ID работы: 9450205

Падший ангел

Гет
PG-13
В процессе
625
автор
levratio бета
Размер:
планируется Макси, написано 678 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 1059 Отзывы 228 В сборник Скачать

3 глава. Прогресс.

Настройки текста
      Мои тренировки с братом оказались сущим адом, черт, даже школа не сравнится с этим. Каждый день изнурительные до потери сознания тренировки. По утрам пробежка длинною в три километра, а если у него хорошее настроение, то два, затем, как и многие мои сверстники, обязательно топаю на уроки, на которых я сижу как самый сильно сжатый лимон, после уроков тоже начинается сущий ад.       Скажу вам честно, первый месяц был самым трудным и худшим из дальнейших. У меня не оставалось сил и толком не доходила до комнаты, оставалась спать в коридоре на полу, также засыпала на уроках; все тело было в ссадинах, синяках и ранах, и болело настолько дико, что временами я проливала слезы, готовая была сдаться. Это все для моего, неподготовленного от слова «совсем», тела являлось мучительно больно. Даже брат понимал это, но не делал поблажек, в такие моменты я ненавидела его, однако понимала: все это для моего же блага. Ради моей цели. Каждый раз когда в голову подкрадывались мысли о том, что надо сдаться и дальше я не смогу протянуть, то посылала его на все четыре стороны, и это стоило мне огромных усилий. Как оказалось позже, мы тренировали лишь мое тело, чтобы оно могло выносить еще больше нагрузок. Во второй и третий месяц, с соглашения брата, перешли на новый уровень — изучение рукопашного боя. Братец учил меня основам основ, то есть с самого нуля, и так продолжалось целых два месяца. С новостей наблюдая как мой глупый старший дерется, я всегда думала, что это легко. Черт, как же сильно я ошибалась. Это очень сложно, слишком. Неверно выполненный трюк, так ты что-то у себя растянул или же сломал, на себе знаю. Я изучала боевое искусство каждое свое свободное время, даже когда была в туалете, то размахивала кулаком для удара, чтобы добиться результата, которого желает мой брат, то есть довести всё до автоматизма. И спустя нужный срок я уже могла биться, конечно, не так хорошо как нужно, но для самозащиты будет в самый раз, и если не буду прекращать тренировку, то буду становится лучше. В четвертый и пятый месяц, или как я называю эти месяцы «Х-месяцы», он учил меня управлять причудой. Очень долго объяснял что такая тьма, судя по его словам и тому, что я запомнила, тьма — это первоначальный хаос, источник существенного дуализма, зародышевое состояние мира. Самым первым мы попытались высвободить тьму, что таилась во мне, после сотни неудачных проб, я все-таки смогла, но лишь малую часть. Я не унывала, ведь даже это маленький шаг на моём пути. Как только я уже могла высвобождать её, то брат начал учить меня способности мамы, но с отличием. Для использования этой способности нужна была полная сосредоточенность в голове, чтобы оковы, созданные тьмой, сами сковывали противника, не давая ни малейшего шанса на побег. Эту технику я осваивала длительный период времени, да и не скажу, что сейчас тоже выходит идеально, однако результат радует. Был огромный минус в этой технике, приходилось стоять не шевелясь, так как еще не освоила его использование при движении, причина провала в моём не умении сосредотачиваться. Я легко отвлекалась на разные мысли, поэтому-то ничего и не выходило. Параллельно этому научилась «лечению касанием», которое способствует регенерации тела, вот только она действует медленнее, чем ожидалось. Хотя на мне работает быстрее, по сравнению с тем кого собираюсь лечить, мы предположили, что скорее всего из-за тьмы, находившаяся во мне регенерация идет быстрее. Чтобы лечить других, мне приходилось вложить в их энергию свою тьму, еще есть теория, при котором энергия человека, будет отвергать мою силу. Но я надеюсь, что буду использовать это лишь на себе, как бы эгоистично не было. Пришлось попотеть над его успешным исходом, и из-за этой техники, брат удвоил мои тренировки, ведь как он выразился: «Теперь ты можешь лечить себя, поэтому нечего отлынивать». Раздражает пиздец как. Но, чтобы не быть жалким подражателем, я собственноручно создала свою способность: «Лезвия тьмы».       «Лезвия тьмы» — это несколько лезвии, по форме напоминающие клинки, но они во всю облачены и созданы из тьмы. На самом деле на это тратится больше сил, чем кажется на первый взгляд, так как вложенная в них не малая часть тьмы, теперь может разрезать кирпичные стены, но не действует на живых существ.       Выяснилось еще кое-что, шокировавшее нас с братом. Это призыв семи смертных Грехов, самых настоящих, о которых нам часто говорили просвященные люди. Я совершенно случайно призвала одного из них, хотя вряд-ли я бы сказала так, потому что он сам заявился ко мне с хитрой ухмылкой на лице. Может быть я и вправду дьявол? Как никак, грех — это помысел, мысль, желание, решение, влечение, действие или бездействие, противоречащее Божественному нравственному закону, Божьим заповедям, повелениям, религиозно-обрядовым нормам. Вряд-ли церковные люди хотят видеть героя, что может призывать самого Греха. Куроо, уже готовый начать битву, выслушал его слова о сотрудничестве со мной. На наш вопрос в чем же его выгода от этого, он лишь ответил, что ему нравится мир людей. Именно так, странным и слишком простым способом, в мою копилку попала новая способность. Создав с каждым из них клятвенный договор на крови, прямо как в фильме, отчего мурашки по коже шли и боль в руке от раны. Для пробы призвала одного из них, только вот сила, что они поглощали у меня была нереально огромной, словно вытягивали жизненную энергию. Пять минут. Это был мой предел по их задержке в нашем мире. После подобного действия я очень устала и упала в обморок, а мой нелюбимый братец даже не удосужился поймать меня. Спустя недели практик я могла задерживать их шесть минут, вам это покажется мало, но на деле это было слишком трудно. Если же, предположим, в битве я истратила большую часть сил, то уже не могу призвать Грехов, так как каждый требует минимум пятьдесят процентов всего.       Все эти десять месяцев я тренировалась, тренировалась и тренировалась, надрывала себе задницу, выходила из зоны комфорта. Были, конечно, выходные, когда брат спасал людей, но я, уже привыкшая к своим изнурительному времяпровождению, продолжала тренироваться. За эти десять, может и одиннадцать, месяцев мы с Деку почти не общались, звонили друг-друг, вот только раз в месяц, такое было впервые на моей памяти. Я ужасно волновалась за него, ведь после того случая, он написал лишь то, что с ним все хорошо и все. С утра пробежка, потом школа и то на уроках спала как убитая, около полудня тренировки, потом мой прекрасный сон. В моем графике не было хотя бы времени, чтобы встретиться с ним и поболтать даже пять минут. После таких мысленных анализов чувствовала себя паршиво, самой настоящей тварью, бросившая друга-задрота. Корила себя, но ничего не делала, каждый раз откладывая на завтра. Несмотря на это, я прокачала и причуду, и свое тело.

