ID работы: 9449668

Первая и последняя любовь...

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Любовь это... Тяжело. Бывает настолько тяжело, что боишься своими действиями разбить чувства в пух и прах. Когда я признался своей лучшей подруге в чувствах (как правило, я всегда делаю шаг первым), моя жизнь перевернулась...       Мои первые полноценные отношения завязались ещё в далёком 2018. Но, к сожалению, девушки так устроены, что ты исчерпываешь все свои интересы, темы для общения, в которых ты разбираешься, и чаще всего, по этой причине отношения глохнут.       Когда начинаешь признаваться в чувствах или общаешься на важную тему, сердце начинает биться сильнее, давление крови вперемешку с адреналином разрывает тебе голову, что она закипает... А своими необдуманными действиями иногда можно положить конец удачному старту.       Ты начинаешь бороться до последнего, ради нее, понимая, что это твой последний шанс, и точно такую же никогда не встретишь. Понимая, что я могу впасть в депрессию или быть в чужой шкуре как минимум несколько недель, если разобьются чувства, стараешься делать всё максимально аккуратно и отточено, но получается как обычно полная ерунда.       Когда твоя возлюбленная очень толсто шутит над тобой, возникают неприятные мысли... Правда ли это, любит она меня на самом деле или это один толстый рофл, в один миг от ее мыслей хочется сбежать от нее.. В такие моменты становится страшно. Ты пересматриваешь переписку и думаешь, как же пойдет все дальше... Или в один миг молот упадет и кого то погрузит в депрессию?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.