ID работы: 9450085

Запрещенные отношения

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Стамбуле была холодная зимняя ночь. Все спали, кроме главного евнуха Сюмбюля-аги и верной служанки и подруги Хюррем-султан - Гюльнихаль-хатун. Вдруг за окнами прогремела гроза. Гюльнихаль-хатун аккуратно, чтобы ее не заметила Эсма, встала с кровати и пошла в сторону комнаты Сюмбюля-аги, ведь она точно знала, что он не спит. Хюррем-султан,кстати,была в этот день в покоях у Повелителя. И вот она дошла,но даже и подумать не могла, что за ней следила Гюльшах-хатун. Она всегда "случайно" оказывается там, где происходит подозрительное. И в этот раз так же произошло. Гюльнихаль зашла в комнату к Сюмбюлю. Он порадовался ее приходу. Начался диалог: - "Привет, Сюмбюль" - "Привет, Гюльнихаль" - "За окном гроза, я очень ее боюсь" - "Вай-вай-вай-вай-вай-вай-вааай, не бойся.Иди сюда,ложись." Девушка легла на кровать рядом с Сюмбюлем,и они заснули сладким сном и забыли даже,что за окном гремит гроза. Гюльшах все никак не могла понять,зачем Гюльнихаль посреди ночи шла в комнату к Сюмбюлю-аге. Все же она решила пойти туда и выяснить это. Служанка постучала в дверь. Евнух крикнул: "Аааааййй,ну кто там еще?" Гюльшах зашла и увидела сладко спящую Гюльнихаль и сонного Сюмбюля в одной кровати. Начался разговор: - "ВЫ ЧТО ЭТО ТУТ?" - вскрикнула Гюльшах - "БИСМИЛЛЯХИ РАХМАНИ РАХИМ! ГЮЛЬШАХ!" Проснулась Гюльнихаль. - "И как вы это объясните,голубки? Ааааа?" - "Гюльшах? Ты что тут делаешь?" - спросила Гюльнихаль. - "Мне придется сказать Махидевран-султан об этом,а потом узнает и весь гарем. Тебя,Гюльнихаль,казнят и тебя,Сюмбюль,тоже" - "НЕЕТ" - вскочил с кровати Сюмбюль."Только не говори госпоже" - "Тебе придется убедить меня,чтобы я этого не делала" Сюмбюль откопал в самом дальнем уголке своей комнаты маленький мешочек с золотом, отдал его Гюльшах и сказал: "Достаточно? Убедил? Не скажешь никому?" - "Хорошо,так уж и быть. Но помните,одна оплошность - и быстро ваши отношения раскрою. И Хюррем-султан,и Махидевран-султан,и Повелителю,всем" - "Ладно-ладно,иди уже" - сказал Сюмбюль,чтобы Гюльшах провалила отсюда. Она ушла. - "Что же теперь будет?" - спросила Гюльнихаль. - "Ооо,не волнуйся,все будет хорошо. Будем тщательно и без оплошностей делать свою работу,а потом она и вовсе забудет" - "Ох,Сюмбюль. Давай спать." - "Давай. Только помни,что рано утром ты должна будешь вернуться в покои к своей госпоже" - "Да-да,я помню" Парочка сладко уснула. Все же они оба боялись за свои отношения и жизни. И проклинали Гюльшах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.