***

      Вечера перед экзаменами всегда были волнительными и пугающими, ожидание — худшее, что может быть в жизни. Мысленно пыталась сконцентрироваться на чем-угодно, но только не на экзамене, который решит мою дальнейшую судьбу и жизнь. Я смогу, да, я тренировалась до изнеможения, поэтому мои действия должны дать плоды. — Можешь отдохнуть сегодня. Не хочу, чтобы из-за переутомления ты не сдала, — брюнет с растрепанными волосами подходя ко мне, сообщает самую лучшую новость в жизни. У меня, аж, глаза заблестели от радости. — Правда-правда? — уточняю, так как он обожает неудачные шутки. — Ага. Иди, погуляй, — с улыбкой, ответил Куроо и плюхнулся на диван рядом со мной. — Я так тебя люблю, — прыгнув на него с объятиями, заявила я. — Фу, не говори такие страшные вещи, коротышка, — сделав до жути испуганное лицо, он пытался отстраниться от меня — Ну и пошел ты, — от злобы вмазала ему пощечину, вместо удара по голове. — Упс, — и пустилась в бега, лишь бы сохранить свою жизнь. — Не убежишь! — кричит так громко, что мне стало страшно о чем же соседи подумают. — Пока! — не помню в какой момент оказалась у прихожей и когда надела обувь.

