ID работы: 9449393

Joe's Suicide

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дорогая, я дома! — прокурлыкал Джо. — Я приготовила ужин, скорей садись есть, пока горячее. — с нежностью ответила его жена, Ольга. — Пап, ну как на работе? — спросила его дочь Ванесса. — Все отлично, солнышко. Ты уже покушала? — Да, очень вкусно. И ты иди. Джо сел за стол и с огромным аппетитом стал клевать приготовленное блюдо. — Я хотела сказать, что мама позвала нас завтра к ней в гости. — предупредила Ольга. — Жаль, что я завтра работаю и не смогу полететь с вами. — ответил Джо. — А ты не можешь взять отгул? — Нет, сейчас как раз самый сезон, столько работы, отгул мне точно не дадут. — Ох, ладно, тогда нам придётся лететь без тебя. — Грустно прокурлыкала его жена. — Вы надолго туда? — Всего на одну ночь, днем уже полетим обратно. — Хорошо, не задерживайтесь, буду очень скучать. Когда вылетаете? — С утра пораньше встаним, чтоб долететь к полудню. — Ясненько. Джо доел свой ужин, поцеловал жену и дочь и улегся спать. Рабочий день был трудным, и он заснул очень быстро.       Утром, когда Джо проснулся, Ольги и Ванессы дома уже не было. На столе лежал завтрак, который заботливо приготовила Ольга для своего возлюбленного. Джо очень любил свою жену, ведь она всегда заботилась о нем, помогала, была рядом в трудные минуты и всегда поддерживала его. С этими мыслями он ушёл на работу.       Но когда на следующий вечер Джо вернулся домой, никого не было. Абсолютно пустое гнездо. Джо начал волноваться и позвонил жене, ведь она говорила, что они вернутся на следующее утро. — Телефон абонента выключен, или находится вне зоны дейст… Голубь не на шутку перепугался. — Странно, Ольга никогда не выключает телефон. Может, зарядка села? Но почему они ещё не вернулись? Вдруг что-то случилось? Надо позвонить свекрови, они ведь к ней летели. В голову Джо начали лезть плохие мысли, он которых ему становилось не по себе. Он ужасно волновался за жену и дочь. — Алло, Васелина Игнатьевна, здравствуйте. А Ольга с Ванессой у вас? — дрожащим голосом спросил Джо. — Здравствуй, Джо. Нет, они не у меня. Я вчера ждала их весь день, но они так и не прилетели. А почему ты спрашиваешь? Что-то случилось? Их нет дома? — начала расспрашивать свекровь. — Они улетели вчера утром, сказали, что к вам. И я думал, что они у вас, но Ольга обещала вернуться сегодня. — Ох, какой ужас! Они не долетели до меня, что-то наверное случилось! Джо, звони в полицию! Джо сбросил трубку и только хотел набрать номер полицейского участка, как на телефон поступил звонок неизвестного номера. — Здравствуйте, это Джо Винг? — спросил незнакомый голос. — Да — Мы очень соболезнуем, но ваши жена и дочь погибли в аварии. Вы можете прилететь на опознание? Джо побледнел и потерял дар речи. Он не мог поверить, что это случилось. Весь мир будто бы только что рухнул. — Джо…? — Да, да, куда подлетать? — он собрал все силы и выдавил из себя ответ. — Прилетайте завтра на Бэтон Стрит 27.       Как только он бросил трубку, он упал на колени и закричал, что было сил. Он бился в истерике, не веря, что это все происходит с ним. Его жена, его дочь, их больше нет… Боль сжигала его изнутри. Джо был готов на все, лишь бы вернуть их. — Это все я, я виноват в их смерти! Неужели я не мог взять этот несчастный отгул?! Почему я отпустил их одних?! Нет, этого не может быть, не может быть! Это все сон, сейчас я проснусь и увижу рядом в постели Ольгу. — но Джо не просыпался. Он нервно шептал одни и те же фразы, слезы текли ручьём из его глаз. Голубь винил себя во всем произошедшим и терзал себя изнутри.       Через несколько дней состоялись похороны Ольги и Ванессы. Джо был ужасно подавлен. Его не покидало чувство вины и отчаяния. Он не знал, что делать дальше. Как жить без самых близких и родных? Джо не представлял свою жизнь без них. Голуби вокруг соболезновали ему, но какой толк от их слов? Уже никто не сможет ему помочь. Вот бы вернуть время назад и все исправить…

Спустя несколько месяцев.       Джо сидел на диване, выпивая очередную бутылку пива. С тех пор, как не стало его жены и дочери, Джо больше не видел смысла в жизни и целыми днями пил. И каждый день стал похожим на предыдущий. Новый день, новая выпивка, новая пачка сигарет. Так продолжалось уже 3 месяца. Джо уволили с работы, и теперь он выпрашивал деньги у родителей и знакомых. Обещал все вернуть, но так никогда и не возвращал. Постепенно от него стали отворачиваться все друзья и родственники. Конечно, кому нужен такой, как он? Тративший все деньги на алкоголь, вечно с пустым взглядом и не видящий смысла жить. К Джо все чаще и чаще стали приходить мысли о суициде. Что будет, если он покончит с собой? Кому от этого станет плохо? Никому. Ведь Джо уже никому не нужен.       Вот Джо стоит на дороге. Ему уже все безразлично. Все, чего хочет Джо — умереть. Больше не чувствовать тех страданий. Быть рядом с любимыми. Там, на небесах. Джо видит свет фар машины, которая мчится на полной скорости прямо на него. Джо рад, что наконец его мучения закончатся. Он готов к бесконечной тьме, ведь тьма это просто рай, по сравнению с его жизнью. Машина все ближе и ближе. До конца Джо остались считанные секунды. Он уже видит колёса, которые порвут его нить жизни. 3 метра… 2 метра… Метр… Расстояние от машины до голубя приблизительно 20 сантиметров. Всё…       Боль резко пронзила все тело Джо, но всего на секунду. Вот она — долгожданная тьма. Голубь больше ничего не чувствует. А на дороге лежит размазанное тело Джо. Он наконец обрёл свободу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.