ID работы: 9449614

Нескончаемое

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Па(н)к Чимин

Настройки текста
–Ч..что, погоди, но как это мы расстаёмся? – Хм, вот так? – парень улыбнулся, облизывая пальцы, которые он только что макнул в пирожное собеседника, а точнее его ''бывшего'', да он и парнем не был. – Н..но, что я сделал? Давай разберёмся, я..я давал тебе всё, покупал, я..я даже в постели был хорош! Что я сделал не так?– парень встаёт из-за стола, громко ударяя ладонями об стол так, что пол кафе развернулось и начало глазеть на них, хмурясь и перешептываясь. – Хммм, вот именно, ты думаешь головкой, а не головой, а что ты сделал? Хмм..–парень встаёт из-за стола, хватая пирожное в руку и прислоняя к рубашке этого неудачника, размазывает десерт по одежде, прикусив губу. – Ты стал скучным, ты надоел мне,–Пак мило улыбнулся, дернув рукой, из-за чего остатки пирожного упали на пол, пачкая обувь. После этого, Чимин спокойно выходит из кафе, слыша позади себя ещё какие-то вопли его ''бывшего'', но уже не обращает на это внимания. Лишь широко улыбался, идя чуть ли не вприпрыжку, пугая людей своим поведением.       Чимину откровенно срать на всё: кто он, что он делает, клубы, половые связи, новые парни. Этого хватит, чтобы назвать Чимина полностью ебанутым, а нет. Ещё он любит ярко-кислотный розовый, цепи, блёстки, пьёт дешёвый энергетик, обожает пирсинг. Чимин сошёл с ума, он любит носить короткие юбки, массивные ботинки, сосать чупа-чупс и члены и ему срать на жизнь, на будущее. Он наслаждается собой, он не скован цепями работы, учёбы, семьи. Он розовое обдолбаное недоразумение. Он месная шлюха и тусовщик. Чимин даже не сможет сосчитать, на скольких парнях он скакал, да и ему не нужно. Никто не знает, когда его жизнь точно пошла под откос, но он точно помнит, как его бросил парень, как он провалил экзамен на поступление в свой любимый универ, что так мечтал попасть, а дальше...       Дальше клубы, алкоголь, новый парень, наркота и его засосало. Жизнь его поебала. Теперь Чимин ебёт мозги и нервы другим и ему всрать, слово стоп, хватит, пора заканчивать, у него не существует. Пак любит рок, любит петь песни, точнее петь у него не получается, он любит орать. Прыгать так, что потом трещала башка и болели ноги. Он любит быструю езду, закаты, яркие неоновые вывески и запах сигарет.       Он любит ночь, так как ночью все становятся другими, ты сам становишься другим человеком, можешь делать что захочешь. Поэтому Чимин снова кричит до утра песни, курит, пьёт, снова кричит, танцует и снова пьёт. Вот его снова заберёт к себе какой-то парень и уже тут начнутся другие действия. Чимин кричит, стонет, выгибается, снова стонет, сосёт, глотает, кончает. И снова утро.       Чужая квартира, разбросаны вещи, левый обдолбаный чел. Чимин спешит надеть на себя вчерашние колготки в сетку, чёрные кожаные штаны, в углу он находит свой яркий розовый топ и кинутый так некрасиво свой кислотно-розовый бомбер – Мудак, он дорогой,– шипит парень, подходя к спящему парню, проверяя что парень крепко спит, Чимин поднимает с полу его куртку и достает оттуда пачку сигарет и кошелёк, забирая пару купюр. – За причиненный моральный ущерб, так как с виду ты ничего так, но член размером как мой мизинец, –хмыкнув, Пак кидает куртку на пол и, надевая массивные чёрные ботинки, уходит из этой квартиры, пополняя свою коллекцию парней.       Чимин снова закуривает дешёвую и горькую сигарету, выдыхая неприятный дым, что жжёт его лёгкие, через рот, но он и не к такому привык. Спокойно выдыхая ещё один клуб дыма, он тушит сигарету об стену, и, отлипая от неё, суёт руки в карманы, и направляется в сторону какого-то непримечательного магазина. Заходят туда, по магазину сразу разносится громкий и звонкий звук дверного колокольчика, от чего Пак шипит, голова и так трещит по швам, еще этот ебучий колокольчик. Проходя внутрь, Чимин не глядя берет банку дешёвого энергетика и сразу тащится на кассу, ставя его перед кассиром. – Что-нибудь ещё? –женщина средних лет осматривает парня, и в её глазах точно можно увидеть отвращение к внешнему виду Чимина. – Мне ничего, а тебе сделать ебало попроще, –фыркает парень, кидает пару купюр на стол, забирая банку, и выходит из этого помещения, ударяя этот противный колокольчик ладонью.       По дороге домой он выпивает весь энергетик сразу, бросая куда-то позади себя банку, кое-как добираясь до своей квартиры. Какую бы разгульную жизнь не вёл Чимин, но квартира у него убранная и довольно уютная, он купил её благодаря своим богатым папочкам, которых после сразу бросил. Проходя в дом, он снимает с себя ботинки и куртку, по пути закидывая все грязные вещи в стиральную машинку, а сам проходит в душ, чтоб смыть с себя всю вчерашнюю ночь и засохшую сперму на его ногах. – Даже кончить нормально не смог, мудила, –фыркает Пак, отмывая от себя противные отпечатки того парня. После душа, его розовые волосы снова имеют яркий цвет, а кожа вновь пахнет вишневым гелем, а не сигаретами и алкоголем. Чимин надевает на себя широкую футболку и штаны. Разогревает себе еду, что успел приготовить на выходных, и ест, после кидает все в раковину, обещая себе помыть потом, и просто валяется на кровати. Решив уж точно отоспаться.       Если убрать весь этот маскарад, то Чимин очень приятный и милый человек: он умеет готовить и неплохо знает историю. Он бы мог поступить на любой исторический факультет, мог бы найти себе парня, с такой фигурой и лицом, вряд ли кто-то от него откажется. Он может многое, но ему этого не хочется, он в любом случае не видит своё будущее. Всё равно когда-нибудь мы все умрем.       И снова ночь. Его друг, что был так же наглухо отбитый, где они познакомились в одном из клубов в центре Сеула, позвонил ему в полвторого ночи и приглашал его развлечься. Чимин снова встаёт, снова красится и укладывает волосы, снова надевает узкие чёрные джинсы, яркий тёмно-розовый топ с длинными рукавами, чёрные ботинки на шнуровке и яркую куртку. Снова куча побрякушек и он снова в клубе. Алкоголь, сигареты, танцы, крики, все это нескончаемое, когда уже закончится эта очередная ночь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.