**

      Что может быть лучше, чем парк? Риторический вопрос, не стоит отвечать. В парке обычно люди приезжают, чтобы отдохнуть от скучной и однообразной рутины жизни. В таком красивом месте можно поразмышлять о жизни, о том, что случилось за сегодня или несколько лет назад, или можно фантазировать и представлять себе, что принесет завтрашний день, какие трудности вам придется преодолеть и какие новые вещи вы откроете для себя. Вечером тут так красиво, прям слов нет, лишь дух захватывает. Фонарики один за другим начали озарять ночной путь, звезды тоже не уступают и начинают появляться, своим мерцанием окрасив ночное небо, луна, что была полной, выглядела по-настоящему волшебно, свежий воздух, попадающий в легкие, людей становится все меньше и меньше.       Неспеша иду на мост, который находился в центре парке, ну, а по пути туда купила себе шоколадку, как бы вознаграждая себя за свои труды и успехи в жизни. По пути сюда я видела разных людей. Кто-то плакал, кто-то только что расстался, а другие совершают шаг во взрослую жизнь. Наконец придя на нужное местоположение, одиноко поднимаюсь по небольшому мосту, после чего облокотившись об красные перила моста, смотрю на спокойную водную гладь. Вода такая чистая, что даже звезды отображаются на ее поверхности, свет от фонарей падает даже сюда, а люди тут не часто бывают… романтично. Вот бы теперь красивого, сильного, доброго принца, который влюбился бы в меня с первого взгляда, это была бы настоящая сказка. Однако, к большому сожалению, в реальности все совсем не так, от этого разочарованно выдыхаю и продолжаю смотреть на воду. — Че ты делаешь?! — грубый голос с нотками хрипоты, заставляющий сжаться всю тебя. Полными удивления глазами поворачиваю голову в сторону голоса, не желая, чтобы это был он. — Че уставилась, курица? — да уж, боженька, как в сказке, красивый и сильный, но никак не добрый и не любящий. Может, и добрый, но где-то глубоко в душе … очень-очень глубоко. Только вот, почему-то мое сердце начинается биться с огромной скоростью рядом с ним. Я не могу найти логичный и четкий ответ на данные действия важного органа, отказывающийся слушать голос разума. Может, потому что, он дорог мне? Или потому что мне страшно находиться рядом с ним? — Ничего, — затормаживаю с ответом, чем злю его сильнее. Отвожу взгляд, не хочу видеть презрение в свою сторону от него. Хоть мы и стояли лишь несколько минут в тишине, но казалось, будто бы вечность так стоим. Напряжение между нами росло с каждой секундой. Я понимаю, что мне тут уже делать нечего, потому только собиралась уйти, как вдруг рядом послышались шаги. — Почему ты помогла мне?! — на мое удивление спокойно спросил Каччан, локтями облокотившись об перила моста, стоя справа от меня. — Я не знаю. Когда… — дальше я замолчала, думая, говорить или нет. — Продолжай, — приказным тоном, с каким он обычно говорит со своей бандой. — Ну, я-я почувствовала тревогу… за тебя, — последнее слово я сказала очень тихо, желая чтобы оно растворилось в воздухе и мой собеседник ничего не услышал. Но, судя по его раздраженному тону, похоже, он услышал. — Думаешь, я настолько слабый, как Деку?! — Нет! Ты не так понял… — взглянув на парня, с волнением начала я и хотела продолжить, однако меня грубо перебили. — Как мне понять, когда два отброса пытались спасти меня и почувствовали тревогу?! Как тут не подумать, будто