ID работы: 944946

Озеро тумана

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:Встреча

Настройки текста
Дверь распахнулась с громким грохотом.Как не странно это отвлекло кричащую толпу стоящую у кассы.На пороге кафе «ПиЦЦа» стояла прекрасная высокая рыжеволосая девушка.На её смуглом теле красовалось короткое белое платье в чёрный горошек и чёрные балетки не чем не привлекающие к себе внимания.На шее поблёскивала серебренная цепочка.Но самым прекрасным было лицо:у неё были алые губы,слегка розоватые щёки и зелёные глаза украшенные длинными тёмными ресницами.Свои рыжие волосы девушка предпочла собрать в тугую косу и обвязать белой лентой.Выглядела она не неподражаемо. Постояв несколько секунд у порога девушка на правилась к кассе.Её немного смущала глазеющая на неё толпа людей -«Так смотрят будто я огромный лев собирающейся сделать прыжок.»- подумала девушка. -Мне нужен мистер Берг-обратилась девушка к женщина с табличкой на правой груди с надписью «Управляющая». На секунду в кафе было слышно только чавканье.Управляющая бросила лукавый взгляд на кассиршу и отрезала -За работу живо!- после чего с улыбкой на лице,серьёзным голосом сказала девушке- Вы можете присесть за любой столик пока я с хожу за мистером Бергом. Она улыбнулась и направилась к лифту. -«Я думала мне нужно будет пойти к нему в кабинет»-промелькнуло в голове девушки. Она направилась к маленькому столику стоящему у огромного окна.За окном кафе на узкой улице города Чикаго стояло всего пару машин.-«Ведь в Чикаго почти все такие улицы,удивительно как на таких маленьких улицах может помещаться столько народу?»- думала я присев за стол. Через пару минут к моему столику подошёл молодой человек.Он был высокий и слегка загорелый.На его мощных ногах были надеты серые брюки и чёрные закрытые туфли,а сверху рубашка в маленькую клетку болотного цвета и тёмно зелёный пиджак.У него была роскошная шевелюра тёмно-русого цвета,серые глаза и густые брови.Его губы были узкие но не широкие,они так манили к себе заставляя хотеть. -Эрик Берг - произнёс он немного наклонившись, убрав левую руку за спину,а правую протянув мне. -Нормани Джордж,можно просто Норма - зачарованно произнесла она. -Очень приятно познакомиться...эм Норма - он присел на стоящий на против стул.- Так ты пришла устроиться ко мне на работ официанткой верно?- с издёвкой произнёс он. -Верно,я быстро разношу заказы и ещё почти не роняю подносы.- Нормани смущённо улыбнулась. -«Он не хочет ,что б я тут работала это видно,Эрик Эрик Эрик какое красивое имя»- думала Норма пока мистер Берг рассказывал о её обязанностях. -Завтра в восемь ты.. -Вы берёте меня?!- удивлённо перебила его девушка. Эрик медленно встал из-за стола подошёл к девушке.Он берёт её ладошку в свою и тем самым заставляет встать. Выпучив глаза миссис Джордж смотрит на Эрика,она явно не понимает зачем ему нужно ,что бы она встала? -Норма-несколько секунд они молча смотрят друг на друга после чего он продолжает - В тебе есть что то такое чего я раньше не в ком не видел....ты очень вкусно пахнешь,я бы очень хотел позвать тебя на свидание,но это - он начинает запинаться-я...я...ради тебя - Верно Эрик,ради меня мы встретимся с тобой завтра в 14:30 в одном из лучших американских музеев,ты заплатишь.-Нормани улыбнулась и провела рукой по его плечу.-До свидания. Девушка обошла его и быстрым шагом направилась к выходу. -До свидания Нормани- закричал Эрик когда она выходила из кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.