ID работы: 9449611

Пешка

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

POV_Ямато_

Настройки текста
Родители Ямато считали, что он должен быть идеальным во всем, именно из-за этого у него не было друзей, он был идеальным, что казалось будто он не человек. Его с детства учили манерам, как общаться с людьми своего уровня. За свою жизнь он познакомился со многими людьми, но ни разу не испытывал к ним тёплых чувств он испытывал к ним лишь ненависть, ведь они имели ласку и любовь родителей, а он ничего! Хоть и был во всём лучшим! Ему было 5 лет когда, он впервые, убил человека, но ему было всё равно. С того момента, убийства стали для него, чем-то обыденным, а на его лице появилась маска равнодушия, что вместе с безжизненными глазами пугала, его аура заставляла подчиняться каждого. Он считал, что ему и одному хорошо… Но он ошибался Кудзэ Хибики был одним из "счастливчиков", он имел друзей и семью, которая его любила. Хоцуин Ямато считал его пешкой, как и других, но что-то выделяло его из других пешек. Может, это была сила, которой он обладал? Увидя его на экране, у меня пробежала мысль, милый…, но я тут же её отогнал. Парень? Милый? Вряд ли… После этого случая, Ямато стал выискивать Хибики глазами, он следил за его мимикой, жестами. Когда он улыбался, его уголки губ непроизвольно тянулись вверх. Хибики был как солнышко, которое хотелось спрятать, чтобы единолично им обладать. Рядом с ним Хоцуин чувствовал себя спокойно, все тяготы, что он переживал в одиночку казались такими бессмысленными, а иногда они и вовсе его оставляли. Все его чувства связанные с Кудзе Хибики противоречивые. он хочет его подчинить и одновременно убить Это похоже на помешательство..... Подчинить Или Убить ? ............................................................................................................................... Всё к чему он стремился, в миг стало ненужным, даже идея изменить этот чёртов мир больше не казалась такой заманчивой, а это была цель его жизни. Когда ему пришло видео о смерти Хибики, он почувствовал страх, что липким клубком окутал сердце. Он не раздумывая отправился на место где должен погибнуть Хибики. ----------------------------------------------------- Ямато, мог спокойно вздохнуть, он успел и теперь стоит возле дивана, на котором лежит Хибики. Он любовался им, ведь Хибики как маленький зайчик, такой же очаровательный. Таких как Хибики больше нет и не будет, он такой один. ---------------------------------------------------- Сейчас находясь в царстве морфея, Хибики даже не подозревал о том, что за ним наблюдает тот кого он больше всего ненавидит. Ему не нравились взгляды Ямато на жизнь, а его цели казались ему глупыми. Зачем менять мир, если он и так на гране разрушения? А ведь действительно, зачем ? Весь мир окутали такие чувства, как хаос и отчаяние, складывалось впечатление, будто бог забыл про наш мир или устал смотреть на тот ужас, что творили люди. Все смирились и стали ждать конца, момента когда земля прекратит своё существование. _____________________________________ Ямато знал, что Хибики будучи пешкой, станет отличной для него партией, а также он понял, что Хибики станет значимой фигурой на шахматной доске, подстать ему. Его предназначение стоять рядом с ним и всячески его поддерживать. Ведь даже королю нужна поддержка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.