я не справлюсь без вас, будто я слабак, который даже с вами не сравнится, а?! — тут он уже повышал голос, рычал на меня, а я всего лишь тихо стояла и слушала его, как провинившаяся маленькая девочка. — Запомни, ты лишь жалкий отброс, как и Деку. Вы ничто по сравнению со мной. Мне не нужны твои переживания, тревоги, заботы, а в особенности жалость. Тебе бы, лучше, за себя переживать, — продолжал рычать парень. Его глаза, как и семь лет назад, показывают лютую злобу, презрение и недовольство во мне. Мне было больно от этого взгляда, такое чувство, будто укол в самое сердце.       Мне хотелось выкрикнуть ему в лицо о том, какой же он козел, раз не может принять элементарную помощь, как растоптал всю нашу дружбу, оскорбляет меня и Деку. Так сильно хотелось ударить его, влепить пощечину, которую по ошибке влепила брату. — Я знаю, — совсем не ожидала от себя столь резких слов. Но мое терпение не вечно, и сейчас чаша переполнилась, к тому же завтра экзамен, и накопившийся стресс перед ним, явно, выльется на Каччана. — Я знаю, что тебе не нужны мои переживания, забота, жалость, тревога. Но, несмотря на это, я всегда буду волноваться за тебя, если тебя украдут, или заболеешь, или попытаются убить, или причинят вред. Да хоть будь ты героем номер один, сильнейшим на всей планете я бы все равно переживала за тебя. И это не жалость к тебе, ведь я знаю какой ты сильный, это простое волнение! — говоря все громче и увереннее, продолжала свою реплику, — Потому что… потому что… — смотря в сторону, уже тише заговорила, хотя на самом деле замешкалась, — …потому что ты дорог мне. Даже если мы и не общались семь лет и ты издеваешься надо мной и Деку, даже если ты ненавидишь меня всем своим сердцем, — с грустным голосом, призналась я. Знаете то чувство, когда с твоих плеч падает груз? Вот, именно это чувство я почувствовала сейчас, после того как высказала ему всё; как только я вновь посмотрела в красные глаза блондина, то увидела, как он смотрит на меня, немного удивленно, и кажется, потерянно. — А ты не изменилась. Все такая же, читаешь наставления о том, о сем, раздражает, — он сказал эти слова недовольно, но от этого предложения мне совсем не обидно, и даже не больно. Он критиковал мою черту, но мне кажется, будто он усмехнулся над глупой девчонкой, по-доброму.       Еще секунду мы смотрели в глаза друг друга, затем он просто-напросто развернулся и ушел. Я в диком удивлении смотрю на отдаляющуюся фигуру парня, пока сознание медленно трезвело. Что это сейчас было?! Он не убил меня за мой крик на него?! Я сплю? Да, скорее всего. Ущипнула себя в надежде проснуться, но это не было сном. Черт! Ноги не хотели держать меня от поздно прибывшего страха. Что это с моим глупым сердцем? В голову не приходит ни одна здравомыслящая идея. Ну, а на лице расползается по настоящему глупая улыбка; и приложив руку к сердцу, понимаю насколько оно бешено бьется. В кармане зашуршала фольга от недавно купленной еды. Точно! Позабыв о произошедшем и решив, что это все из-за странного дня, начинаю рыться в кармане, нет ничего важнее сладостей. Через секунду достаю её из места хранения, но не успев попробовать сладость на вкус, решаю взглянуть на ночное небо — взору моих карих глаз предстал очень красивый вид. В голове проскальзывает мысль, что нужно хорошо поспать перед экзаменами. Странный вечер и красивое ночное небо.

