ID работы: 9449470

Конец конца.

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть единственная (Повествование Руби)

Настройки текста
Сегодня ужасный день. Я пролежала весь день в кровати и рыдала. Весь город словно вымер... Никого живого на улицах нет. И увы в скором времени уже никогда не будет, да и улиц скорее всего тоже. Что произошло? Сейчас расскажу. Это был самый обычный день, ничем не отличающийся от остальных. Я гуляла по парку, нюхала цветы, упражнялась в магии, у меня только начало получаться. А потом, я вернулась домой. Все в панике метались по дому, собирали вещи. На мой вопрос: что случилось, я получила примерно такой ответ: "На планету надвигается объект размером с Луну, по расчётам учёных, он сдвинет планету с орбиты и мы упадём на солнце. Мы едим повидать всех родственников, каких знаем." После горячего спора, было решено оставить меня дома, ни Дарвин, ни Анаис не остались со мной, только потом я поняла, какой дурой была, что уговорил оставить меня. Мировая коллегия магов решила попробовать хотябы замедлить падение объекта, но они ничего не могут обещать, наврятли даже у всем магов планеты получиться остановить... луну. Я решила выйти на улицу. На улице никого, а в небе, луна уже горела в атмосфере. Я бродила по улицам и случайно набрела на кладбище. Решила повидаться с Керри, но вдруг услышала её голос и пошла на него. –... не получиться, оно упадёт.–Это была Керри, она разговаривала с каким-то мальчиком примерно моего роста. Из прорезей капюшона торчат только голубые ушки, как у мамы. –Это у ваших магов сил не хватит, а у меня да.–О чём они говорят? О том что этот мальчик сможет сдвинут объект? –Хочешь сказать, что ты сильнее всех магов планеты вместе взятых и сможешь сдвинуть это подальше от нас?–Действительно, он очень самонадеян. –Я и не собираюсь его двигать, я собираюсь его уничтожить!–Он говорил уверенно, буд-то бы думал, что у него получиться. –Ну давай, посмотрим! После того как Керри это сказала, он схватил её за её призрачную руку, и вокруг Керри начали кружить маленькие молнии, а она сама очень громко закричала. На правой лапе незнакомца начал формироваться белый шар. Когда это шар был уже размером с голову незнакомца, этот шар взлетел на невероятной скорости. После того как такой маленький шарик врезался в объект, этот объект начал, словно в воду погружаться ,изчезать, через секунд десять от объекта не осталось и следа. А мальчик что это сделал, покачнулся и начал падать, но исчез до того как упал на землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.