ID работы: 9449828

Счастливый Финал

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" Все мечтают о счастливом финале. Да, но итог непредсказуем. Я решил оставить напутствие, на случай своего преждевременного ухода. Что угодно ведь могло случиться, но ..." Каким-то совершенно невероятным образом Мстителям удалось одержать победу. Хотите знать, кто им в этом помог? А самое главное, что было дальше?

***

"Всё... равно тебе не быть... Богом"- Локи еле произносит эти слова. В ушах гудит, всё тело немеет, а перед глазами летают миллионы точек. Он старается из последних сил и создаёт иллюзию хруста, которая отнимает всю оставшуюся энергию. Тьма- первое, что осталось в памяти Локи. Ему было темно, холодно и очень страшно. После того как Стейсмейн взорвался, тело Локи дрейфовало в космосе. Он не знал сколько времени прошло, что ему делать или что случилось с Тором. Каким-то образом без кислорода и пищи он продолжал жить, совсем один в космосе, пока случайно не врезался в корабль Стражей. На котором были полуживой Тони и Небула. Как только они вернулись на Землю, Локи пошёл искать Тора, надеясь,что тот не стал одной из жертв Щелчка. Хотя сам трикстер это никогда не признает, но когда он наконец увидел своего брата, у него камень с души упал. Тор сидел в комнате, глядя в пустоту. А в его голове крутилась одна единственная, сводящая с ума мысль:"Надо было по голове". Вдруг он почувствовал, как чьи-то холодные руки легли ему на глаза, а затем услышал такой до боли знакомый голос: - Угадай кто?- Тор резко выпрямился, перехватил руки и обернулся. - Л-Локи?! - Помнится, на корабле ты обещал мне объятия. Так где же они? - Локи...- Бог грома не мог в это поверить. Его брат стоял перед ним. Живой. Надеясь, что это не очередная иллюзия, он схватил Локи и обнял так крепко, что младший чуть снова не задохнулся. - Я же обещал, брат, солнце вновь воссияет над нами.

***

В битве с Таносом Локи сражался бок о бок со Мстителями и даже стал их частью. А когда всё это закончилось, они с Тором вернулись в Новый Асгард, построенный на том месте, где их отец сделал последний вздох. Стив вернул все камни на места, а затем отправился в прошлое к Пэгги. И, рассказав обо всём, что случилось, они приняли решение, что нужно отправиться в его вселенную. Вскоре они поженились и стали родителями двух сыновей. К которым почти каждые выходные прямиком из Ваканды прилетает их любимый дядя Баки. Представляете, оказывается, камень души можно обмануть, разумеется, не без помощи Бога Коварства. Наташа пережила большой стресс, и всё время проводит дома у Соколиного Глаза. Им обоим так спокойнее. К тому же его дети так соскучились по тёте Нат. И хотя, и ей, и Клинту периодически снятся кошмары о Вормире, думаю, совсем скоро они будут в полном порядке. Ах да, Шури и Брюс медленно, но верно восстанавливают Вижена, чего Ванда ждёт с нетерпением. А Стражи Галактики с помощью технологий Ксандра сумели совместить воспоминания старой и новой Гаморы. Вся семья наконец-то в сборе, чему Ракета бесконечно рад. Вы спросите: "А что случилось с Железным человеком?". К сожалению, он погиб в битве с Таносом. Но такова уж доля героев. Конец- только часть пути. И конец для Железного человека- это начало Тони Старка. Который,между прочим, обещал прийти на выпускной Питера. И хотя сам Тони об этом не знает, но в этот раз он получит два подарка на День отца. Так же как и на все следующие. Наконец-то всё окончательно вернулось на круги своя. Могли ли мы мечтать о большем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.