***

07:00 Я выхожу из душа, так как после пробежки точно не благоухала, и направляюсь в свою комнату. Там, быстренько переоделась в нелюбимую школьную форму и для уверенности, что все опрятно и чисто, смотрю в зеркало. На меня смотрит совсем не та девушка, которая просыпалась с мешками под глазами и бледнотой. Теперь я выглядела иначе, за прошедшее время я знатно изменилась, и не спорю, что благодаря тренировкам: здоровый цвет кожи, не миловидное, но красивое лицо, собранные в хвост длинные волосы, округлые формы, что даже через форму можно разглядеть, тонкую талию и подтянутое тело, огонек в карих глазах, плюс огромные крылья за спиной.

**

07:40. Ух ты! Юуэй такая большая Академия, просто не верится. Хотя это не удивительно, ведь она самая популярная школа для будущих героев или же просто успешных людей. Восхищенно смотрю на свою будущую школу, молюсь за это. Пришла пораньше, вопреки желанию поспать подольше, дабы подождать Деку, как никак столько не виделись уже. Он написал, что скоро подойдет ко входу, где я как самая одинокая волчица, стояла и покорно ждала его. Вновь бросаю восхищенный взгляд на Юуэй. Величественное здание, поистине. Ученики о чем-то шепчась проходят мимо меня, а некоторые даже подсматривают на меня. В душу подкрадывается волнение: неужели прическа не идет или выгляжу странно? Неуверенным взглядом пробегаюсь по толпе, и только после заметила зеленую макушку друга. Он идет медленно, да еще и весь трясется от страха, однако нельзя сказать, что он не изменился. Мне или кажется, или нет, но он стал выглядеть… иначе? — Изуку-у-у! — поднимаю руку, чтобы привлечь его внимание. Парень, увидев меня, улыбнулся и ускорившись, побежал в мою сторону. — Я сделал это! — с еще более широкой улыбкой, гордо и неожиданно сказал он, а я лишь улыбнулась на его слова. — Деку, а ты изменился. Тренировался? — Ну, д-да. А ты? — Тоже. Выучила много крутых техник своей причуды, — гордо заявляю я. — Пошли? — А? Да, вперед, — кивает, после глубоко вдыхает прохладного воздуха.        Мы, как самые верные друзья, вместе пошли вперед. Переступили порог с правой ноги, оба слишком суеверны, и не удивлюсь, если Мидория вчера сходил в храм, чтобы помолиться об успешном поступлении. Между нами повисла тишина и никто не прерывал ее, так как каждый думал о своем, да и нам не обязательно было разговаривать, и в тишине было комфортно. Погрузившись в свои мысли и волнение, не увидела как он остановился, но когда я не услышала его шаги, то тоже остановилась. Смотрю по сторонам, а он оказывается стоял на три шага позади и усердно думал о чем-то своём. Но никак не пойму о чем, затем он прикрыл рот рукой и что-то начал активно бормотать. Типичная сцена задумчивого Деку вызывает во мне успокоение, ведь когда друг рядом, то не страшно ничего. — Свали с дороги, Деку, — на удивление парень сказал это не крича, а немного спокойно. Этот голос принадлежал только одному человеку на свете. Каччану. Голос был таким родным и в тоже время «далеким». — Каччан? — удивился и испугался Деку. — Не стой передо мной или я тебя завалю, — рыча пригрозил Каччан, а Изуку, сильнее испугавшись, встал на другую сторону. — У-утречка. Давай оба постараемся, — начав волноваться и трястись от страха, Деку начинает жестикулировать что-то неразборчивое. Однако Каччан просто прошел мимо него, проигнорировав все слова друга детства. Сегодня он странный какой-то, более тихий и менее агрессивный. Может тоже волнуется из-за экзаменов? … Ха-ха-ха, точно нет. Кто-угодно, но он точно сможет поступить. — Доброе утро, — улыбнувшись, сказала я Каччану, который проходил мимо меня. Блондин не заметил бы меня, если бы я не подала голос. Красные глаза посмотрели на меня, а я несмотря на его взгляд, продолжала стоять с улыбкой на лице. Мысленно корила себя за ляпнувшие в порыве волнения слова. Будь проклят мой язык! — Тц, — недовольно цокнул парень, посчитаю это за приветствие.       