ID работы: 9449637

Кабинет истории

Джен
G
Завершён
1
автор
АлсуШа бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Купив красное вино и шоколадные конфеты, Крис отправился в школу. Это было рискованное предприятие, но другого выхода у него не было. Историю он сдать своими силами уж точно не сможет, почти на всех уроках его не было. Да и с учителем они не в ладах. Поэтому он решил немного его задобрить, тем более ему уже нечего терять. «Кто не рискует - тот не пьет шампанское"-этой фразой он подбадривал себя на протяжении всей дороги. Он очень нервничал, ведь по слухам его учитель по истории хоть и был молодым, но придерживался профессиональной этики, поэтому с учениками не допускал панибратства. Крис боялся уронить бутылку, ведь от волнения у него тряслись руки. «Ну что, Кристиан, алкогольный тремор?». Он усмехнулся. За своими мыслями он даже не заметил, как подошел к своей школе. Эх, осталось всего лишь сдать экзамены, и школьная пора будет окончена. «Жаль, что я так много пропускал, я буду скучать по этому месту» — пронеслось в голове Кристиана. Он зашёл в главный вход и оказался в холле. Столько воспоминаний! Его внимание привлек стенд с объявлениями в центре холла. На центральном листе было написано, что совсем скоро выпускной. К сожалению, ему не с кем на него прийти, поэтому ,пока остальные его одноклассники будут наслаждаться последним днем в школе, он будет дома один смотреть сериалы. Хоть все и думали, что он тот еще оторва, на самом деле он предпочитал книгу всем тем тусовкам, что устраивал у себя дома, особенно в последний учебный год. Он отправился сначала в кабинет истории, надеясь, что учитель находится именно там и ему не придется идти за ним в учительскую. Он глубоко вздохнул и робко постучал в деревянную пошарпанную дверь. Ответом ему служила оглушающая тишина. Он постучал еще раз и дернул за ручку. Дверь медленно отворилась. В кабинете никого не было, видимо, учитель забыл закрыть дверь. «Что же, придется его немного подождать». Пока Крис решил осмотреться. По идее, он должен был уже наизусть выучить этот кабинет и все, что в нем находится, но он никогда не считал историю важным предметом, поэтому посещал ее крайне редко. С последнего раза ,когда он здесь был ,мало что изменилось. Все те же деревянные парты ,расположенные в три ряда, большой дубовый учительский стол и шкаф в конце класса. Внимание парня привлекла какая-то тетрадь на учительском столе. Он боялся ,что в любой момент в кабинет может вернуться учитель, но все же любопытство взяло верх, и он неуверенным шагом направился к столу. Первым, что он заметил, был журнал. Руки так и чесались поставить себе парочку хороших оценок, но это было бы действительно глупо с его стороны, ведь все клетки в журнале были отмечены буквой"н"(нет). Он взял в руки тетрадь, что привлекла его внимание. Это оказался обычный черный блокнот на резинке. Он решил глянуть, что же такого интересного находится в этом блокнотике. Он снял резинку, открыл первую страницу и вдруг услышал звук открывающейся двери. — Ты что здесь делаешь? — зло прокричал учитель в гнетущей тишине. Блять!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.