ID работы: 9450110

Дождь

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
      В одной из квартир было очень холодно и кажется кто-то забыл включить отопление, так что замёрзнуть труда бы не составило. Из распахнутого окна завывал ветер и сочился в комнату, давая замёрзнуть сильнее, а бушевавший дождь который лил уже целую неделю придавал оттенок грусти и печали и холода одновременно. Капли дождя стучали по карнизам и бились об крышу дома, как и асфальта. Шуршали деревья и их листья сдувал сильный ветер, унося прочь. Все это можно было услышать, только прислушаться к звукам, которые успокаивали некоторых обитателей Йокогамы. Один из них сидел на кровати, закутавшись в одеяло, совершенно забывая о холоде, и открытом окне, думая о чем-то своём, пялясь в одну точку. Мужчина поправил свою чёлку и укутался сильнее, не выходя из своего мирка. Иногда мир казался ему насколько серым, унылым одиноким, что сердце болезненно сжималось от этого. Енот которого зовут Карл, давно спрятался под кроватью, свернувшись клубочком, боясь и грома, который только что прозвучал и этого ливня. Брюнет хмыкнул и пару раз моргнул, приходя в себя. Под глазами синяки и он зевает, покрываясь мурашками от холода, даже одеяло не спасает. Он чихает и ругается, пытаясь встать и закрыть это окно, которые совсем так близко, но не получается, даже с места встать не может. Тело ужасно дрожит и кажется ноги затекли в одной позе, на что писатель усмехается и наклоняет голову в бок. Гром снова гремит и в комнату кто-то стучится, сразу же входя и недовольно хмурясь. По затылком чувствует этот недовольный и довольно хмурый взгляд, который смотрит то ему спину, то на окно и слыша вздох. Окно плотно закрывает и включает батарею, садясь рядом, заключая в объятия. Руки брюнета инстинктивно обнимают в ответ, прижимаясь ближе к единственному источнику тепла, который недовольно фырчит на него и показательно дуется, вызывая сухую усмешку на губах Аллана. – Почему ты снова сидишь в таком холоде? Сбрендил?- Детектив немного отстраняется и отбирает одеяло, укрывая теперь обоих. – Сам ты сбрендил, дурак. Так получилось..- Обнимает весом телом и оба жмутся к друг другу, ощущая тепло одного, холод другого. Эдгара щёки покрываются румянцем, когда Рампо нежно касается своими губами его щёки и такая реакция умиляет. – Мне пойти принести две кружки горячего какао? – Нет, останься, мне хватит тебя..       Слышится тихий смех шатена и тихое бурчание По, который сильно засмущался, пытаясь спрятаться за своей чёлкой. Детектив кладёт свои руки ему на шею и прижимается ближе к нему, убирая мешающую чёлку, рассматривается личико Эдгара и его потрясающие глаза. Он прижимается своими губами к губам брюнета и сразу отстраняется, смущённо смотря на него. Писатель до сих пор смущается, но оставляет невесомый поцелуй на губах Эдогавы. Оба глупо улыбается, не слыша грома и дождя который отчётливо стучится и бьётся, заставляя привлечь внимание этих двоих, но сейчас для них существует только они двоё и никто больше. Они не одиноки в этом мире, они могут искать поддержку в друг друге, утешение и все остальное.

С большою нежностью — потому, Что скоро уйду от всех — Я всё раздумываю, кому Достанется волчий мех, Кому — разнеживающий плед И тонкая трость с борзой, Кому — серебряный мой браслет, Осыпанный бирюзой… И все — записки, и все — цветы, Которых хранить — невмочь… Последняя рифма моя — и ты, Последняя моя ночь! Марина Цветаева

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.