ID работы: 9449918

От начала—до конца.

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

1912

Иви уже почти не чувствовала колющего холода, что пронзал ее тело уже очень долгое время. На ее волосах был снег, а кое где и вовсе ледышки. Она держала руку Джейкоба, как вдруг где то недалеко послышался мужской голос. Из за шумящей воды, что была у девушки в ушах, она ничего не разобрала из слов, но поняла, что это шанс. Иви попыталась закричать, но из горла рвался лишь хриплый шепот. Ее тело было онемевшем, но она вспомнила про свисток на своей шее, поэтому принялась свистеть в него изо всех последних сил. Заметив их, спасательная шлюпка подплыла ближе и вытащила ее и Джейкоба из воды. Иви чуть ли не плакала от радости, когда, прижавшись к Джейкобу слышала его дыхание и биение сердца. Она улыбнулась, крепко обняв его, Фрай не обманул ее, сказав, что прощаться им ещё рано. Плывя по просторам Атлантического океана, Иви прижималась к Джейкобу, согревая его своим теплом. Она спасала его, помня как он спасал ее от кучи ошибок. Например, от ошибки выйти замуж за Генри Грина, богатого лицемера, который думал только о себе. Положив голову на грудь Джейкоба, Иви заснула, крепко обняв его. Проснулась девушка от громкого гудения лайнера. Когда людей поднимали на борт, Иви увидела надпись на корабле «Карпатия». Когда всех высадили со шлюпок, корабль отправился в Америку с эвакуированными людьми. Иви сидела рядом с Джейкобом, накрытая пледом и с кружкой горячего чая. Фрай положил свою руку на руку девушки, счастливо улыбнувшись. —Я же говорил, нам ещё рано расставаться. Мы умрем с тобой через много много лет, вместе, держась за руки, я обещаю.-Иви прижалась к Джейкобу, слившись с ним в нежном поцелуе.

2012

Вокруг сидело много людей. Половина из них—исследователи гибели «Титаника», а вторая половина—наследники самой старой пары, что перелили крушение «Титаника» —А что было потом?-спросила одна девушка, смотря на держащихся за руки старичков. —А потом мы приплыли на «Карпатии» в Америку, где мы поженились, и где родился твой папа.-произнёс Джейкоб своим хриплым голосом, натянув улыбку на лицо. Иви улыбнулась, крепко прижавшись к Фраю. Когда рассказ Джейкоба и Иви закончился, Иви пошла на край корабля исследователей. Была глубокая ночь, которую освещала большая Луна и бесконечное количество звёзд. Фрай слушала шум волн, вспоминая, как много лет назад она хотела спрыгнуть с «Титаника», но Джейкоб спас ее. Послышался стук трости. —Ностальгия, Иви?-улыбнулся Джейкоб, прислоняясь к женщине сзади.—Помнишь, как тогда я держал тебя? Ты расправила руки в стороны, чувствовала себя птицей. Джейкоб проделал все в точности как тогда, он обнял Иви за талию, а она в свою очередь расправила свои руки в стороны. —Джейкоб... Я так счастлива... спасибо, что всегда был со мной, все эти годы... все 80 лет... Я люблю тебя, Джейкоб Фрай...-Иви почувствовала поцелуй на своих губах и прикрыла глаза, вновь ощущая себя молодой. —Я тоже люблю тебя, Иви Фрай.-Джейкоб продолжал целовать свою возлюбленную, совсем не замечая как недалеко от корабля засверкал и захлопал фейерверк.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.