ID работы: 9449872

Братья

Слэш
NC-17
Завершён
57
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Раннее утро. Эти двое опять ругались, крики, маты, оскорбления, обиды и драки, без них не обходится ни одна ссора, они задевали разные, довольно обидные темы. И длилось бы это долго пока северный окончательно не вышел из тебя. Южка влетел в стену так сильно что та еле видно потрескалась, послышались всхлипы в которых республика практически задыхалась, КНДР же было всё равно, он лишь ушел в свой кабинет громко хлопнув дверями. Глаза закрываются. Утро? День? Может ночь? Непонятно, но южный только что пришёл в себя. Первое что он увидел это белый потолок и стены. Где он? Он умер? Он в раю? В глазах всё также плывёт, спустя минут 10-15 он всё-таки пришёл в себя, он в… Больнице? И как он сюда попал? Сколько он здесь находится? Так много вопросов и так мало ответов. За окном темно, значит сейчас ночь, это немного сариентировало нашего парнишку.  Он случайно перекинул взгляд на календарь. Итак…сегодня..... 5 Августа, он здесь уже неделю. Его голова кружится, а тело ватное. И вот, к нему заходит врач, про что-то спрашивает, получая в ответ тихие и неуверенные ответы. с момента его пробуждения проходит неделя, потом вторая, месяц, проходит года два. Таблетки не помогают, а его здоровье это только ухудшается, каждый удар для других стран это синяк, а для него может обойтись переломом. Глубокая ночь, Республиканская Корея лежит на кровати и смотрит в потолок, для него жизнь была несправедлива. Почему здоровые, крепкие, молодые люди умирают когда это не нужно и они только развели? А человек который мучается несколько лет, всё ещё живёт. Он захотел посмотреть в окно, полюбоваться звёздами, несмотря на запреты. Любитель «БТС» еле встал и на ватных ногах  пошел к окну, упёршись на подоконник он смотрит в окошко, на звёздное небо,  как всегда о чём-то мечтает, но его счастье длилось недолго. Лёгкие начали останавливаться не вдыхая столь нужный воздух, сердце перестает биться чтобы больше никогда не возобновить свой ход, глаза закрываются не желая смотреть на мир. Мягкое, и столь хрупкое тело падает на пол. Его руки больше никогда не обнимут брата со словами что уже поздно и пора спать, не укроют севера когда тот заснёт за работой,  глазки не увидят той красоты что окружала его, а мечты не станут реальностью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.