Его взгляд опускается ниже и, кажется, пал на мой нос, который скорее всего уже красный от холода, да и пальцы, тоже были холодными. Это моя некая «особенность», когда я хоть на минуту нахожусь в холодном месте, мой нос сразу становится красным, как у Санты или же клоуна. За что часто получала издевки со стороны других. — Подохнешь такими темпами, — спокойно говорит Каччан, а я лишь закрыв глаза, смущенно улыбнулась и неловко почесала затылок. Когда открыла глаза, то Каччан приближался ко мне, потому немного испугавшись, попятилась назад, а блондин продолжал целенаправленно идти ко мне. Вновь закрыв глаза, начинаю мысленно прощаться со всеми моими друзьями и с этим миром, готовясь помирать от его рук, хотя сама не понимала за что меня собираются убивать. Возможно за вчерашние слова? Так несправедливо! Только вот, к счастью или нет, открыла глаза и с опаской посмотрела на него, но вместо ожидаемой смерти, красноглазый снимал с себя желтый шарф, а после приблизившись, собственноручно одел этот шарф мне на шею. Во время того, что тот одевал вещь на меня, то чужие сухие и слегка грубоватые пальцы, местами касались кожи и табун мурашек прошелся по телу. Все это время, я пристально всматривалась в его лицо. В глубине души я боялась, что сейчас он возьмет концы этого шарфа и так сильно потянет, чем задушит меня. К большой удаче такого не происходило. Он лишь с сосредоточенным лицом, что за прошедшие семь лет стало красивее и утонченнее, глаза все такие же красные, прямо манящие в свои сети. В этих самых глазах было спокойствие, что очень редко доводилось видеть. — Не зырь, а то глаза выколю, — пригрозил Каччан, из-за чего резко отвожу взгляд, словно меня поймали за чем-то постыдным. — Не зырила я, — тихо буркнула. — Хм, — усмехнувшись, посмотрел на меня. Мы никогда не стояли так близко, нет, не настолько близко, как в сценах с поцелуями, а между нами было тридцать сантиметров уж точно. Бакуго отстранился от меня и посмотрев в последний раз, пошел дальше, внутрь здания, а другие ученики шептались за ним, вспоминая, не на него ли напал злодей. Мне оставалось лишь удивленно смотреть ему в спину. Что это только что было?! Заботится?! Его подменили?! Или же он сегодня в хорошем расположении духа? Черт, совершенно не понимаю его, но будто бы бабочки запорхали в животе, так невесомо касаясь стенок органа. И я могла только глупо улыбнуться против собственно воли. Не прекращая улыбаться, начала шагать вперед к дверям Юуэй, несмотря на то, что Деку остался позади, об этом я вспомнила чуть позже. Меня больше всего волновало состояние Каччана. Что это с ним? Он случаем не заболел? У него амнезия? — Деку, а ты не знаешь, что с Каччаном? — смотря вперед, спросила я. Только хотела посмотреть на место, где по идее должен быть Деку, как услышала его знакомый вопль «А-А-А-А-А!», на несколько метров позади. Я оборачиваюсь назад и увидела, как он «разговаривал» с девушкой, у которой были очень милые круглые щечки. Деку, это твой шанс завести себе девушку! Сияя от этой мысли, гордо подумала я. Вот только Мидория, сам обломал все, он смущенно стоял и сильно мешкался. Мысленно ударила себя по лбу и подумала, что мой друг детства безнадежен в плане девушек.

