ID работы: 9449425

Как Малфой из Поттера фетишиста сделал

Слэш
NC-17
Завершён
1168
автор
Stas_V бета
Размер:
120 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1168 Нравится 178 Отзывы 473 В сборник Скачать

Глава 11 Pov Малфой

Настройки текста
«Я чертовски соскучился. Приедешь?» В очередной раз взглянув на экран своего телефона, усмехаюсь. «Уже выезжаю, Драко» Поттер ответил двадцать минут назад, значит сейчас уже в машине и мчится сюда, рискуя схлопотать штраф за превышение скорости. «Дверь открыта. Поднимайся ко мне…» Телефон остается на столике перед зеркалом. Последний штрих. Тонкие черные атласные ленты, туго стягиваются на затылке. Тебе понравится,мой милый скромник. — Драко… — его голос слышен с первого этажа и я блаженно прикрываю глаза. Чуть нервно поправляю воротник белой рубашки, пробегаясь пальцами по тонкому чёрному ремню на собственной шее. Еще с десяток таких же ремней сбегают вниз под рубашку, опутывая мое тело. — Сладкий… — дверь бесшумно открывается и он замирает на пороге. Даже в полумраке комнаты, которую освещает десяток свечей, я вижу ,как Поттер с трудом сглатывает, судорожно втягивая носом воздух, а его глаза мгновенно становятся чёрными от охватившего возбуждения. — Я же говорил… я чертовски соскучился. — мурлыканье в ответ на его жадный взгляд, скользящий по моим ногам, затянутым в черные чулки с широкой кружевной резинкой, туго обхватывающей бедро. Судорожно кивает. Сбрасывает на пол кожаную куртку. Стремительно приближается,буквально рухнув передо мной на колени. — Драко… — его голос хрипит. А у меня мурашки по всему телу от этого. Дрожащими пальцами касается лодыжки. Медленно скользит выше. Поглаживает икру, колено. Прикусывает губу. Вскидывает на меня глаза и замирает. А мне так нравится дразнить его. Лениво расстегивая очередную пуговичку на белой рубашке, чтобы показать ему сложное плетение ремней, тесно сжимающих мою грудь. — Я очень соскучился, Гарри… — шепчу на выдохе. Кончиком языка мучительно медленно обвожу верхнюю губу и прикрываю глаза. Ему нравится то, что он видит. Его это возбуждает так сильно,  что он тихо рычит, хватая меня за бедра и тянет к себе, на самый краешек стула, вынуждая широко расставить ноги. Горячие губы прижимаются к внутренней стороне бедра. Язык гладит чувствительную кожу над самой резинкой чулка, вырывая из моей груди стон. Это особое удовольствие, сводить его с ума. Распалять до такой степени, что Поттер перестаёт думать и действует на одних лишь инстинктах. Пальцы скользят в его тёмные волосы, сжимают пряди на затылке. Резкий рывок. Вынудить вскинуть голову. Смотреть в глаза. И он смотрит, как завороженный. Склониться ниже. Осторожно коснуться губами уголка его рта. Черная кружевная маска на моем лице ничего не скрывает. Но ему нравится. Я чувствую это. — Сладкий…ты меня с ума сводишь. — горячо выдыхает брюнет. Оглаживает ладонями бёдра. Задирает выше рубашку… — Драко, черт бы тебя побрал! В его невероятных глазах мешаются похоть, страсть, изумление, восторг. Пальцы жадно скользят под тонкую ткань белья. Ласкают. Нежат. Возбуждают. Опускает взгляд. Хватает за рубашку. Резко дёргает. Те пара пуговичек, что я не успел расстегнуть, отлетают, дробью проскакивают по полу… Поттер со стоном прижимается горячим лбом к моей ноге. — Нравится? — выдыхаю над его ушком, мягко поправляя черную прядку. — Хочу тебе отсосать.  