ID работы: 9450019

TikTok House "Водка Закончилась"

Смешанная
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть четвёртая: энергетика русских. прекрасные вещи

Настройки текста
— Подъем, подъем! С добрым утром! — Анжела носилась по коридору между жилыми комнатами, громко стуча какой-то палкой по кастрюле. Тиктокерам после такого пришлось встать с постели. — Даю вам пятнадцать минут на приведение себя в порядок, а после этого спускайтесь в холл! Ребята пошли умываться; Худси, успевший познакомиться со всеми девчонками-блоггершами уже готовился делать им макияж. На сегодня у него был запланирован тематический день «образ Саши Вписки», да и сам он выглядел соответствующе. Впоследствие макияж всем понравился; особенно Котику Вадиму, который незаметно проник в очередь к визажисту и тоже был накрашен. Даже ядерно-рыжий парик напялил. Блоггеры лениво спустились на первый этаж, наблюдая, как около стола стояла Анжела. Она жестом указала на стоящую еду, а сама принялась раздумывать, что же ей сегодня снять. Когда некоторая часть людей наелась, она начала подзывать их к себе: — Дикси и Чарли, подойдите-ка сюда. Есть идея… Они вышли на задний двор коттеджа; Анжела решила сменить локацию. Девушки встали около голубой стены, не понимая, что им делать и ожидая объяснений. — Смотрите. Я включаю сейчас вот этот звук, а вы должны под него станцевать, — из динамика ее айфона полилась прелестная мелодия… ладно, обманывать читателей нехорошо. Девушка включила «Психушку». — Но мы ведь даже не знаем текста! Мы всегда перед танцами его учим, — возмутилась Чарли. — Моя хорошая, даже сама исполнительница песни текста не знает. Просто кривляйся максимально, и все будет норм. — Но… — Никаких «но», это сейчас популярно, мы будем делать бабки! О, кстати, накинь, — Анжела кинула в Чарли футболку с логотипом «1хбет». — А это ещё что? — Меньше вопросов задавай. Чисто дружеский совет. Три, два, начали! Съемка началась. Сестры Дамелио, не понимающие, что им делать, начали просто тупо кривляться, пытаясь попасть в «текст». Они прыгали и скакали на месте, и в какой-то момент смотрящий на все это безобразие из окна Ноилс им позавидовал. У него так высоко не получалось. Надо практиковаться. — Получилось неплохо, молодцы. Сейчас выложим. Вы пока что свободны. — А можно я все-таки спрошу? Это разве не песня Биби Рексы? — аккуратно поинтересовалась Дикси. — Нет, это ПСИХУШКА!!! Стыдно не знать, это новый гимн России! — Но ведь… так похоже… — Да как ты смеешь говорить про эту песню ТАКОЕ?!!! Выйди отсюда вон, пока я не попросила Гейджа принести веник!!! Старшая Дамелио поспешала удалиться с дворика, решив, что лучше она доест свой борщ. Анжела выложила клип, а затем вернулась на кухню. Там она застала следующую картину… — Худси, ну что тебе стоит? Ну давай, один разочек… — Матвей стоял у холодильника. — Мне ещё на него косметику тратить? Ну уж нет! — Я не пидорас!!! — ревел Володя, забившись в угол от Худси. — Даже не прикасайся ко мне, гомогей!!! — Да кому ты нужен? Иди дальше про свой радужный брабус пой, — усмехнулся Ваня, сидящий на столешнице и доедающий суп. — ОН ПУРПУРНЫЙ!!!!!! — вскипел Володя. — Ах да, я же забыл, теперь ты у нас про движ поешь. Прости, сладенький, — нагло продолжил Ваня, наблюдая, как ХХЛ мучается. Пока в данном углу комнаты происходило вот это вот, в гостиной события не отставали: — Понимаешь, да какой ты расхититель женских сердец, если даже не знаешь, как можно заменить слово «детка»?! — поучал Андрюша Чейза. Тот непонимающе сидел, смотря по сторонам и будто ища помощи. — Что?.. — Вот я назвал свою девушку при встрече деткой. А она меня пизданула со всей силы, и такая, «я не детка, жопа петушиная». Понимаешь, если девушке не нравится, когда ее называют детка, то можно назвать ее бэйби, и чорт, ЭТО КАК ВАРИАНТ!!! Вот вы знаете, когда дед или батя напивается, и начинает вам всякие байки травить? Вот так это и выглядело со стороны. Это все очень весело, но девушка пришла не за этим. Среди всех представительниц женского пола хауса была всего лишь одна ненакрашенная, а именно — Эбби. — Худси, иди сюда, — позвала Анжела парня. — Накрасишь Эбби на видео? — О, ну да, конечно. Сочту за честь. В итоге, спустя два часа на аккаунте Худси вышел видеоклип, где он на Эбби примеряет образ Владимира Путина. Видео побило все рекорды просмотров на его аккаунте, а на профиль хауса подписывались миллионы и миллионы людей. — Пора пригласить к нам журналистов, как ты думаешь? — лёжа в своей комнате спросила у Гейджа девушка. Его самого она, правда, выгнала жить на пол, потому что может. — Может, вообще телешоу запустим, а? — Неплохая идея. Я как раз недавно почту разгребал, у нас куча предложений, — Гейдж пытался уместиться на коврике. — Решено. На следующей неделе будет большое интервью. О нас будет говорить абсолютно каждый! — уверенно сказала Анжела, а затем потушила свет и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.