Часть 1
21 мая 2020 г., 21:31
– Ну и зачем ты пришёл? – девушка закрыла лицо руками, чтобы он не видел её заплаканных глаз.
– Я должен был рассказать тебе всю правду, лапуля. – он сел рядом и протянул ей стеклянную бутылку.
– Виски? – она подняла глаза. И плевать, что они опухли от слёз. Плевать, что растеклась тушь. Плевать на растрепанные волосы. Плевать на мятую футболку. Плевать на всё.
– Я решил, что тебе нужна поддержка. В виде бутылочки крепкого алкоголя и возможно меня. Хотя если я тебе не нужен.. – он прикусил нижнюю губу и выдержал мучительно длинную паузу – то я готов уйти.
– Останься. – её голос охрип. – в том шкафу – она вытянула руку и указала на шкафчик рядом со столом – стоят стаканы. Достань парочку и садись ко мне.
Она села "по-турецки" и рукой стёрла слёзы с щеки, оставив на ней чёрное пятно от косметики.
– Прости, что всё так вышло. От своего лица скажу, даже и не думал, что влюблюсь в тебя, лапуля. – он разлил янтарную жидкость по стаканам и протянул один хореографу – за начало конца. – они чокнулись и сделали буквально по глотку.
– Это не просто виски – Мишель слегка покрутила стакан в воздухе – бурбон?
– Самый лучший, что был в баре. – Брэндон измученно улыбнулся и вновь посмотрел на хореографа. – Я думал тебе стоит знать всю правду, прости если причинил тебе боль. – Блондинка грустно посмеялась и сделала очередной глоток – И ты ничего не скажешь мне? – он приподнял бровь
– Не-а. Я не хочу ничего говорить. С тобой даже молчать круто. – она посмеялась и встала с кровати.
– И куда ты собралась, лапуля? – его взгляд пристально следил за её белой шеей.
– Я не уйду, не бойся. – Девушка подошла к панорамному окну и задумчиво посмотрела вдаль. – Мне больно, что вы поступили так со мной, но я не хочу оставлять вас. Как там говорят? "От ненависти до любви"?
– Говорят наоборот. Но так думаю тоже можно. – он усмехнулся, поставил свой стакан на стол и подошёл к девушке, обнимая её со спины. – Потанцуем?
– Без музыки?
– И не говори, что ты не можешь. – он повернул её к себе лицом, приобнял на талию и закружил под музыку.
В мире остались только эти двое. Джастин, Джозеф, Кристиан, Карлос.. Никого не осталось. Только Мишель и Брэндон, что танцевали без музыки, босиком, сливаясь в одно целое и чувствуя только томное дыхание друг друга.
– Я убью тебя, если ты уйдёшь. – она вновь заплакала и уткнулась в его плечо, то и дело запинаясь и забывая прежний ритм.
– Прости, но у меня нет выбора, лапуля. Я должен уйти. – она заплакала ещё сильней. Ему было больно слышать и видеть слёзы любимого человека. Белая футболка не только испачкалась тушью и слезами любимой девушки, но ещё и пропахла её духами. Её запахом. Её еле уловимым цветочным ароматом. – Я люблю тебя. – он осторожно притянул к себе её и нежно поцеловал в искусанные губы. – Мне нужно идти. Будь умницей, Мишель. – короткий поцелуй в щёку и оставленный на полке его любимый кулон.
– Останься. Умоляю. – слёзы текли с новой силой и всхипы слышал уже не только блондин, но и кажется весь отель. – Я нуждаюсь в тебе. – дверь тихо закрылась. Он ушёл. Его нет ни в этой комнате, ни в этом отеле теперь. Просто нет. Он просто вот так оставил её совсем одну.
Это вечно надоедавшее "лапуля" звонким эхом раздавалось в её голове. Она упала на колени и истошно закричала, вымещая всю свою боль и ища в этих криках хоть каплю помощи и успокоения, но не находила. Она находила это успокоение только в нём. Его глазах. Его голосе. Его объятьях и поцелуях.
Девушка осторожно встала с пола и подошла к столу, где стоял почти опустошённый стакан парня.
Она залпом выпила всё, что там осталось и упала на кровать, прокручивая в голове все моменты с Брэндоном, вплоть до сегодняшнего дня.
Сил не было и она крепко уснула, пока остальные парни из группы с силой долбили в дверь её номера, прося прощения и второго шанса, который она обязательно им даст. Лишь потому что знает, что он вернётся. Обязательно вернётся.
Примечания:
Угощайтесь.
Жду отзывов♡
Ваша Авторка.