ID работы: 944982

Когда солнце заходит за горизонт

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда солнце заходит за горизонт В сердцах живых существ появляется страх, На охоту выходит ОНО Разбивая надежду в прах. Тех, кто не убежал, Кто жизнь спасти не смог Оно забирает в Ад Душу съев наперёд. Тот кто не убежал Презирая побег Увидит в ЕГО глазах Адский пожар, Что сжигая ЕГО, Заставляет идти Шагая по острию Жизненного пути. Играя в игру, ОН все знал наперёд, Когда пешка наскучит ЕМУ Взмахом руки уберет. И однажды играя, Вздыхая от скуки ОНО добавляет немного веселья: К великому множеству чувств и эмоций ОНО прибавляет отчаянье и муки. Как пешкой играя, ОН обходит дома, Смотря как трясутся от страха, Люди погрязшие в грязи по локоть С душою чернее мрака. Как вздрогнут они, Увидев взгляд темноты И услышав пугающий шепот. Как холодной рукой Прикоснуться к груди Откликаясь на это Сердце бьется внутри. Но как в сказке любой Чтоб найти злу конец Освещая свой путь, Появляется жнец. Человек он простой, Но с красивой душой, Чьи крылья имели Солнечный свет. Ослепляя ЕГО, жнец рассеивал тьму, Чтобы солнце могло Вознестись к алтарю. Но ОНО восстает Души чьи поглотил Служат ЕМУ энергией вечной. Поигравшись немного, устало зевнет И отбросив жнеца как игрушку, Душу ОН разобьет Наслаждаясь искрой, Что угаснет в глазах Человека. Жнец, захлебываясь кровью, Сознание пытаясь удержать, Направил взор свой в небеса, Где кровь идет вместо дождя. Посеев в мире хаос ОНО смеется злобно Не слыша хрипов человека, Чье сердце храбро бьется. Считаяя секунды до смерти своей "Что ты?" - спрашивает жнец. На что ОНО с насмешкой отвечает: "Я Смерть. И я всему конец."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.