ID работы: 944997

Счастливое будущее ценою жизни....

Джен
G
Завершён
347
автор
Red Moon. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 16 Отзывы 65 В сборник Скачать

Я спасу будущее....

Настройки текста
Пыль окутывала непроницаемой завесой огромного дракона. Всё что было видно - это вспышки света, которые вспыхивали у разных конечностей чудовища. Когда пыль осела перед драконом показался парень блондин лет 16-18. Он тяжело дышал, в то время как противник спокойно стоял, почти ни одна атака блондина не нанесла урона. - Чёрт, - лишь прошептал Стинг, когда увидел, что его окружают маленькие драконы. Его противник лишь над этим смеялся, ему было смешно наблюдать за бессмысленными стараниями парня. Ведь, как бы Эвклиф (Автор. - Надеюсь правильно написала) не старался, всё было бесполезно. Стингу пришлось отвлечься на подкрепление, потому что они просто не подпускали парня к дракону. Он уничтожал их одного за другим и, в один момент, он повернулся к главному противнику спиной, что и стало его роковой ошибкой. Дракон уже замахнулся своей огромной лапой и, когда она оказалась всего, в нескольких метрах от парня, блондина кто-то резко оттолкнул и подставился под удар, от которого улетел на метров 10-15, не меньше, и врезался в дом, при этом разбив стену. Парень быстро среагировал и помчался к тому дому, забыв о врагах. Его они сейчас особо не пугали. Его пугало то что, при соприкосновении с тем человеком, он почувствовал знакомый запах ванили с корицей, коей пахли только двое: Нацу Драгнил и Люси Хартфелия, но сильнее блондинка. Розоволосый, скорее всего просто слишком много времени находился рядом с ней , вот и пропах ею. Добежав до того самого дома, а точнее остаткам от него, он увидел тело девушки, волосы которой отливали золотом. Он не ошибся - это и правда была Люси, только вся в крови, порванной одежде и с какой-то книжкой в руке. Стинг тут же подбежал к ней, сел на колени и приподнял её. Она ещё дышала, но очень слабо, и сердце её потихоньку замедляло темп - это он услышал благодаря чуткому слуху убийцы драконов. Девушка приоткрыла глаза. - С-стинг? - хрипло произнесла Люси, после чего закашлялась кровью. - Да, это я. Блондиночка, ты только не умирай, рано тебе ещё на тот свет уходить, - сказал парень. Хартфелия слабо улыбнулась. - Может и рано, но это мой выбор. Я должна была тебя оттолкнуть. - З-зачем? - парень начал немного заикаться от бессилия: она умирает из-за него, а он ничего не мог сделать. - Чтобы спасти будущее, - тихо сказала девушка. Силы покидали её неумолимо быстро. - Героиня выискалась. Ты хоть подумала о других: о Нацу-сане, Скарлет, Фулбастере, вообще о своих согильдиецах? - Парня начинало трясти, но уже от злости на самого себя. Он подставил врагу спину и от этого сейчас умирает та, кто так дорога его идеалу - Нацу Драгнилу. “Как я теперь ему в глаза посмотрю?” - пронеслось в голове у парня. Девушка улыбнулась только шире. - Ребята… - лишь произнесла она и снова закашляла. - Времени мало…. Стинг, сможешь выполнить три моих последних просьбы? - продолжила она. - К-конечно, - парню не понравилось слово “последних”. - Первая - передай мои ключи Юкино и никому не говори, что здесь произошло. Парень удивлённо посмотрел на неё, но после ответил: - Х-хорошо. - Вторая - передай вот эту книгу кому-нибудь из Хвоста феи, - она протянула ту самую книгу, которую держала в руке. - И… Придворной дамы откройтесь врата - Дева, - прошептала девушка, и появилась розоволосая горничная с конвертом в руках. - И вот этот конверт передай Эльзе. После слов блондинки, дух протянула конверт Стингу. - Последнее… Закрой глаза. - Зачем?! - парень не мало удивился, но после того, как Люси вновь закашляла кровью, быстро закрыл. В следующую секунду он почувствовал металлический привкус на губах. Блондинка поцеловала его. Парень не отвечал, при этом не открывал глаза. Но как только собрался ответить, губ заклинательницы он не почувствовал и, открыв глаза, увидел только золотистое сияние, а вместо девушки, её ключи. Подобрав их, он положил связку в карман. В руке он держал конверт и книжку, которые ему дала Люси. После он бросил мимолётный взгляд на вещицу, которую так оберегала она, - это оказался дневник. Резко развернувшись, блондин со всех ног побежал искать членов Хвоста феи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.