ID работы: 9449472

Своё

Слэш
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Так кто тут молод и вечно пьян? – в комнату самым последним ввалился Женя Маргулис. – Ничего не меняется! – с порога заявил музыкант, узрев пикантную картину. На низенькой софе сидели Саша и Андрей. При том Кутиков, судя по жестам уговаривал друга сесть себе на колени, а тот по каким-то причинам не соглашался. Всё тот же Кутиков получив отказ, гаденько ухмыльнулся. Андрей недоверчиво прищурился и в тот же миг сдавленно заржал. - Ах ты морда! – воскликнул тот кого щекотали. – Старый развратник! – продолжал журить коллегу Макаревич, прерываемый собственным громким, больше не сдерживаемым смехом. Его стали щекотать сильней, по всей видимости, в отместку за напоминание о уже двадцать лет как бессрочном паспорте. - Нет, ну года идут, а эти мартовские коты всё орут! - беззлобно и словно обращаясь к невидимой публике, Маргулис обнаружил своё присутствие. На Евгения устремились два недоброжелательных взгляда, обладатели которых были готовы причинять добро и наносить справедливость окружающим. Загадочным прищуром косил Саша, с вызовом взирал Андрей. - Да ладно вам, парни! Двадцать первый век! Чего так испугались? Я свой. – успокоил их бывший одногрупник, и не успели у «машинистов» глаза полезть на лоб, как Женя спохватился. - Тьфу ты! То есть, я не имею отношений с мужчинами и вашу маленькую тайну буду хранить так же бережно, как все эти годы. Подозрительность Андрея исчезла из взгляда, он расслабился. Его товарищ проводил Женю изучающим взглядом и на всякий (какой науке не известно) случай положил руку на колено любимому. Видимо инстинктивно прибирая своё добро к загребущим рукам. - Всегда хотел спросить… - беззаботно продолжал Маргулис, ища в ворохе вещей свою сумку. – А Машина бы существовала так долго, если бы не ваши… кхм… отношения? – спросил Женя, улыбаясь и глядя поверх очков на хозяйские действия саниных рук на спине Макара. - Конечно нет! – в один голос воскликнули одногрупники. - Я б его давно убил! – добавил Кутиков. - Это я б тебя первого задушил! – парировал Макаревич. -А так как-то глупо гробить свою собственность. Я хозяйственный. – хмыкнул Александр и потрепал друга по отсутствию шевелюры. Довольный ответом Маргулис, кивнул и сам подозрительно напомнил мартовского кота. - Ну тогда я пойду. – он развернулся. – Не буду мешать, мальчики. И он бы вышел, если бы не волшебное слово, сорвавшееся с губ Макара. - Давай по маленькой. Саня, погоди ты, дома всё остальное. Женя не успел ещё обернуться, но точно знал, что в этот момент Андрей пытается вырваться из крепкой хватки своего басиста. - Вот это другое дело! – обрадовался Женя. – А ты, Саша, подожди до дома. – назидательно добавил он. Раздосадованный Кутиков вдогонку шлёпнул Андрея по заду, после этого со спокойной душой предался со всеми благостным воспоминаниям молодости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.