ID работы: 9449425

Как Малфой из Поттера фетишиста сделал

Слэш
NC-17
Завершён
1169
автор
Stas_V бета
Размер:
120 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1169 Нравится 178 Отзывы 473 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Драко

— Вставай… — сонно бормочу, а сам прижимаюсь к нему теснее, обнимаю за талию, зарываюсь носом в шею. Брюнет что-то мычит во сне, гладит ладонью поясницу, спускается ниже, пальцами стискивает правую ягодицу. Довольно рычит сквозь сон. Ненавижу просыпаться рано, но делаю это почти каждый день, чтобы проводить его на работу. Поцеловать бодрого старшего следователя Гарри Джеймса Поттера-Малфоя и вернуться в кровать, досыпать свой законный час. — Еще пять минут, сладкий, — сонно отзывается Гарри. Скользит пальцами между моих ягодиц, медленно погружает средний палец в мою расслабленную дырочку. Со стоном, чуть прогибаюсь, насаживаясь на его палец. — Извращенец… — довольно выдыхаю, чувствуя, как он добавляет второй палец. Медленно трахая меня. Обожаю когда он делает это со мной сонным. Неспешно, чуть лениво. Скользит во мне пальцами, используя вместо смазки свою сперму, которую оставил во мне ночью. Добавляет третий палец и я со стоном запрокидываю голову и прикусываю губу. Вчера мы бурно отметили нашу годовщину… и сейчас я такой чувствительный внутри. — Такой послушный с утра… — хрипло мурлыкает брюнет, вытаскивая из меня пальцы. И сразу переворачивает на спину, наваливаясь сверху. Его член стоит, как каменный. Головка давит на вход в моё тело. Поттер медленно подаётся бёдрами вперёд, загоняя в меня член по сантиметру. — Мммм… обожаю когда ты такой, моя сучка. Моя любимая маленькая шлюшка. Обхватываю его за шею, притягивая к себе, чтобы поцеловать. Скольжу языком у него во рту. Медленно, лениво, как весь наш утренний секс. Брюнет мягко двигает бёдрами, вырывая у меня глухие стоны. Заполняя меня всего собой. Слишком хорошо. — Гарри, черт… умоляю тебя, — жалобно шепчу, закинув одну ногу ему на талию, раскрываясь сильнее для него. Довольно рычит, гладит пальцами края моей дырки, туго натянутой вокруг его члена. — Мммм… хочешь, сладкий? — дразняще давит, проталкивая в меня еще и палец, от чего меня выгибает дугой на постели. — Засунуть побольше в твою жадную дырку? Как ты любишь… — Дааааа… — Я готов умолять, лишь бы он это сделал и он делает. Толкает в мою дырку, занятую его членом, палец. Вскрикнув запрокидываю голову и кусаю губу. — Жадный… я хочу накончать в тебя ещё и засунуть пробку, чтобы ты весь день носил в себе мою сперму, — от его голоса у меня мурашки по всему телу, но я послушно выстанываю «да» и он доволен, — А вечером я лично проверю каким послушным ты был, Драко. Я чувствую, как он еще сильнее растягивает, протискивая второй палец в меня и берет бешеный темп, вытрахивая из меня душу. Вбивается по самые яйца. До пошлых шлепков. Рычит надо мной. Двигает еще и пальцами и я кончаю первым. Как всегда с ним. Вскоре он меня догоняет. В очередной раз закачивая в меня сперму. — Ненасытный мой… — шепчет,тяжело дыша и целуя меня в шею. Гладит ладонью мой живот, в котором столько его спермы, что он даже немного округлился, — Вечером добавлю сюда ещё порцию. Не смей её выпускать, любовь моя. Довольно мурлыкая, запускаю руку под подушку, извлекая оттуда серебристую пробку. — Ни за что… это все моё, — улыбаюсь, когда он осторожно выходит и мягко загоняет пробку в меня, после шлепнув по заднице. — Восемь лет, Драко… а я тебя хочу так же как в первый месяц наших отношений, — Улыбается и целует моё колено.

***

Восемь лет, как мы вместе. Сумасшедшие, невероятные, трудные… но восемь лет. Я аккуратно поправляю кольцо на безымянном пальце и улыбаюсь. Мы поженились очень стремительно. Всего через пару месяцев, после знакомства. Не могли оторваться друг от друга ни на минуту. Я долго спорил с Гарри по поводу выбора его профессии… опасно! Но он выбрал, а я обязан был принять. — Доктор Поттер-Малфой, у вас пациент. — сообщает мне медсестра из приёмной и я киваю, чтобы приглашали. Провожу ладонью по белоснежному халату, который скрывает последствия нашей прошлой бурной ночи вместе. — Драко… — осторожно произносит светловолосая девушка в лёгком платье в цветочек. Сегодня она пришла одна. У Терезы репетиция перед концертом, иначе она бы не отпустила Асторию одну. — Привет, Тори. Как себя чувствуют мои малыши? — я поднимаюсь с места и подхожу к ней, чтобы коснуться рукой аккуратного круглого животика. Эти дети Терезы и Астории, так же, как и наши с Гарри. Они еще не родились, но у них уже есть и любящие родители и крестные, готовые баловать эти маленькие сокровища.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.