ID работы: 9450096

Мир впадает во тьму

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наступающая Тьма

Настройки текста
Это пятно не вызывало у Пантеона чувства доверия, пятно с каждой секундой расло, хоть, это было не сильно заметно. Мужчина хотел уже взять шлем и оружие, как к нему ворвалась уже знакомая ему девушка. -Пантеон ? Будешь провожать Солнце с остальными ? Мужчина посмотрев на нее, немного рыкнув отмахнулся от нее. -Нет, я не буду даже в гостях, иметь какое-то отношение к вашей вере.... Девушка погрустнев подошла к окну, скрестив руки на груди, осматривая окрестности. -Вечно ты такой.... -Леона, меня предала сущность, взяв мое тело и бросив умирать, я не верю таким как он..... Они лишь пользуются нами людьми, для богов война это зрелищ, а для нас, людей, это бессмысленная бойня.... Мужчина обернувшись к девушке, он увидел обиду девушки, подойдя к ней, он слегка обнял ее. -Ну, пойми, я не терплю таких... Я до сих пор не могу смириться с тем днём.... Тогда я и друга потерял.... -Я знаю, я слышала .... Девушка положив руки на его, подняла взгляд выше, смотря в окно. -А что там ? Пантеон сначало не поняв спросил. -Ты же вроде бы была на вершине .... -Нет, я не про вершину, вон там. -Она показала на пятно тьмы в далеке. Мужчина не зная что это, смотрел на это пятно, но через время, посмотрев на девушку с вздохом, ответил. -Я не знаю .... Но оно не внушает доверия..... -Наверное Лунари опять что-то задумали... Девушка оскалила зубы прорычав, по рефлексу сжав руки, немного надавив на руки мужчины пальцами. -Нет, ты не понимаешь, они не жаждят войны, они хотят чтобы вы относились к ним как к равным, чтобы не пытались внушить свою веру.... -Пантеон, Солнце поможет ей очиститься от ее грехов.... Солнце позволит ей снова стать членом общества... Они жалким отбросом под тенью. -Там тоже есть общество, которое принимает ее, и идёт за ней..... -Они ослеплены ее утверждениями, они не знают, на что она их ведёт .... Мужчина вздохнул, поняв что Леону не переубедить, все же она была красива как звезда, но упряма как созвездие тура, в этом она и нравилась Атрею, с ней бесполезно было спорить. Девушка сняв его руки с себя, пошла к выходу из здания. - Я буду собирать воиск, нужно покончить с ее этими штучками..... Пантеон, ты с нами ? -Нет, мне нужно отойти от Таргона.... Нужно кое-что посмотреть .... Мужчина взяв шлем надел его на себя, на пути схватив копьё и щит. -Удачи, надеюсь принесешь мир таргону .... Девушка кивнув вздохнула, пойдя в противоположную сторону. Он пошел к краю, устремив свой взгляд вниз, он увидел под горой через облака еле видемую территорию Шуримы, воткнув щит и копьё в земле, он прыгнул вверх, пролетев высоко над облаками, он застыл на мгновение в воздухе, а после полетел вниз, закрывшись щитом, с силой, поднимая песок, он влетел в золотистую землю, перехватив копьё по удобнее, он направился вперёд. Долгое время воин скитался по песку, пока ненаткнулся на вдали видневшийся золотой город, Шуриму, уже измученный жаждой, он направился к нему, удивляла красота города, все золотое как песок, здания в городе были выполнены в уникальной форме в отличие от других, походя на низкие квадратные башни, все жители смотря на Артея, с опасением наблюдали за ним, уж мужчина не успел погрузиться в свои мысли как столкнулся с жителем несущем продукты куда-то, быстро срегировав мужчина выкинул копьё и щит, помогая ему. -Извините, эта жара сводит меня с ума .... Его поблагодарил пожилой мужчина, взяв в руки фрукты, он направился дальше, мужчина же в свою очередь взяв копьё и щит в руки направился дальше, выходя к замку, устроенному не как другие, он был гладкий, с красивыми окнами и с огромным парящим диском, над замком в золотом месяце, мужчина решил что сможет там найти помощь, он направился в замок, довольно нагло войдя в тронный зал, мужчина заметил стоящего в куче книг Императора, одетого в золотую броню украшенную разными драгоценностями и выглядящей очень дорого, золото прекрасно сочиталось с красным плащем и вставками императора, который держа в руке книгу с интересом читал ее, услышав шорох, мужчина с головой птицей обратил внимание на Артея. -Оу. У моих обителях гость ..... Было бы интересно разузнать у вас, чем я могу вам помочь .... -Император убрав книгу к остальным, медленно прошел в центр. -Можете дать передохнуть у вас, после дальнего пути ? Пораздумав Император ему ответил. -Хорошо, но ты будешь у меня в долгу .... Куда путь держишь, воин ? -В сторону тьмы, приближающейся с темных островов .... -Тьмы ? -Мужчина переспросил его, задумываясь..... -Не думаю что у этого добрые намерения, скорее всего оно жаждет все разрушить .... -Думаю, мы выстоим .... -Подумайте лучше, если это с темных островов, значит оно опаснее чем другие любые угрозы .... Оно может уничтожить все живое на Рунтерре.... Если вы думаете, что вас это пройдет стороной, то я даже отдыхать у вас не стану .... -.... Стой, я могу помочь тебе, все же я не могу потерять Шуриму снова .... Мое имя Азир, я император Шуримы.... -Артей .... Нужна каждая душа, которая хоть чем-то сможет помочь, все же противник не из простых .... -Я понимаю .... Ситуация трудная .... С кем мы имеем дело ? -Я не знаю .... Но оно точно сильнее того что было раньше.... А теперь, можно у вас переночевать ? -Проходи.... -Азир развернувшись, повел воина за собой, выведя его в коридоры, ведущие в глубь замка, даже внутри замок оставался полностью из золота, а на стенах были разные рисунки, иероглифы и картины, нарисованные мастерами, все же Император привел мужчину к широкой двери, с красивым узором на весь ее периметр, открыв дверь, мужчина пропустил его в комнату. -Прошу, отдыхай, завтра мы будем выдвигаться дальше ..... -Спасибо вам за помощь, Император .... Мужчина ничего не ответив, закрыл дверь, уйдя по своим делам. Пантеон сложив вещи на одном из столе взял из кувшина воды, выпив из него, он поставил его обратно, Артец сев на край кровати, смотрел в пол, долго размышляя о происходящем, а после он лег на кровать, прикрыв глаза..... Утром в его дверь раздался стук, мужчина выхватив вещи, вышел в коридор, где его встретил Азир, дав ему выйти и пройти вперёд, Император пошел за ним, следуя за ним, они вышли в тот же зал, где стоял высокий мужчина с лицом шакала, одетый в золотую броню и посохом в руках, встав на колено, мужчина поклонился когда пришел Азир с Пантеоном. -Ваше величество, я буду хранить этот город, что бы мне это не стоило, до вашего возвращения .... -Насус .... Можешь встать.... -Мужчина послушавшись Императора, выпрямился, смотря на него и Артея, встав ровно. -Знай, если я не приду, Шурима всегда будет помнить о том, что ты сделал для нее .... Пантеон молча наблюдал за их разговором, а после наконец-то они вдвоем направились на выход, неспеша выходя из города.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.