ID работы: 9449342

"Тупая Картофелена.."

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Братец М.Пи.."

Настройки текста
      Д-ч-чт-то?       М.Пи-я же обещал)       Д-Ты еб@нулся?!       М.Пи-*поцеловал*не матерись       Д-Педофил гребанный! Отпусти! *пытается встать с дивана*       М.Пи-*у ухмылкой на лице отпустил его*МелКий, крАснЫй, ПомиДор!       Д-*убегает*"Д@лбаеб, убью его н@хер, ненавижу его, ненавижу!»

*все день Джордж был в свой временой комнате*       ??? -*оставил записку*

*утром*       Д-мнгх.что это? *читает записку*ладно.       М.Пи-*зашел к Джорджу*ты идешь играть с нами в п или д!       М.Пи-*тащит его ко всем*       Д-»; -;»

*спустя 20 минут игры*        М-Джордж, п или д?       Д-д       М-одень костюм горничной! И да, не спрашивай откуда он у нас есть       Д-"вот дер@мо»*идет надевать костюм*       Д-*пришел*это костюм очень маленький для меня, _,       М.Пи-*упасть*"афигенно.»       Д-п ил-! : ч-что это, воткнулось мне в спину, и-и запах.»*отключился       Все (Кроме М.Пи)- Ты кто?       ??? -может М.Пи раскажет вам кто я?..       М.Пи-это.мой брат.       Брат который хочеть заразить всех этим вирусом! Тот кто хочет стать главным! Тот кто хочет испортить мне жизнь!       Б-да, ты обсолютно прав, но я тут чтоб испортить тебе жизнь*вырвать Джорджа из рук М.Пи*       Б-пока-пока~*как-то быстро смывается от них*       М.Пи-*плохо, стремно, пи#дец полный*       Бан-Мы должны найти его!       До и Ф-согласны!       М.Пи-но как? Мы даже примерно не знаем где он?       ну…у меня есть идея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.