Вздрагивает всем телом. Одним движением поднимается на ноги. Хватает за ворот рубашки и тянет к себе. Подчиняюсь ему,принимая правила игры. — Сначала, я спущу в тебя. — рычит мне в лицо, толкает к кровати. Судорожно стаскивает свою футболку и швыряет куда-то на пол. Отвешивает звонкий болезненный шлепок по правой ягодице. — На четвереньки. Не могу сопротивляться… когда он такой. Теперь это его игра. Покорно встаю коленями на край постели, упираясь ладонями в покрывало. Чувствую его руку на своей шее. Требовательно пригибает ниже. Прижимается бёдрами к моей заднице. Потирается. А я с восторгом предвкушаю, когда он будет во мне. Опускаюсь ниже. Опора на локти. Его рука все еще давит на шею. Еще ниже. Прижимаюсь щекой к мягкому покрывалу.  Гладит мою ногу, забирается пальцами под резинку чулка. Чуть оттягивает и отпускает. Все тело пробивает мелкая дрожь. — Ты самое развратное создание в этом мире… — горячо шепчет. Гладит ладонями бедра, задирает рубашку до самой талии, открывая вид на ягодицы лишь условно прикрытые кружевным бельём.  — Я тебя так трахну, сладкий, ноги свести не сможешь. А твоя дырка еще пару дней не будет закрываться… Кажется, этот жалобный всхлип принадлежит мне. Прогибаюсь в пояснице сильнее, подставляясь под его ласки. Прикусываю губу. Он немного отстраняется, но лишь для того, чтобы расстегнуть джинсы и высвободить свой огромный член стоящий колом. — Гарри… хочу. Засади мне. — пытаюсь дотянуться и приспустить белье, но получаю лёгкий шлепок по руке. — Засадить? — чувствую,как он отодвигает кружево белья в сторону. Гладит яички, скользит пальцами между ягодиц. Судорожный вздох. И он погружает сразу два пальца в мою хорошо смазанную дырку.  — Чтоб тебя,Драко… мокренький. Растянутый. От его довольного рыка, на секунду забываю как дышать. Выдергивает пальцы. И одним движением загоняет в меня член. До самого основания.С пошлым хлюпающим звуком. А я только поскуливаю от восторга и удовольствия. Вот так должно быть. Всегда. Его член глубоко во мне. Его рычание мне на ухо. Его сперма внутри меня. Сразу берет бешеный темп. Нещадно вбиваясь в меня на всю длину. Загоняя так, что я едва не теряю равновесие от этих толчков. Мои стоны смешиваются с его. Одной рукой стискивает плечо,другой впивается в бедро. Требовательно дёргает, натягивая еще глубже. Сильнее прогибаюсь, подставляя ему свою дырку. Внутри невероятно хорошо… — Ещё… только не останавливайся. — я перестаю соображать,стоит ему только войти в меня. Мы оба перестаём соображать. Остается только дикая животная страсть. Горячая ладонь Поттера скользит по животу. Прижимается ниже пупка.  Резко дёргает. Вынуждает выпрямиться. Прижаться спиной к его обнажённой груди. Еще теснее. Толчки внутри мелкие, быстрые,  сильные.  — Мой сладкий. — сбивчиво шепчет на ухо. — Я чувствую как мой член двигается в тебе. Вот здесь. Сильнее прижимает ладонь к животу. И делает пару сильных толчков, на всю длину. — Кончи в меня… хочу твою сперму. Кончи. — со стоном запрокидываю голову. Прижимаюсь затылком к его плечу. Кончаю первым. С ним всегда так. Я первый. Без рук. Не касаясь собственного члена. До боли сжимая в себе член Поттера. Рычит. Кусает в шею. Дёргается бёдрами,  стараясь вогнать мне как можно глубже. Фетишист. И с глухим стоном кончает,наполняя горячей спермой. В тишине только наше прерывистое загнанное дыхание. Неторопливые прикосновения. Ленивые ласки. Вжимается бёдрами в мою задницу. Подталкивает вперед. Аккуратно опускает на кровать,накрыв своим телом. — Ты сумасшедший, Драко. — хрипло шепчет. Я слышу,как Гарри улыбается. Скольжу рукой под подушку, быстро вытянув оттуда небольшую серебристую пробку. — Мммм… вставишь её в меня? — хочу видеть его лицо. Чуть повернуть голову. Покрутить в руках эту маленькую игрушку. Смотрит изумленно, рассеянно хлопает ресницами. — Хочу,чтобы твоя сперма была во мне подольше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.