ID работы: 9449425

Как Малфой из Поттера фетишиста сделал

Слэш
NC-17
Завершён
1168
автор
Stas_V бета
Размер:
120 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1168 Нравится 178 Отзывы 473 В сборник Скачать

Глава 7 Pov Драко

Настройки текста
— Погоди! Давай еще разок! — Тереза смотрит на меня,как на полоумного. Если бы мы не были в университетской столовой, наверняка бы покрутила пальцем у виска. — У вас с…ним был дикий горячий секс, от которого ты кайфанул, как ни разу до этого. Но ты позволил ему уйти. Раздражённо дёргаю плечом. Мы уже обсуждали эту тему и тогда сестра меня поддержала. Я ведь был честен с Поттером. Ничего не стал ему обещать. Просто потому что…не мог. Она качает головой, обхватывает пальцами стаканчик с зелёным чаем, кофе вредно для цвета кожи и зубов. Подносит к губам, но глоток так и не делает. В её светлых глазах немой укор. — Ты четыре дня промаялся без секса… тебе стало плохо и ты позвонил Забини. — продолжает она, понизив голос. Хотя в таком гвалте, вряд ли кто-то станет прислушиваться к нашему разговору. — И не смог с ним. Как гвоздь в гроб забила. Flashback: — Я думал,ты не позвонишь уже. — горячо дышит, целует меня в шею, прижимая к себе за талию. — Черт возьми, как же ты пахнешь. От возбуждения он переходит на итальянский, осыпая комплиментами и поцелуями. Подхватывает под бедра, усаживая на стол, вжимается мне между ног… и ничего. Я даже не возбужден. Мне просто надо. Надо чтобы меня трахнули! Его руки гладят мою талию, бедра. Ладони скользят по ногам. Его возбуждение ощущается так отчётливо… но недостаточно.  — Бля. Я не хочу. — досадливо цокнув языком, просто отодвигаю от себя Блейза и спрыгиваю со стола, поправляя белоснежную рубашку, подхватываю с пола зеленый галстук. Растерянно смотрит. Но не решается ничего сказать или сделать. — Прости, Блейз это не то. *** — Это не то. — прекрасно понимаю, со стороны выглядит как особый вид мазохизма, но я действительно не смог перепихнуться с Блейзом. Просто знал,что с ним будет совсем не так. Не так хорошо. Не так горячо. Не так… Недовольно морщусь и поджимаю губы. Новый приступ скручивает внезапно. Низ живота с левой стороны словно прошивает иглами. Больно так, что на пару секунд темнеет в глазах. Но это никак не отражается на моем лице. Только ноздри раздуваются. Но она прекрасно понимает. — Живо домой. — командует Тереза. Легко подхватывает со стула свою безумно дорогую сумку и помогает мне подняться. Со стороны выглядит так, что это я обнимаю её. На самом деле, эта хрупкая девушка сейчас не даёт мне упасть. Чтобы я делал, если бы в моей жизни не было Терезы?

***

— Уверен, что ты в состоянии идти на концерт? — недоверчиво и обеспокоенно смотрит. Поправляю пальцами её светлый локон, улыбаюсь.  — Я не могу пропустить твое выступление. — для Терезы это так важно. Мечта всей её жизни. Петь на сцене. Разве я могу пропустить и не поддержать свою сестру? В зале душно. Слишком много людей. Запахи, звуки, все смешивается, выбивает из привычного состояния покоя. Первые ряды. Мое место почти у самой сцены. Дурацкая красная рубашка бесит меня до тряски. Но это ради неё.  Красное платье. Красная помада. Высокие каблуки. Восхитительная во всех своих проявлениях. Зал замирает перед ней и взрывается стоит ей начать петь. Покачнувшись, хватаюсь пальцами за ткань рубашки. Там,с левой стороны. Снова больно до темноты в глазах. Нужно уйти. Срочно. Сделать укол. Бросаю взгляд на Терезу, она замирает всего на секунду. Понимает. Отпускает мой взгляд и меня.

***

— Он в 394… — шепчет сестра на ухо Поттеру, которого неизвестно как нашла в толпе студентов. — И ты ему нужен. Никаких вопросов. Просто сделай ему так хорошо, чтобы он не отпустил тебя. И исчезает в толпе так же внезапно, как внезапно появилась.

***

Тёмный кабинет. Я даже не стал включать свет. Столько раз делал это, что мне уже не нужно видеть, чтобы сделать все правильно. Пустой,  только что использованный шприц, лежит на столе в который я упираюсь обеими руками, стараясь справиться с болью, пережить это. Перетерпеть. Пока обезболивающее не начнёт действовать. Как же ,черт возьми, плохо. Если бы мне сейчас  подвернулся Поттер… ей богу, я бы его изнасиловал и спрашивать не стал даже! — Драко… — сильные горячие руки, обхватывают мою талию, прижимают к крепкой груди. Его губы касаются шеи, вырывая из груди первый за этот вечер стон. — Гарри.  — губы плохо слушаются, мне все еще больно. Вжимаюсь в него всем телом. Еще теснее. Хватаю его горячую ладонь, прижимаю к своему животу там, где больнее всего. — Погрей. Вот тут больно. Закидываю вторую руку ему за шею. Пальцы скользят в тёмные растрепанные волосы. Приподнимает голову. Поцелуй выходит каким-то робким.  Осторожным. Очень нежным. Позволяет мне почувствовать себя главным, лаская его рот языком. Сильнее вжимаюсь задницей в его бедра. Как же сильно он возбужден.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.