь. Не через десять минут. Не через час. Не через два. Их уже никто не побеспокоил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.