**

— Вы все, пришедшие на экзамен, добро пожаловать на мое шоу. Ну-ка, скажите «ХЭЙ»! — прокричал мужчина со странной прической и с желтыми усами. На его громкие слова ответом была гробовая тишина. — Какой изысканный ответ. Тогда, я быстро расскажу вам о предстоящем практическом задание. Вы готовы? Ие-е-е-е-е! — и снова в ответ тишина. — Это же герой голоса — Сущий Мик. Вот это да… — Изуку еще что-то говорил, светясь от счастья. — Заткнись уже, — приказным тоном сказал Кацуки. Я хорошо слышала только Каччана, так как он сидел слева от меня, а Деку слева от Каччана. Сижу смущенная, отчасти счастливая от чего-то, при всем этом спрятав пол лица в отданный другом шарф. От него пахло одеколоном, запах очень приятный и не столь резкий как у многих других. Я вдыхала и выдыхала этот запах. Черт, мне нравится этот одеколон! Или дело не в одеколоне? — Как и указано в требованиях поступающих, вы, ребятки, после презентации проходите десятиминутное боевое испытание в городских условиях. После презентации собираемся в специальном боевом центре, понятно?! — мы все посмотрели на наши выданные карточки. — Окей? — Иначе говоря, они не позволят комбинироваться с друзьями, — вывел примерный вывод Каччан. Как ни крути, он не тупой, несмотря на такой характер и грубую манеру речи. — Ты прав, хоть участники и идут один за другим по номерам, но нас распределили по разным точкам, — выводит факт Деку. Я предполагала нечто подобное, однако не думала, что и впрямь так будет. Нужно хорошо потрудиться. — Хорош пялиться, иначе завалю, — пригрозил Каччан Деку, который краем глаз посмотрел на его карточку. — Блин, теперь я не смогу тебя избить, — зло пробубнил Каччан, а я лишь улыбнулась, в то время как Деку заволновался. — Три разных типа злодеев расположены по всей зоне испытания. За каждого из них вы получаете очки в зависимости от его сложности. Ваша задача использовать причуды и зарабатывать очки, уничтожая злодеев. Естественно, атаковать других участников и делать что-то антигеройское, запрещено! — объяснил наше задание Мик, а в это время Каччан недовольно цокнул. — Могу я задать вопрос? — подняв руку и встав с места, спросил парень с широкими плечами. — В наших распечатках указано четыре типа злодеев. Если это опечатка, то тогда Юуэй, наиболее выдающаяся школа в Японии, должна стыдиться. Мы пришли сюда на вступительные экзамены, потому что хотим быть первоклассными героями, — громко крикнув, заявил парень. Затем он повернулся в нашу сторону, и теперь я могла разглядеть его. Очкастый. Юноша указывает прямо на Изуку и сказал: — Ты, с кудрявыми волосами, — начал парень, а Деку недоуменно показал на себя, — ты бубнил там все это время, что отвлекает. Если для тебя это просто развлечения, то тогда тебе стоит немедленно уйти. — Простите, — краснея и смущаясь, ответил Деку, пока все взгляды были устремлены на него. — Это я спрашивала его, а он лишь отвечал, — поднявшись с места, встала на защиту друг., — Если ты не видел, то он объяснял мне все, а мы, раз будем будущими героями, не можем обвинять того, кто решил помочь другим, — спокойно привожу аргумент в свою пользу. Но отчасти, то что я сказала, является неоспоримым фактом. — Хм-м. Да, ты права. Эй, кудрявый, прошу прощения, — сделав поклон, извинился он. — Д-да ничего, — удивленно ответил Деку, а Каччан посмотрел на меня и я прям чувствовала, что он испепеляет меня взглядом. Мурашки по коже. Дальше нам объяснили, что четвертый злодей стоит ноль очков, так что нужно или же желательнее всего избегать его.

**

      И вот мы стоим у ворот какого-то города, специально созданного для экзамена. Мы все были в спортивках. Вот оно! Вот мой шанс показать всем на что я способна и доказать всем, что я смогу стать героем и стану им. Покажу все свои результаты за эти гребанные, мучительные десять месяцев своему брату, затем всему миру, поступив в Юуэй конечно же. Да! Полный вперед!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.